安装方便,使用也方便,简单大方
2***l
挺一般的,感觉四五十块钱撑死的东西,买将近90
碗碟架*1【带砧板架+刀架+筷筒】
515vr02u90y94v 亲亲您好,非常感谢您选择咱家产品,没有给您带来好的购物体验我这边向您致歉,咱家产品都是有质保的,您这边有什么问题都可以去联系咱家售后给您处理的,给您带来的不便再次向您致歉,也希望您能再给我们一次机会我们一定给您一个满意的答复,谢谢您祝您生活愉快!
2023-07-25 16:45 回复
抹***冰
安装上使用还是挺合适的,性价比高,也不受环境限制。
u***x
碗架和盘架不错,做工很好,烤漆也不错,放在橱柜里,抽拉方便。容纳量大,收纳方便。便于盘碗整洁沥水,值得购买。
碗架*1【下滑选套装 更省钱】
真的是非常好用!放在橱柜里再也不用想有水的问题了!
碟架*1【下滑选套装 更省钱】
拉篮收到了,实物和图片一致,品质不错,抽拉很顺滑,轨道也不错,非常实用的宝贝,设计的很合理,喜欢💕
碟架*1【下滑选套装 更省钱】
拉篮太好用了,柜子一开始没设计好,碗碟都不方便,拉篮赶紧安排上,真的又省地方又方便,关键碗盘可以不积水
_***o
1***j
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,用着非常好,价格便宜有需要还会再来的
碟架*1【下滑选套装 更省钱】
沥碗架已经收到了!用上以后很好!很方便!这回洗碗就不怕漏水了!因为底部还有接水槽,设计真的很合理!质量好!经久耐用!祝老板生意兴隆!
安***i
经过整理,厨房干净整洁了不少,我的漂亮盘子也一目了然,用哪个拿起来也方便,不用翻找耽误时间,架子看着也挺结实的,喜欢!!
碗架*1【下滑选套装 更省钱】
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
碗架*1+碟架*1【拿取方便】
碗碟置物架材质好用久了也不生锈,滑轮轴拉的很顺滑,抽拉式的拿取方便,下面还有沥水盘,好清洗,放在柜子里节省空间,价格也合适,好用。
p***达
碗柜收纳已经收到,质量很好,外观很大气,而且很实用,厨房有了收纳感觉整洁多了,店家服务态度很好👍👍👍
碗架*1【下滑选套装 更省钱】
这个真的很不错还带沥水盘,能装很多碗也不会有问题,配件也很产全,比原来的拉篮好很多,材料很厚,提在手里沉甸甸的,能放很多餐具,非常值得购买的一款拉篮
碟架*1【抽拉顺滑 拿取方便】
碗柜收到了,包装的很好,没有损坏,物流也很快,材料很厚实,没有异味😍,容量也很大,碗盘子可以一起收纳了,价格也实惠😊
头***4
抽屉篮子很好用,放台面,台柜里面都可以。不需要花里胡哨的装修,简简单单就好用。质量也很好,金属骨架比较粗,抽来也很顺滑,比较稳固。
碗架*1【抽拉顺滑 拿取方便】
碗篮方便实用,质量好,空间设计合理,很好用的一款碗篮,有两种模式,可加螺丝可不加螺丝,加螺丝更牢固。建议加上。因为碗盘都是易碎物品,防止跌落
碟架*1【抽拉顺滑 拿取方便】
放碗很方便,新家买来必备用品
焦***5
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细
3***s
收纳效果很好。很整齐。
4***c
还可以,分格较浅,不好放碗
8***h
一个架子锅碗瓢盆都搞定了,特别实用
碗碟架*1【带砧板架+刀架+筷筒】
很棒的碗盘置物架,很厚实,轨道也滑,接水盘也很不错,推荐
碗架*1+碟架*1【组合套装 力荐】
总的来说不错,就是砧板位置有点鸡肋,基本用不了,设计还能再加强一下!
碗碟架*1【带砧板架+刀架+筷筒】
515vr02u90y94v 您好,非常感谢您能选择咱家产品并且给我们提了建议,我已经将您反馈的反映给我们领导了,后期会进一步完善产品。咱家产品都是有质保的,您这边有什么问题都可以联系咱家售后给您解决的,也期待您下次光临,谢谢您祝您生活愉快!
2023-07-02 13:15 回复
很不错哦,抽拉顺滑,价格也划算。
O***e
y***b
收纳碗碟方便实用,安装简单,抽拉方便好用。
碗架*1+碟架*1【组合套装 力荐】
材质结实,目前看做工也可以,看着质量还不错 ,不知道会不会生锈,就是有点浪费空间,拉篮轨道推拉也很顺滑,挺好用,沥水干净卫生