C***_
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心♥♥(๑♡ω♡๑)
我***0
我***0
水晶跑轮17cm透明色(不带支架)
926mbn9j5h50tb 尊敬的客户您好 ,很抱歉给您带来不愉快的的购物体验,如有任何售后问题请联系我们的客服,我们会竭诚的为您服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-04-12 15:22 回复
M***北
跑轮很安静,而且很稳,十几块能有这种质量蛮不错的了,熊熊很喜欢
乔***丶
给侏儒准备的跑轮 让我家小笨熊上去试了试 很好啊 一百七十多克跑起来都没有声音 还是一体的 很好打理 很赞哦!放心冲~
u***h
跑轮质量很好,不是薄薄的一层亚克力,是有一定厚度的,鼠鼠跑起来很稳,不会有大的动静,晚上能够安心睡觉。包装也很细心,是两层纸盒包装,跑轮覆盖有塑料膜。再单一个支架用起来很不错。
仲***Z
质量很好!
青***4
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
Y***1
质量还是可以的,物流速度超快,小哥服务超好。
水晶跑轮17cm透明色(不带支架)
买的第二个了,非常好用值得购买
水晶跑轮17cm透明色(不带支架)
非常好,速度快,棒棒哒,可以可以
G***0
轴承略薄,轴心有摆动的声音,垫些纸好了点
艾***文
垃圾玩意儿……非常响,不建议买
2024-04-01 08:47 回复
毛***0
综合评价:采用环保级塑料材质,轮圈可以自由升降,清理也很方便,液压减震低噪音,缝隙小不会卡到仓鼠爪爪,加厚跑盘和圆弧设计,牢固不惧啃咬。 其他:环保材质,一洗即净,环保pp树脂材质,无异味,轻松冲洗。加大加宽轮圈,全景全透明式跑道,可以全方位的观察鼠鼠
2024-03-25 11:10 回复
2024-03-18 14:14 回复
2024-03-18 14:14 回复
u***c
打开就有个明显的裂缝,然后立架的配件也没有了
水晶跑轮17cm透明色(不带支架)
926mbn9j5h50tb 尊敬的客户您好 ,很抱歉给您带来不愉快的的购物体验,您拍的是单个的跑轮,没有支架的,如有任何售后问题请联系我们的客服,我们会竭诚的为您服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-03-13 09:07 回复
蛮好的
水晶跑轮17cm透明色(不带支架)
这款仓鼠跑轮质量上乘,设计合理,确保仓鼠们尽情奔跑,增强活力。安装简便,静音效果出色,不打扰家居安宁。材质安全无毒,让宠物玩得放心。我家仓鼠非常喜欢,每天都迫不及待地在上面奔跑,明显更加健康快乐。强烈推荐给有仓鼠的朋友们!
水晶跑轮21cm透明色(不带支架)
有一说一 确实很静音 之前其他家买的声音很大 这个真心无感 养了两只仓鼠 有一只很会用 用了半天评价的 确实可以
小***赖
东西收到,对于产品来说,应该还是不错,先用一用再说,对于京东的服务来说还是可以的。
M***政
实惠好用,性价比高
仓鼠跑盘
质量非常差,姐妹们千万别买 螺丝容易滑丝不说 哦 我的已经滑丝了 她往下面掉,谁懂家人们,今天才到家,他就滑丝了 根本拧不紧 而且他旋转的时候还晃动 从视频中就可以看出他的跑轮在晃 质量非常差 退货还不包邮费 谁懂啊 家人们 本来是他们产品质量有问题,退货还不包运费,第一次见 问客服退货,包不包运费,他说他没权限 这点权限都没有 我不相信 要我,为他们的产品质量问题出运费我舍不得 别买别买
仓鼠跑轮支架-百搭
926mbn9j5h50tb 尊敬的客户您好 ,很抱歉给您带来不愉快的的购物体验,看您是安装有问题,装完之后要拧紧,固定好,这样才能不晃动的,如有任何售后问题请联系我们的客服,我们会竭诚的为您服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-03-04 13:15 回复
产品质量非常差 螺丝随便拧一下就滑丝了 想要退货还要自己出运费 本来就是产品质量不行就应该商家出运费 跟客服说还说没有权限 又不是第一次在京东买东西 骗谁啊 还让我换货 根本就是本身产品设计有问题 在换用久了也还是会出现这种状况 不介意购买 我就算这几十块钱不要了,我也要告诉大家,千万别买 还是要买质量好一点的 要不买了也是浪费 尤其是希望鼠的玩家 别买,别买 别买 本来还是很相信他们的在他们家买了好多零食啊,什么东西,现在再也不想在他家买了 这几十块钱,我就当买个教训 要不买了也是浪费
2024-03-04 13:15 回复
非常好玩很喜欢太棒了,质量很好
p***d
这是一个好评模板为了领取JD省钱用的。在京东自营买了很多东西了,京东京造也买了不少了,东西都挺不错的 很少有问题商品,购物物流售后体验都挺不错的。
水晶跑轮21cm透明色(不带支架)
质量很好,带轴承的。
水晶跑轮17cm透明色(不带支架)
质量还不错,跑轮也挺大的