这个是非常好非常好的宝贝!绝对正品!质量优良,价格优惠,服务周到完备迅速,特别超值,多次囤货!谢谢品牌!谢谢京东!坚持支持国货!
盐焗开心果1.13kg
很大一袋,品质不错。为什么这款没有小袋包装?
X***6
京东京造的坚果真是绝了,价格实惠,配料表干净,颗粒饱满,太喜欢了。京东京造的各种坚果都买过了几乎,很满意,强烈推荐喜欢吃坚果的朋友,下单不会踩雷
易***6
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
4***z
份量十足,原料安全,看起来很生态。果子的开口率高,而且盐分不是很咸,好吃!干果卖货价格京东自有品牌的松子,也超好吃。这次换一下开心果,没有让我失望!
盐焗开心果1.8kg
京东京造盐焗开心果1130g,京东京造,京东自营。1800克的买过多次,果仁脆香。这个1130克的应该也不错。只是生产日期是1月份的,保质期是12个月。包装很好,无破损。京东发货快,京东物流很棒,小哥送货到家,服务态度很好。
左***中
这么一大袋,比农贸时长价格也差不多
U***q
小孩很喜欢吃,又买了这瓶回来。
盐焗开心果500g
u***b
好大一瓶 我还以为要搞成500g两瓶
盐焗开心果1kg
京造的海盐开心果真是好吃,造自全球优质果仁,不加糖,不含色素,不含防腐剂,量更大,品种更多,营养更丰富,京东京造的东西物美价廉,每粒坚果都比较饱满,吃在嘴里也是酥脆可口,开心果口感细腻,脆脆的奶香味十足;开心果味道偏淡,没有那种盐焗的味道,就是开心果本身的清香;开心果质量很好。 99元1.0kg个人还是觉得比较值,满满一大罐,过年可以随意造。
盐焗开心果1.13kg
第一次买京东京造的盐焗开心果,有一说一,性价比还是高的,满满一大罐,果粒个头也算不小,但是干燥度明显欠缺,口感不够脆,显然存货时间过久,虽然标签显示是4个月前生产的。
盐焗开心果1kg
.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 4.质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
r***2
份量十足,果仁新鲜,日期新鲜,包装精美,性价比高,还会回购
盐焗开心果1kg
买过很多次了,这个比较脆,给老人家买的都很喜欢吃!
小***o
对象抢不过别人就算了,抢购也抢不过,你说我可咋办(。•́︿•̀。)
盐焗开心果1kg
分量十足哦……,包装完整严实,性价比超高,口感不错哦……,下次再买,果仁新鲜,健康美味可口,推荐购买,产品质量安全有保障。
盐焗开心果500g
6***o
果小,味道一般,没有山姆的好。
盐焗开心果1.13kg
开心果很大一包,价钱划算
某***人
品质不错,值得购买
盐焗开心果1.13kg
多次回购了,袋装更加物美价廉
飘***逸
一直用这个牌子的,主打放心+高性价比,无数次复购了,这次618活动价格更实惠,赶紧入手了一堆,好评,推荐购买,下次还来。
盐焗开心果1.8kg
颗粒饱满,味道很好,只有盐,吃着放心,现在买东西首选京东京造,品质有保证,趁着现在有活动,把过年的也备了
盐焗开心果1.13kg
开心果品质极佳,口感酥脆,香味浓郁,非常满意!卖家服务周到,发货迅速,下次还会再来!一口气下单2包,可惜活动结束了,不然还要买几包
M***禹
开心果收到啦,又买了一单,非常好的质量。原色没有漂白的,吃着比较放心。没必要漂白,这样正好。味道不错,稍微偏咸还可以接受。
M***禹
u***l
此用户给予了默认好评。
虞***L
一直以来的美味!真好吃。
2***i
正品,发货快,价廉物美,继续推荐购买。
抓***猫
在京东能方便快捷购买各类商品,价格便宜,日期新,商品很快就到了消费者手里,比超市购买更方便,商品的流动性京东是最棒的,快递哥辛苦了