物流配送高效,视频质量清晰
无内存
大品牌,清晰,便宜,需要的可以下单
9***g
质量不错,第二次买了,家里全都用的这个牌子,刚开始没粘好,从屋顶上掉下来了,本以为会摔坏,但只摔坏了外壳塑料,里面的摄像头居然还能用,质量真不错。
9***g
质量不错,第二次买了,家里全都用的这个牌子
9***g
质量不错,第一次没粘好,从屋顶上掉下来了,居然没有摔坏,还能用
l***i
这款产品在外观设计上无疑展现了一种极致的时尚与简约美学。其线条流畅,色彩搭配恰到好处,每一个细节都透露出设计师对美感的独到理解和对工艺的精益求精。简洁的造型不仅符合现代审美趋势,同时也兼顾了实用性,使得它能够轻松融入各种环境,无论是家居还是办公空间 都能成为一道亮丽的风景线。而在功能方面,它可谓集 丰富与实用于一体。各种精心设计的功能考虑到了用户可能遇到的各种需求,无论是基础操作还是高级应用,都显得游刃有余。这些功能不仅提升了使用效率,还极大地扩展了产品的应用范围,无论是日常生活中的轻松娱乐,还是工作中的高效处理,都能得到充分满足。它不仅是一个工具,更是一个能够适应并提升生活质量的智能伙伴。 总的来说,这款产品以其独特的设计语言和强大的实用 性,成功地捕捉到了用户的心。它不仅满足了我对功能性的期待,更在美学和用户体验上达到了一个理想的平衡,真正做到了内外兼修,让人在使用过程中不断体验到惊喜与满足。
u***e
真的很好用,我买了两个了,无论看监控还是回放都比较方便
7***x
还不错,已经用了。可以用
杀***4
对比了800万像素和500万像素的,差别不大,清晰度相似,考虑性价比的话,我觉得500万更适合。另外,800万的夜视功能只要光线稍微弱一些,画面就成了黑白,没有全彩,然而500万还是全彩。唯一可以的就是800万有网线接口,可以有线连接,而500万只能通过无线连接。要是对连接方式没有特殊要求的话,个人觉得500万更经济实惠,效果还好
b***8
不错,挺清楚的,就是有些时候呼叫的时候不能及时同步,这边你接了,那边已经呼叫完成了!
无内存
监控很不错,很清晰,安装也很简单好评好评
无内存
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
敏***9
很小巧的一款监控器,安装也方便,京东自营的品牌,发货送货都快,当时买的时候没有活动,大概130多买的,也还好,性价比算高了。
i***腾
包装得很好,质量好,做工细致,价格优惠。
视频蛮清晰的,不错
d***d
延迟高,老是掉线,夜间还会闪白光…………除此之外还是挺不错的
无内存
价格便宜,清晰度还可以,云录像要收费这点不好
b***i
挺好的摄像头,外观设计别具一格,旋转角度大,清晰度可以,但是对讲的音质很一般,录像有时有漏掉一段的情况,就是这个比较郁闷。
r***n
为了保障家庭安全,我入手了TP-Link监控摄像头。这款摄像头画质清晰,能实时监控家中情况。它还支持夜视功能,即使在黑暗环境下也能看清画面。此外,它还内置了智能人形侦测功能,能自动侦测到可疑人物,并及时发出警报。最重要的是,这款摄像头操作简单,连接稳定,能让我随时随地查看家中情况。有了TP-Link监控摄像头,我再也不用担心家里的安全问题了,它就像一位忠实的卫士,时刻守护着我的家人!
p***h
发货速度快,快递人员服务态度很好,信懒京东自营。
娃***清
物流速度快,316不锈钢的,隔层防烫,质量非常好,做工很精致,没有图案,有一定的深度,够大,给大人装饭都够用了,非常不错呦
杰***1
画面清晰,家里安装这个很实用
q***6
家里买了两个用来看猫,推荐朋友也买了好几个,设置方便画质清晰,目前一个用了一年多了,没出过问题,夜间模式也比较好用,可以倒立安装
无内存
操作方便,清晰度还可以。
p***1
非常好,这是已经买的第二个了,安装时少配件联系客服,客服很快解决问题,补寄物品,值得推荐。物流也非常给力。
e***4
可以可以!没有什么问题,就是物流速度也是飞快,第二天就收到了,安装简单!
谁***狗
挺好的摄像头,监控的操作很简单有个二维码教程的。app下载后也很好操作的。镜头很清晰也升级了内存卡,也够用了。网络了解也很好
无内存
安装简单,清晰度好,可以随时监控,还可以随时对话,特别是家人没听见电话的时候,监控一说就可以了;云储存可以随时查看不过要花钱,我自己买了内存卡也可以
6***q
正品好用,视频流畅,检测即使,特别是无服务真是太好用了
m***d
非常好,画面清晰,可以控制角度,小巧灵活