家里大大小小的东西都从京东上买,京东的品质,京东的质量,京东的速度,京东的售后,都是必选京东的理由!!!
Osmo Action 3 多功能电池收纳盒
很好操作,连接速度快。
DJI Action 2 蓝牙遥控延长杆
攒***满
2***王
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
除了小贵,没其他的
Osmo Action 3 镜头保护盖
我***棒
收纳盒体积小巧,能容纳3块电池,两张micro sd卡。开口盖子有磁吸,所以不会很容易误开盖子导致里面的东西掉出。就是sd卡储藏设计总感觉会刮坏sd卡,有优化空间
我***棒
电池小巧,人在深圳,这里的气温大疆action 4 在 2k50 帧拍摄下大概能坚持一个半小时吧,还算比较耐用,一共也买了4块电池,没有啥续航焦虑
东***忌
刚拿过来 素材有问题 电脑上素材自动减慢视频速度,手机上自动减速视频,拍摄时没发现 回来导出来才发现,让我损失几千块赔给甲方,客服提都不提赔偿的事,你看夜景烂得要死,视频速度还自己加快了
Osmo Action 3 耐寒长续航电池
DJI大疆创新京东自营旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意。查询您反馈的问题服务专员已与您沟通,后续服务专员会为您跟进处理。在此期间给您带来的不好的体验非常抱歉。十分感谢您的反馈,我们会不断提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务,如果您后续在使用中遇到其他疑问,可以关注我们的公众号“大疆”进行人工技术咨询,更加方便快捷。再次感谢您的选择和支持,祝您生活愉快!
2024-05-02 17:42 回复
东***狗
思来想去还是入手一块原厂电池备用,之后用着才能安心 京东物流值得信赖,再准备一块备用电池防止错过美好瞬间 拆装都很方便。
柏***儿
大疆的牌子还不错挺好的,确实啊,恨好吧
空***冰
阔以
Osmo Action 3 1.5 米延长杆套件
还不错!小巧,价格也还好!!!
Osmo Action 快拆转接件
做工不错!价格也相当不便宜!大疆的配件!!
Osmo 肩带支架
康***斯
一开始想买个便宜一点的副厂延长杆,后来看到副厂延长杆要300克,而大疆延长杆只有160克,如果旅游的时候,越轻越好,所以最后决定买大疆原厂延长杆。
Osmo Action 3 1.5 米延长杆套件
之前买过挂脖感觉,勒脖子,但是自从换了这个大疆的没有一点这方面的毛病,材质很软,也很舒服没有一点不适感,做工也很不错的,质量很好
带***碧
质感可以的
Osmo Action 车把夹
带***碧
舒适度还是可以的,戴着拍照就是第一视角
馨***y
正品不错,可以购买。
弘***真
吸力挺强,但跟原装比太难用了,装的时候要两手很费力压才能装好,不然就图片那样,拆的时候也要两手一块用力拉,好怕把相机弄坏,,评论都说很好用,怀疑收到的残次品
Osmo Action 快拆转接件
1q1v7h42wg84w9 您好,很抱歉给您带来了不便,若是商品使用存在问题,您可以及时进入店铺咨询客服获取协助,DJI 大疆始终关注每一位用户的反馈,致力于更好的服务体验,我们也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。若后续机器在使用过程中遇到任何疑问或异常,也可以直接关注我们的微信公众号“大疆”进行技术支持咨询,我们有专业的客服团队为您提供完善的售后服务。祝您生活愉快!
2024-05-01 15:19 回复
F***7
很方便携带,使用方便简单
DJI Action 2 蓝牙遥控延长杆
Osmo Action 3 多功能电池收纳盒
会有点重,但佩戴舒适度可以。因为是硬项圈,里面应该是那种有可塑性的金属支架,想放在某个不太平的面上录,凹一下造型也是可以的。
u***m
和自己手上的两块电池包装有一点区别
Osmo Action 3 耐寒长续航电池
这个可以变形的!东西也有份量!!但价格就不说了!!!!大疆原装的配件就是这样!1233332552333221455566666622222
Osmo Action 挂脖支架
质量很好,很实用,值得买。
蒙***o
质量很好,可以防水,能够进行水下拍摄了
Osmo Action 潜水配件套件
馬***鎷
长短合适,材料柔软,拍第一视角位置也很好,戴脖不会不舒服,出去旅游一挂就是一天,下水也没问题,可当手持使用,出门这一个配件就足够了,有点小贵
丝***明
啥也别说了,电池就是贵,是真的太贵了,为什么唯有第三方靠谱的电池,原装太贵了,格外买了2块电池,早知道买全能套装了,相机只是开始,配件还要花一大笔钱呢