2***A
辛苦快递小哥了 床的质量很好 孩子很喜欢 东西也很结实 主要是价格也公道 谢谢老板
爬梯款-上铺120下铺150
质量可以 性价比高, 材质质感:好 尺寸大小:合适 是否正品:正品 包装设计:好👌
爬梯款-上铺105下铺135
材质质感:全实木很漂亮。 尺寸大小:很高很大 是否正品:大品牌,值得信赖,性价比很高。 包装设计:包装完美。 安装服务:客服小哥哥的指导下, 自己安装的。好有成就感。 小孩非常喜欢哈哈。
n***p
设计合理,细节处理的很到位,所有的倒角均作了圆弧处理,开孔尺寸精准,不需要安装师傅现场开孔,很好。感觉还不错,床的高度挺合适的,是实木的,很牢固,床整体是不错的,还是很环保的,这个价位也比较合适。价位合理,并且质量大家评论也不错,所以我选择了买这家的床铺,确实货真价实,我比较满意,款式很好看,简约大方直观感受:性价比比实体店的高呐工艺水平:做工很结实,也比较精 细,设计合理。希望可以用很多很多年,家里面来客人也可以用。做工很结实,也比较精细,设计合理。希望可以用很多很多年,家里面来客人也可以用。质量好,是原木,全部是原木材制作。细节处理的到位,没什么气味,没有油漆,只有木材本身的味道。客服也很不错。我一般不评价,确实好的才评下,这个值得推荐,送货快递师傅送到家里面,两个人抬一个件差点没抬动,是我想要的木材做的床,女儿兴奋得当晚就要一个人睡,总体很满意。
爬梯款-上铺130下铺160
床的质量还不错,摸起来挺结实的,外观也耐看的,比较节省空间,满意 推荐购买
7***s
给我家宝贝买的床收到了 质量很好 做工精细床板密度好 没有气味
爬梯款-上铺120下铺150
非常不错,床垫材料很好,女儿非常喜欢。很好,大小合适,比店里的便宜很多,实木材料环保安全,安全性做的很好值得大家入手
爬梯款-上铺120下铺150
现在床安装好了,质量是真的好,床很稳,用料方面也足,安装好后很结实,做工很精细,质量确实不错,上下两层的空间也是很宽敞的,颜色很养眼看着舒服,家里人都很满意。
择***1
质量挺好,价格划算,一开始不敢买,看朋友买了才买的,配件少了联系 客服服务很好,安装师傅也也很用心,总之比想像中的要好,放心下手!
u***e
装床的师傅说这个床真不错,师傅装了一个下午,比较不好装,感谢装床师傅辛苦了!床挺有质感的,颜色款式都是我喜欢的!我爹也喜欢,以后回老家就有地方睡了!老板推荐的也很合适!床没有什么味道!贵有贵的道理!
沙***1
上下床很漂亮,质量也不错,做工精细,很满意
妞***嘎
联***7
宝贝收到了,蛮好用的,刚开始不会安装,店家发了视屏,后来还是不会,又给了安装师傅的电话,直接视屏教我,售后服务棒棒哒,感谢
爱***7
每一个配件都设计得很好,真称得上是全实木物美价廉,孩子们特別喜欢!因为有点事情耽误了,所以到现在才安装好,虽然是手工安装的,但还是很快就安装好了,特別有成就感哦!客服也特別好,想入手的赶紧哦,我看了很多店铺,价钱算这家最公道的,质量也是物超所值的,这个卖家物流也很快,还给送楼上,朋友看了也喜欢
爬梯款-上铺120下铺150
非常结实,质量很好,看起来很厚重,稳固性挺好,做工不错,光滑流畅
扬***2
会给周围需要的朋友推荐这家,感谢客服的不厌其烦。很满意这次的网购,质量不错哦,算是一次很开心的网购。价格算是比较实惠的,相比实体店绝对要划算,而且质量 在这里买的服也不比实体店的差,在这里买的服务也很到位,总体感觉简单大方且充分利用空间。
R***7
床质量不错,组装完床很结实,材质、实木的木料也很环保。收到床也没有异味,床的款式、尺寸大小都和我们家的整体风格还蛮搭的,宝贝超级喜欢的。送来的产品包装也很到位,师傅帮忙给抬上楼家里来了,包裹拆开也没有发现有损坏的现象,整体很满意!
爬梯款-上铺120下铺150
床的质量还是挺扎实的,颜色款式是自己喜欢的,就是自己拍错了尺寸,忘记尺寸是外围尺寸,如果能拍150的就完美了。客服很热情,有问必答,非常感谢。安装师傅第二天就安装好了。
爬梯款-上铺105下铺135
整体上很好,材质质感不错,打磨光滑,尺寸合适,分拆包装到位。为了锻炼孩子的动手能力,自己手工安装,用时两天的下班时间,安装到位。除了开始有点木头和油漆味道以外,放一周以后小多了,其他都很不错。
j***E
质量很好,气味小,很喜欢!
z***a
不错,又实用又好看,孩子很喜欢。。值得购买!
梯柜款-上铺150下铺180
质量不错值得购买,上下床都是实木的,就是楼梯的柜子有松木味儿,需要放置一段时间。颜色接近原木色。做工比较结实,安装师傅服务好。
梯柜款-上铺120下铺150
书架(单独购买)
速度比较快,安装也比较快,总体来说比较结实。颜色比较浅。床板比较宽。客服比较热情,有问必答,随时在线。总体来说还不错,先试着用用,用后再评价。看看。
抽屉(单独购买)
梯柜款-上铺150下铺180
书架(单独购买)
这***要
质量非常好,安装师傅都说板材不错,比我想象的还要好,上档次,本来还担心翻车,很满意,颜值高,这个价位超值!
爬梯款-上铺130下铺160
工艺细节处理很好,有淡淡的木香味,用料扎实,尺寸精准,安装方便。材质是实木的,床腿和板材都很厚实。款式设计不错,是我喜欢的款式,简单大气,很满意!超出心里预估
爬梯款-上铺120下铺150
比预计的更快收到,床板厚实,送的床垫也很好,孩子很喜欢。包装非常仔细和紧凑,安装及时,安装师傅很专业,有需要可以入手,客服负责,好评
大***伤
货物收到了,今天开始安装,看师傅安装的也不怎么复杂,师傅很细心,装得很好,我觉得挺值得的。鹅掌楸木的,性价比非常高,实用,好看,坚实,价格不贵,有木头的气味,是刷的木蜡油,专门上网查了,木蜡油的要比水性漆好点,宝贝非常喜欢,铺好床上用品会迫不及待的要睡这了。大小也合适,,睡一人很宽松!如果家里2个小孩的,建议买下这款,真心推荐! ! 送货上楼哦,真好!