一般,不好吃
红肠500g/袋
性价比好也好吃。但是不是纯猪肉的。
大***薯
宝贝收到了,口水都要流出来了。很多年没吃到哈尔滨香肠了,怀念那个味道。先发个评价吧,等食用后再进一步评价。
v***8
只想说厂家肉舍不得放也就算了,感觉连香精也舍不得放,肉味味味没有,熏味熏味不够,吃起来一点也不香,还没王中王口感好。唯一的优点就是量大,十来块一斤,一分钱半分货吧🤮🤮🤮🤮🤮🤮
丶***丶
价格挺便宜的,味道感觉一般买了4件,吃了一根,退了3件,京东退货还是挺方便的。
加***呜
价格优惠 囤货必买 谢谢卖家 味道不错
含***3
包装很不错,味道也很好
红肠500g/袋
心心念的哈尔滨红肠收到了,送货及时,包装完美,我家吃的用的几乎都在京东这个平台购买,是值得信赖的,不愧是大品牌,还会回购的
红肠500g/袋
味道很好,包装精致,好评!
红肠500g/袋
京东就是快,春节送货一样给力,京东小哥不得不赞👍。红肠我的最爱,就好吃这一口,香,整两杯相当不错😁😁😁,爱死这个味道了。物美价廉,必须多屯。
0***s
都赖我自己图便宜了,实事求是地说,完全跟哈尔滨红肠的质量不能相提并论,淀粉比例大得无法预期。只给一颗星,第二颗星给快递员的辛苦付出!
红肠500g/袋
红肠配小酒,绝了。有活动真值,已经比猪肉都便宜了。
o***9
这个哈尔香的香肠看着不错,买的时候我以为是哈尔滨,结果看了是哈儿香,一字之差。仔细看了一下,生产的地点不是黑龙江省哈尔滨市,而是黑龙江省的佳木斯市,不知道风味和正宗的哈尔滨红肠是不是完全一致,希望是吧。
红肠500g/袋
味道太一般了根本就不是红肠的味道小,难吃
好***9
东西不错不错哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
红肠500g家庭装
u***u
好吃好吃好吃好吃好吃好好吃哦🤤,我的小姐姐们可以吗😌。我的~视频在线播放了一下我们自己去了学校门口等会回来的时候就觉得自己是一种习惯。我们都已经看到了这个节目了不是说
红肠500g家庭装
味道不错,孩子很喜欢吃
y***t
口感细腻,饱满美味,肉很多很正宗的味道,大品牌质量有保证多买多优惠呢,家人们都爱吃都说很正宗,会回购的哦
p***g
超级好吃,一直吃不够经济实惠好吃不贵,物流也很给力,日期也很新鲜,
这香肠简直就是人间美味,真的是让人百吃不厌。这家的香肠味道浓郁,香飘四溢,外表干燥酥脆,白里透红,特别的好吃。
味道还不错,口感也很好,开袋即食加热吃也很不错,老人孩子都爱吃,非常满意
哈尔滨红肠黑色包装还是很特别的包装好物流快非常满意希望以后多一些优惠可以常常回购
j***。
正宗的哈尔滨的红肠日期都是最近的,很新鲜买的也很放心,价钱也公道很满意
非常满意,口感不错,包装也很好,送货快发货快真的非常好,无可挑剔,必须五星好评
一直对他们家红肠情有独钟,该品牌物美价廉,趁着活动多买了几的日期都很新鲜,味道吃着也不错,让人念念不忘
香肠大品牌值得信赖,红肠吃起来口感真是不错,肉多好吃煎炒烹炸什么都好吃,真的很方便,值得信赖,满分好评
梦***_
回购很多次了,味道很棒,非常正宗,不管当成是煮面都很不错
物流超级快质量也非常不错,的确是物有所值性价比也很高,收到东西很满意
特别好吃的红肠口味挺不错的,下次还会再购买坐车的时候放点香肠特别好吃,就是这个味真的很棒