低***3
可以
奔***丶
还可以,贴了自己喜欢的贴纸
别***谢
息屏亮屏很灵敏 但是我以为前面磁吸是可以吸在设备上的 结果并不是 跟我想象的不一样
【vivoPad2/iQOOPad】笔槽经典黑
【品牌精选 正品无忧】
1oc8gp3dw54bqu 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-01-06 14:28 回复
气垫保护不错 三折好用
【vivoPad2/iQOOPad】笔槽经典黑
n***n
还是很不错的,用起来手感比较舒适
【品牌精选 正品无忧】
平板外壳绿色颜色好看,高档干净,非常合适,用的方便,后面透明壳是软软的,配合合适,价格也可以,发货速度也快,包装也可以,值得购买。
孙***阳
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢包装很好,颜值不错,质量也没有问题很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
【品牌精选 正品无忧】
非常合适,刚刚好,很适合。
【品牌精选 正品无忧】
物流很快,包装很好,尺寸合适,非常满意。
一***笑
不错大小正合适但是立不住呀,算了就这样吧
1***s
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的'写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!
1***s
v***c
非常贴合,很完美。开孔和按键的位置都很准。横着放的时候支撑也很稳,正面三段磁吸,合上盖子后自动熄屏。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
花***i
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
【品牌精选 正品无忧】
质量不错,没有异味,耐脏
【2023OPPO Pad2】保护套-暗夜绿
小***大
洪***子
时效性好:快递速度快,按时送达。 服务态度好:快递员服务热情,礼貌周到。 包装完好:快递包装仔细,没有破损。 追踪信息准确:快递追踪信息及时更新,准确无误。 配送范围广:快递服务覆盖范围广,能送达各地。 配送灵活:快递配送方式多样,能够满足不同需求。 价格合理:快递价格透明公正,与服务质量相符。
【品牌精选 正品无忧】
一分钱一分货,这个价格能有这种质量,很不错了
【联想拯救者Y700】保护套薰衣草
还好,儿子喜欢
S***r
模具开得非常精确,装的时候要注意,不然顶膜。装好之后不顶膜。
【联想拯救者Y700】保护套--黑色
7***s
送货比较快,价格有点小贵
【OPPO Pad Air2】保护套-薰衣草
2023-12-06 14:21 回复
此***年
非常不好的一次购物体验,保护套盖板大了一圈,根本合不上,而且也没有磁吸
2023-12-03 21:41 回复
凌***j
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
饼***主
很好用,自动休眠,方便,做工一流
【 vivo Pad Air 】保护套--黑色
【品牌精选 正品无忧】
膜的质量很好 包装也很好 以后还会买。真的不错,真的不错,真的不错。真的不错,真的不错,真的不错,真的不错,真的不错,真的不错,真的不错,真的不错,真的不错,真的不错
n***c
腾***的
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! ⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意! ⑧真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~ ⑨收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包
【2023OPPO Pad2】保护套-薰衣草
好用,不错。
【品牌精选 正品无忧】
品质一般,不过价格在这,一分钱一分货对的起这个价格。
2023-11-17 21:26 回复
青***一
质量非常一般,甚至可以说劣质,对不起这个价格。保护盖尺寸出入也明显大了一圈,做工很粗糙,商家怕是含泪赚80%,然后拿40%做推广,好好做品质不好么
【品牌精选 正品无忧】
1oc8gp3dw54bqu 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2023-11-15 21:39 回复