喵***鄢
尺寸偏小
B***a
昨天晚上购买的,今天中午就送到了,京东速度就是快,送货上门。无论什么天气都不会影响配送,非常感谢,工作人员辛苦了。相信京东商品品质,强烈推荐,无限回购,良心评价。
四分裤-摩卡色
j***I
非常不错棒棒棒,推荐给大家
XL
看着很小,穿上还不觉得很勒,不错。
C***_
质量不错,可以购买,
三分裤-黑色
溪***淼
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
XXL
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
z***猫
这款其实还没穿出门过,图片衣服打底穿的是三角款。倒是上身试了,收腹效果感觉没有三角款的好,而且大腿粗,也会勒一圈肉肉~三角款的好处就是不勒大腿
Z***7
还没穿,不知道怎么样,但洗的时候油腻腻的,打了两遍的香皂还是这样,不知道怎么回事。看着好小一条,也不知道能不能穿
u***v
舒服透气,纯棉的,好穿
h***W
收到后我打开一看还在想这么小一条我这么胖能穿吗?但是穿上身真的超级舒服,而且收腹。弹性非常好。
XXL
N***C
商品质量非常好,价格也很优惠,买到非常满意的东西,强烈推荐!非常感谢优惠活动,让我以更低的价格买到了心仪的商品。买过很多次,每次都能有很好的购物体验。商品包装严实,质量也非常好。
XL
质量很好,弹性很高,收到货看着特别小,没想到穿上以后挺合适的,可以遮盖肚子,不会很勒,脱下以后基本没有变形。穿上以后和图片基本没有太大出入
L
非常好,送货快,包装干净整洁
L
最开始穿的时候,过臀有点困难,很紧!但是实际穿上来后不会很紧绷,颜色也很好看,减肥的时候穿可以少吃点~
曼***淘
弹力可以,希望可以塑形
顺***娘
质量上乘,穿着还挺舒服,有弹性,很贴身,腿部不卷边,但是腰部总卷边,不太舒服,还需要改善
四分裤-摩卡色
r***G
这个牌子的内衣我经常买,穿了很多年了,都非常好穿,收腹裤我还是第一次买,试一下还是挺不错的,不嘞,瘦身就靠它了。
M
紧而不勒。还要得吧!
S
一如既往的喜欢,内衣都是他家的,质感也不错
XL
很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
小***k
刚开始穿,属实比较难穿,不过收腹效果还不错,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物
M
习惯性给好评,这个品牌的提臀裤买了2款,另一个在天猫超市买的。鼠尾草胶囊绿的那个 m 码穿和正常穿衣尺码一样,但是这款杏仁儿色的这款真的和正常尺寸不一样我已经换了3次,这款设计感觉不太合理弹性太紧了,用手拽都拽不动,换成了L感觉还是小
萌***祖
不错不错,挺不错的,可以
张***辉
性价比超高,质量非常好。
黑色
张***呱
挺好
黑色
j***洁
买了两条ubras 的裤子了,真的巨好用,可以控制饭量,穿起来明显吃不下什么东西,腰线很快出来,穿裙子,裤子都离不开,瘦了就是贼快乐了。
w***r
说实话,收到很喜欢,但是穿起来还是有点卷边,而且会有静电吸裙子,所以裙子会贴到腿上,真的不太好看!但是穿裤子就没问题问题了,能瘦一点肚子和腿
甜杏仁
送***N
高腰不卷边,舒适度也很好