不错的产品,用着很方便
42码
买的第二双了,质量还可以
s***n
鞋子穿着很舒服,防滑,不错!
Y***C
我开始不太喜欢洞洞鞋的样子,一穿上真香了! 本人很懒的花时间穿鞋,这鞋直接一脚踹入即可 p1:家门口拍的,如果再随便搭配个袜子效果更绝! 这里面的鞋垫是可以拿出来,方便清洗鞋垫跟下面的很赞!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
j***F
特别特别特别好穿,适合肥脚
本***了
这款产品质优价廉,性价比极高,使用起来非常顺手。我已经推荐给了身边的朋友,他们都表示非常满意。强烈推荐大家购买!
糖***客
k***1
送货及时,京东价格优惠,京东自营还不错
小***-
后悔了,我要退,老公说麻烦不退了,这颜色也太丑了,差距这么大,蓝灰和白蓝分不清楚吗
41码
很喜欢这个包装,美观大方很清新漂亮,小朋友很喜欢,物流是真的快商家服务态度很好最重要是配料,宝宝也喜欢,物美价廉,物超所值
44码
很喜欢这个包装,美观大方很清新漂亮,小朋友很喜欢,物流是真的快商家服务态度很好最重要是配料好,宝宝也喜欢,物美价廉,物超所值
41码
底子两层,会卡石头进去
42码
穿着非常舒服 外观颜值:外观优秀而且看着舒服材质手感:踩起来很舒服,软硬适中舒适度:舒适得恰到好处 尺码大小:选的四十二还是四十三码,大小刚刚 合适 做工细节:做工细节很细致 其他特色:不错。。。。。
43码
鞋子不错,性价比较高!
j***Y
点赞
H***9
这个商品,挑了好多家,收到货后,觉得很不错的东西,值得推荐。买东西一定要精挑细选,比较之后挑选的这家,觉得不错啊。可以入手。
A***A
这个拖鞋非常好,买两次 了 穿着非常舒服,也非常防滑 防臭,软软的 有点踩屎感觉 哈哈,给老人买了两双 家里人反馈非常好
等***你
穿着非常舒服 外观颜值:外观优秀而且看着舒服 材质手感:踩起来很舒服,软硬适中 舒适度:舒适得恰到好处 尺码大小:选的四十二还是四十三码,大小刚刚合适 做工细节:做工细节很细致 其他特色:不错
42码
质量不错,要买大一码
42码
家里的上一对洞洞鞋穿了好几年,底已经磨平,不防滑了,所以换新的,看了很多,现在都流行那种超厚底的,在商场试穿过,特别难走路,为了潮一点实用性都没,之前买了一双匹克态极的,舒服倒是很舒服,但是为了造型前后跟落差做的特别大,穿上去跟小高跟一样,走路特别难受,最后看上了浪莎这款。主要家里的内衣穿过他家的非常舒适,而且也是20年的老国货品牌。到手看了下本着支持国产,但是这水口处理真的太次了,整个鞋子都是水口没有切割打磨,虽然基本对使用没影响,但是看的也忒难看了点,价格不高,但是作为国内相当大的纺织企业,这做工怎么说也不应该,希望浪莎加强下设计工艺品控管理。至于脚感也算的上非常舒适,前后跟没有落差,真的舒服,就是大小要注意,建议按跑鞋买大一码,如果准备锁定式穿的话建议可以直接买大两码,因为把后脚跟勾住之后码数至少缩小一大码以上 反正我勾住后脚跟之后走路的时候会有一点顶脚趾,不勾住的话就刚刚好。
W***0
很好穿的拖鞋。轻便。
44码
刚拆开就有脏的地方,像二手货 非常刺鼻 现在头晕 材质不好 汗脚不能买 捂汗
44码
这鞋太垃圾了,里面的塑料鞋垫会滑出来
叶***2
还可以,不错的,赞赞赞赞赞赞赞赞!
硬***_
真***7
不错,去珠海遇到降温,没能穿。
41码
穿着很舒服大小合适,不管在外面还是房子里面去,都穿着舒服。
42码
在沙滩都硌脚,不防滑不跟脚
s***s
一直相信京东,到了海南当地快递小哥都不愿送上楼,只有京东和顺丰可以送上门,所以基本都用京东,满意!售后好,物流快!甚至比顺丰还准时!信任京东,非常好!