为***得
第一次买这个产品,以前看来看去,听朋友推荐,买的这个摄像头,安装时,比较方便,没安装过得提前看看安装视频,能省很多时间,白天清晰度很高,晚上需要有灯光照明
品***酒
趁着搞活动,第三次购买了,小巧方便,安全放心,操作也很简单!
秋***H
很不错,清晰,各种功能都有
海***-
质量不错,像素高,画面清晰
F***馆
宝贝收到了了,物流很快,包装也很完美,,价廉物美,,大品牌,,值得信赖,,按装方便,操作也很简单,,画面清晰,小巧玲珑,,棒棒,,
无内存
京东物流一如既往的快,次日达让人感觉真的很舒服,给力! 摄像头包装完好无破损,保护措施到位。 机身小巧可爱,颜值很高,操作简单,画面清晰
无内存
已经装好使用了,非常好用。图像清晰,设置简单,运行稳定流畅,比以前买的萤石强多了。
c***o
路由器一直用TPlink的,第一次买TPlink的摄像头,质感很好,外观也很时尚,好像一只眼球,很抢眼哈,收到按说明自己装上了,还比较顺利,做也比较简便,连接手机非常方便,速度较快,影像也清晰,用起来方便,可看角度挺广的,基本360度全覆盖了,功能很强大,得好好研究下,总体来说,还是一款不错的家用摄像头。
无内存
京东物流真心快,次日达,包装完好,宝贝做工还不错,个头小巧可爱,黑白搭配不易过时,操控简易,收到很快安装好用上了,app没有多余的广告,使用很便捷,图像也比较清晰,15帧流畅度还行吧,不卡顿,720度全景无死角,传输加密安全可靠,总的来说还是一款不错的家用监控摄像头。
无内存
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
j***猫
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
N***8
卖家服务可以的,摄像头也可以,清晰度还可以,比较高清,很智能,晚上会亮灯,还能通话,最好是有储电功能那更好了,总的来说不错。
w***i
买来就用起了,以前没使用过IPLINK的安防产品,这次感受是安装简单,使用方便,监测灵敏,画面清晰,非常不错,还送储存卡,值。
自***b
Tplink最开是做无线路由器,产品质量可靠,性价比高,现在产品也多元化起来了,安防监控这快的不错,家里自建房安装监控首选他们家的,app操作比较人性化,总体满意!
H***S
买过海康,小米,海雀的摄像头,最后发现这个价位的上的还是tplink这个清晰度最好。还有两个画面,其中一个画面是全区的,另外一个画面可以放大局部的信息。另外可以进行镜头遮蔽,不想用的时候自动把镜头遮蔽起来。用手机APP点击技能这边会方便一点,用手势控制比较慢反应。
j***名
摄像头非常不错小巧且轻,不占地方。清晰度不错,画面很好。晚上也可以看的很清楚。远程控制也不错,操作简单,多种功能可以根据需求设置。
岽***瑒
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
无内存
京东自营物流特别快,下单第二天就到了。包装很好,纸盒保护,没有挤压破损。摄像头很不错,很小巧,功能强大,没有后续费用,价格不高,推荐
无内存
摄像头很不错,质量很好,这是第二次买了,第一买的用的很久,没有一点问题,画质很清晰,声音也很大,操作也很简单,安装很方便,非常好用!
无内存
我真的很少给差评,买了这个监控一天离线八百回,还不能看回放,讲真的不能看回放的监控我还是头一次遇见,语音通话功能还收不到室内的回音,真的是醉了
无内存
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2024-06-11 08:49 回复
胖***咪
很好质量不错,第二次购买了。
吃***落
很好用,性价比还是挺高的,到的很快包装完好
夏***-
买来放在小店里的,操作简单
刘***1
无内存
400万的清晰度比预期的稍稍差了一点,看得清,但细节又差一点。 其他的基本符合要求,APP使用简单,有送SD卡可以查看记录。 就是昨天刚收货,今天就降了10元。😭
黑***糖
东西,挺好的,放在家里看孩子用的,效果也挺不错的,总体来说还是不错的,但是价格确实挺贵的,如果能再便宜点就好了,总体不错,app希望改进下,有些啊操作不方便
诠***茫
tplink的摄像头还是非常不错的, 买这种网络设备,还是得找一个大厂家的,不然后续没法持续提供网络服务就没有用了。这款云台摄像头录制的视频效果挺好,远程连接的速度也很快!
J***S
画面清晰,声音也清晰,就是夜视模式在没有光线变化的情况下,两三个小时就自动切换,总是哒哒哒的想,感觉还有其他人在控制。 退换货了一次,没想到第二次切换的更频繁。技术人员说了无数种办法,就是不行,无语了
2024-06-09 17:49 回复