商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
咚***陀
心  得:
小东西解决大问题,一直信赖京东。
颜  色:
CR2032 5粒卡装
n7e7q4pri3rw8q 尊敬的顾客:您好,白象电池是中华老字号、百年国货品牌,您的满意是我们动力的源泉,谢谢!
2024-01-31 09:28 回复
醉***曲
心  得:
年货节,实惠,送货超快。
颜  色:
CR2032 5粒卡装
n7e7q4pri3rw8q 尊敬的顾客:您好,白象电池是中华老字号、百年国货品牌,您的满意是我们动力的源泉,谢谢!
2024-01-31 09:28 回复
Z***4
心  得:
好评
颜  色:
CR2032 5粒卡装
n7e7q4pri3rw8q 尊敬的顾客:您好,相逢即是缘,感谢您对中华老字号、百年国货品牌白象电池的认可,期待与您的下次相遇,谢谢!
2024-01-23 13:59 回复
韩***宇
心  得:
电量足好用哈哈希望价格低
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
CR2025 5粒卡装
n7e7q4pri3rw8q 尊敬的顾客:您好,相逢即是缘,感谢您对中华老字号、百年国货品牌白象电池的认可,期待与您的下次相遇,谢谢!
2024-01-23 13:56 回复
9***p
心  得:
还不错,发货很快,赞一个!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
CR2016 5粒卡装
j***2
心  得:
屯的货 还没用过 倒是不贵
颜  色:
CR2025 5粒卡装
2024-01-23 13:57 回复
裸***福
心  得:
很不错
颜  色:
CR2025 5粒卡装
o***d
心  得:
曾经几乎都没有认真评价过,不了解浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基础上每一个星期都会光顾,统一评论,京东购物实在是太方便了,开始停不下来,从此后买生活用品第一个想到的只是京东,都是正版,刚开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还得多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊嘿嘿嘿嘿。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中,还没有安装,就只能用一次的弄了两个,大牌子值得信赖。
颜  色:
CR2032 5粒卡装
2024-01-23 13:57 回复
m***q
心  得:
小家电用,很好很持久~
颜  色:
CR2016 5粒卡装
2024-01-23 13:58 回复
f***q
心  得:
能用,就看耐不耐用了。
颜  色:
CR2032 5粒卡装
2024-01-23 13:58 回复
陈***飞
心  得:
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
颜  色:
CR2032 5粒卡装
Z***4
心  得:
好评
颜  色:
CR2032 5粒卡装
2024-01-15 09:10 回复
U***O
心  得:
好用!!!用到现在了,非常好!!!通用型号!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
CR2032 5粒卡装
2024-01-15 09:09 回复
L***9
心  得:
老电脑主板上的电池没电了,每天开机都报警,懒得去超市买,在京东看到白象电池很划算,果断下单。到货速度很快,主板换完电池,恢复正常。这个电池在实体店一般要卖5块,在京东能买一板,除了电脑主板,体重秤还有我的车钥匙都能用到,值得购买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
CR2032 5粒卡装
k***秀
心  得:
外包装很漂亮,价格实惠,装上摇控器,就能正常使用,电池电量很足,之前那个用了几年了,都摇不到了。这电池装上,就很灵敏了,很棒棒哒!到货一流,省心省事!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
CR2025 5粒卡装
叶***生
心  得:
很不错的一款产品,用起来很方便,效果很好,值得购买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
CR2025 5粒卡装
吃***_
心  得:
纽扣电池用在车钥匙上,使用时间很长,牌子比较大,有需要还会回购
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
CR2032 5粒卡装
西***几
心  得:
白象电很好,比外国品牌更好
颜  色:
CR2025 5粒卡装
2024-01-11 17:46 回复
华***哈
心  得:
京东自营品质有保障,服务态度很好,物流快,家里的手表、车钥匙都需要用这种电池,很满意!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
CR2032 5粒卡装
2024-01-11 17:48 回复
0***9
心  得:
才知道原来京东自营也有卖这种电池,价格便宜,而且太方便了,很便宜,去修表店那里才买的到而且一粒就要5块钱。这一联能用挺久的了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
CR2032 5粒卡装
2024-01-11 17:48 回复
y***o
心  得:
家里车钥匙没电了,直接京东上午买下午到,不耽误事还便宜,太方便了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
CR2025 5粒卡装
2024-01-11 17:47 回复
托***能
心  得:
第一次买这个牌子的,之前买了京造,一个礼拜不到就没电,不知道咋回事
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
CR2032 5粒卡装
2024-01-11 17:47 回复
PLUS会员
心  得:
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
CR2032 5粒卡装
2024-01-09 10:26 回复
北***宇
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
CR2025 5粒卡装
n7e7q4pri3rw8q 尊敬的顾客,您好!很抱歉此次购物之旅未能使您满意,如果您对产品有什么建议可以联系我们在线客服反馈,谢谢
2024-01-07 19:44 回复
北***宇
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
CR2032 5粒卡装
n7e7q4pri3rw8q 尊敬的顾客,您好!很抱歉此次购物之旅未能使您满意,如果您对产品有什么建议可以联系我们在线客服反馈,谢谢
2024-01-07 19:44 回复
j***5
心  得:
质量好,保质期长,值得购买值得推荐值得拥有值得购买值得推荐
颜  色:
CR2032 5粒卡装
2024-01-09 10:26 回复
5***7
心  得:
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
颜  色:
CR2025 5粒卡装
2024-01-09 10:25 回复
1***_
心  得:
很好
颜  色:
CR2032 5粒卡装
j***r
心  得:
从没想过这么实惠的价格,能买到这么好的宝贝,性价比非常高,我很喜欢哦。当时买的电瓶车遥控电池。
颜  色:
CR2016 5粒卡装
y***k
心  得:
蛮好的,实惠,有性价比,快递又块。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
CR2032 5粒卡装
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准