送货速度快,货物包装很好 货物质量很好
我就是简单的想要个京豆
歆***元
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
水流效果挺好
水枪+4分/6分转接头套装
性价比相对是比较高的,而且非常的nice ,质量非常好,跟图片上的一样,满意,这个价格很实惠啊!质量一点都不含糊。我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒。
利***p
质量不错,可以回购!
好***9
用来我丈人浇菜地用的,他很喜欢
东西很不错 商家很配合 发票速度很快
纯料加厚1寸50米(送喷枪卡扣)
妥***嚄
宝贝已经收到,店铺发货速度很快,商品收到时是完好的,没有破损,高品和详情介绍相同,收到后可以正常使用,商品质量还可以,需要的可以考虑购买,很满意的一次网购,以后还会回购的,要是包装更好些就更完美了,商品比较了很多家,感觉这个还算划算,质量也很好
k***B
东西发货很快,早上下单,下午就收到货了,包装没有破损,很完整,东西拆开以后,没发现啥问题,使用起来来了,和想象的一模一样,质量也挺可以,以后有有机会再来。.
纯料加厚4分50米(送喷枪卡扣)
真的是非常不错,方便又很轻巧,感谢感谢,会推荐给朋友再来付够的,自己也会再来付够的
纯料加厚1寸50米(送喷枪卡扣)
n***4
塑料水管质量很好,很软没有刺鼻的塑料味道,还赠送了接头三件使用便捷。好评。
纯料加厚4分10米(送喷枪卡扣)
质量很好做工精细非常好用
水枪+4分/6分转接头套装
真是一分钱一分货,水管虽然价格不便宜,但是贵有贵的道理,不愧是大品牌,材质好、很柔软、没有异味,希望冬天也不会发硬,能多用几年。推荐购买。
7***q
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
4***忠
洗车浇小园都可以,直接接在自来水管上就可以直接用,厚度可以,稍有异味,介意慎买,洗车浇小园都可以,直接接在自来水管上就可以直接用,厚度可以,稍有异味,介意慎买,我量了,长度足够🤑,
w***q
东西非常棒,下次还会回购
纯料加厚4分10米(送喷枪卡扣)
雪***6
农宝水管软管塑料家用浇花浇菜透明防冻自来水蛇皮管PVC水管,这款水管真的让我印象深刻,让我对水管有了全新的认识! 首先,这款水管的材质非常优质,采用塑料PVC材料制作,既耐用又环保,让我使用起来非常放心。它的透明设计更是让人眼前一亮,我可以清晰地看到水管内部的水流情况,非常方便实用。 在浇花浇菜方面,这款水管简直是神器!它的柔软度和耐用性让我可以随心所欲地调整水管的位置和形状,轻松应对各种浇水需求。而且,这款水管还有防冻功能,让我在寒冷的冬天也能正常使用,真是太方便了! 此外,这款水管的长度和直径都非常合适,20米的长度足以满足我家庭使用的需求,6分的直径也让我在浇水时更加顺畅无阻。而且,它的价格也非常实惠,真的是物美价廉! 最后,我要说的是农宝品牌的服务也非常好,购买过程中有任何问题都能得到及时的解答和处理,让我购物无忧。 总之,农宝水管软管塑料家用浇花浇菜透明防冻自来水蛇皮管PVC水管是一款非常优秀的产品,无论是从材质、设计、功能还是价格方面都表现出色。如果你也在寻找一款高品质的水管,那么它绝对是你的不二之选!👍
x***g
送货确完是挺快的,价格便宜很多
圣****
水管的质量真的非常可以,好的没话说,生产日期很近,不是库存货,值得信赖,物流很快,第二天就到了,点赞,京东的速度还是一如既往的快,
0***v
挺好的,送货快,使用方便!
4分连接/修补接头(2个)
很好。 好评。 谢谢老板。 谢谢工友们。 谢谢物流师傅们。
4分连接/修补接头(2个)
很好值得购买
纯料加厚6分5米(送喷枪卡扣)
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
纯料加厚6分50米(送喷枪卡扣)
只能暂时好评,毕竟是消耗品,使用一段时间再评论
纯料加厚1寸10米(送喷枪卡扣)
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购 ,有需要会再次光临的。
生***耶
快递效率比较高,还没拆开使用,期待好质量
我***_
水管收到了很不错,买来浇园子用的,长度够长,目前使用没有问题,看看能不能坚持住,后期如果使用起来没有问题会考虑回购的,长一点很好用