魏***儿
对比了好多家,最终选择了有望,吸力很大,暖风吹完被子暖乎乎的,吸出来很多灰尘,螨虫看不到,希望都吸走了,3天除一次,睡着也舒服
【强吸热风款】CM2306
大白除螨仪拍打频率高,吸力大,居家很好用
V***栾
商品挺好的,收到货马上就使用了,很方便系列很大,噪音也很,小用完之后也很好清理,很好用
西***剑
很不错的一个好物。。有脏东西中间会显示点点
【经典香氛款】M300SE
蛋***娃
很好用,用过后来评价,能吸出很多灰尘,618有活动赶紧入手
【经典轻省款】M200S
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,除螨效果很好,有需要的朋友可放心购买。
靳***鑫
用着挺好,吸出来很多灰尘
v***e
躺床上老是感觉身上痒,入手了这款除螨仪,当天就收到了,噪音不大可以接受,我家猫在旁边也不跑,有加热拍打功能,视频是吸了一个床和猫窝的尘,很有满足感,当天躺着不会有无缘无故的痒的感觉了
云***4
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值。可以看到洁净状态从99到0,尘螨离开自己的被窝,感觉不要太好了!
O***匡
友望的无线除螨仪测评很好 收到后打开也很有质感 特别是无线使用方便
【无线抑螨款】M400
非常好用,看了好久买了这款,没用过其他牌子,清洗也方便,物流也很快,服务态度很好
【经典轻省款】M200S
一个礼拜换一次床单也还是能吸出很多灰尘,小孩子经常光着脚丫在地上走了又跑上床,还有头发什么的比较难收拾的小零嘴垃圾,洗一下都把垃圾带出,希望价格实惠些,声音有点大
【直筒双杯款】CM2308
我家里有只汪星人,一直都想买除螨仪,之前以为这个东西是智商税,查了很多测评,选的这款,挺好用,除螨效果未可知但是真的很吸尘,声音有点大,但是能接受,跟吸尘器的声音差不多
南***7
除螨仪真的超赞,用了后感觉床铺都干净了!卖家服务也很好,发货快,满意!
我***饼
很多人推荐这个,买来试了下,真的很不错呢,性价比很高,基础款就已经能满足日常所需了
【经典轻省款】M200S
终于知道为什么这么多人会买除螨仪了出不出马不知道是真出土尘土啊备注前两天晒的结果拿他一吸,哇塞,好多好多的土,好多好多的土,太惊讶了。
宝***人
👍收到之后就迫不及待地打开了,真的太惊喜啦!包装得很仔细,没有一点破损。而且里面的东西也都非常好,让我觉得物超所值。性价比超高啊
J***i
还是很有效果的,希望坚持使用,保持整洁。
L***s
挺好的,灰尘仓拆卸很方便,也有个显示屏显示螨尘的情况,能明显吸出来东西
j***C
宝宝常年过敏性鼻炎,医生推荐购买一个除螨仪来日常生活中清洁卫生床上用品。精挑细选的,把两个看上的牌子都买了回来。最后对比留下了uwant这款
S***i
吸了很多脏东西出来,广东太潮湿了,只能用除螨仪除螨。简单方便,开箱插电就能用,拍打非常有效,也有分隔尘仓,清洗不麻烦
米***尔
京东物流很快 当天下单就直接送到了 东西拿到以后就立刻使用了一下 洗出来特别多的灰 满满一罐子 真的是太脏了 清洗也方便 直接拆下来冲洗就行 价格也不贵 可以冲
浑***氏
好用,吸了好多灰尘进来,隔两天就得用一次不然心里总感觉脏脏的
9***w
京东自营快捷便利,送货速度极快,除螨仪非常有必要,尤其家人有对尘螨过敏的,除螨仪是必需品,家人经常打喷嚏、鼻塞的过敏反应,收到货马上就使用,所有床铺都吸了一遍,灰尘很多,用了3天,配合喷洒精油,家人过敏反应明显减轻,而且此品牌售后不错,每年可免费更换海绵,推荐
【直筒双杯款】CM2308
选了很久,还是选了这款友望的除螨仪,操作非常方便。大屏幕显示,功能齐全,清洗也很便捷,物流快,客服服务很好有问必答,618活动冲啊
【经典轻省款】M200S
刚到就用了,没想到吸出来这么多灰尘,吸完被子就像晒过太阳一样,很蓬松,现在科技真发达,清洗也很方便也水冲,每次用完也可以清洗的很彻底,真的后悔买晚了
可***吃
第一次用这款除尘螨的仪器,一直以为是智商税,用了之后才知道不是。床垫⬆️的灰尘都被吸出来了,很干净的感觉。声音有点大,但是效果很好
【经典轻省款】M200S
使用了几天,效果不错,值得推荐!👍
不***1
除螨仪非常有效,吸出了很多脏东西,卖家服务态度也很好,发货速度也很快,非常满意! 主要就是用来吸猫毛的,确实能洗出来不少东西
【强吸热风款】CM2306
家里养了只猫,买这个主要就是吸床上的猫毛,买回来试了一下,吸力比较大,把沙发和床上的毛都吸的很干净,618活动价格也很给力,推荐大家购买
【经典香氛款】M300SE