e***6
很好喝,小孩很喜欢。。
300g 8瓶 1箱 玉米汁
简直是某名牌的完美替代!不仅口感更胜一筹,而且价格非常亲民!已列入回购常清单,配料表简单干净,非常适合在大夏天的午后来上一杯!
300g 8瓶 1箱 小青柠汁
这款玉米汁的品质还是不错的,但是它有一定的缺陷,就是里面含了蔗糖,厂家应该多生产这个原味的里面不加任何辅料的这样的质量应该很好的。希望厂家能改进吧。
300g 8瓶 1箱 玉米汁
买了很多很多。味道有一点甜,但是我不喜欢加糖的,要有原味的就好了。这个虽然是没有添加蔗糖,是赤性胎醇。但怎么说呢,也还行吧,味道还可以。
300g 8瓶 1箱 玉米汁
味道不错,清甜新鲜,美味可口,口感纯正自然,无异味,好极了,而且价钱实惠超值。包装大方得体严实,设计精美的图案,方便饮用,日期新鲜!
250mL 10盒 1箱 有机苹果汁
8***t
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
300g 8瓶 1箱 玉米汁
回家就迫不及待的给孩子打开喝了,尝了一下 感觉这款玉米汁特别香,而且是原汁原味的新鲜 玉米香味,甜度也是可以的,感觉就是浓香玉米 粥!
300g 8瓶 1箱 玉米汁
这个玉米汁很好喝,喝完再买。
300g 8瓶 1箱 玉米汁
这款小青桔饮品味道不错,没用任何添加剂喝起来也健康,京东物流很快,很赞~
-***-
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
300g 8瓶 1箱 玉米汁
给老妈买的饮料,她喜欢吃玉米,正好看到这个玉米汁没什么添加,还有活动,价格合适,就果断入手,618期间送货速度很快,老妈反馈说还不错。
300g 8瓶 1箱 玉米汁
终于买到我想要的宝贝了,我真的很喜欢这个宝贝,宝贝很好,价美物廉说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情。宝贝与卖家描述的完全一致,非常满意,用着不错对产品相当满意挺好的很不错,会继续回购的
u***d
已经是第三次购买了……口感细腻饱满,玉米味道浓郁,喝完口有留香,喝前摇一摇,搭配面包、鸡蛋,早餐不二之选。直营商品,物流速度很快。
u***d
复购,早餐搭配非常好,或者饿的时候喝一瓶,能缓解饥饿感,喝前摇一摇,味道浓郁。京东自营的商品,物流速度很快,随喝随买就可以。
u***d
这个牌子的第一次买,口感很好,玉米味道浓郁。
300g 8瓶 1箱 玉米汁
经济实惠,价廉物美,快递还算不慢,次日到达 运输包装好,味道可口,大小还行,值得拥有 八瓶一箱够,两三个人解馋,搞活动价格给力。
B***m
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
x***i
发货快,包装严实。价格实惠。口感还可以,小朋友不太喜欢,微酸。个人比较喜欢。其实这款任何都不添加口感可以跟其他可调和喝。
布***t
喝起来口感清爽,浓浓的玉米香味
a***u
京东送货很快,上午下单,下午送到。
300g 8瓶 1箱 玉米汁
非转基因,超过百分之 33 的玉米鲜渣,早餐代餐减脂都挺不错
300g 8瓶 3箱 玉米汁
f***x
味道很纯 很好喝 冷藏一下更好喝
300g 8瓶 1箱 玉米汁
口味不错,物流也很快。
300g 8瓶 1箱 玉米汁
我一直在京东购物,每次都能找到心仪的商品。京东的界面设计简洁明了,操作起来非常方便。最重要的是,京东的商品质量有保障,让我购物无忧。支持京东!
幸***家
这个玉米汁儿真是非常的棒,特别的甜,然后喝着特别的细腻。健康没有那种乱七八糟的那个添加剂的味道。对于那种想要膳食健康的人,减肥的人,减脂的人哎可以冲一冲,他没事儿的时候喝上那么一瓶儿,对于消化什么的上厕所。都挺痛快的。
300g 8瓶 1箱 玉米汁
这款玉米汁非常惊艳,配料表很干净,口味就是嫩玉米的清新感觉,不会过分甜腻,给老人孩子饮用非常放心,在京东上购买价格优惠,日期新鲜,推荐给朋友都说不错!
冒***姐
夏天了,喝这个很清爽 没有添加剂 好评,再买!
东***e
玉米汁味道不错,原汁原味,香气浓郁,价格实惠,挺好的。
王***4
收到了悦动玉米汁,这个心动宝贝以是我家歺桌上的常客,这个玉米汁口感好又不是很甜玉米味很足,加热喝更不错,家里人都很喜欢,商家包装非常好又严实又美观,京东快递更是没的说头天下单第二天收件,而且快递员工作认真负责的好评,以后还会光顾的五星好评!
c***l
很好喝的一款饮料,而且配料表干净,不会有太多的添加剂,特别适合我们这种孕妈妈们,酸酸甜甜最合适夏天喝,糖分又不高,小巧玲珑