心***零
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
17-32英寸一字三屏【底座式】
除了螺丝稍微有些难拧,其他还是不错,毕竟百来块的东西,用起来不错!
2***f
非常满意,如果有需求还会继续购买
o***t
还没用,用的时候追评。
阿***天
底座很大很重很稳,做工质量很好,安装也不是很难,后面可以用线夹把电线固定好,不影响整洁美观。高低夹角自己根据需要调节,如果旧款显示器比较重的话,连接的活动支架会不够紧,容易倾斜角度。其它都比较满意。
天***贸
宝贝收到了,实物和图片一样,质量不错,很满意的一次购物,物流也很给力哦
上***灵
产品没问题可惜没用上😅
7***w
显示器支架,四个屏幕随意摆放。京东商城买的,送货快。支架稳固,质量不错安装简单,自己就能安装。少了一个螺丝,商家补寄了两个。用起来很方便,满意,谢谢
17-34英寸四屏支架【底座款】
啊,这个快递大概有15kg重哈哈,研究了好一会儿才弄明白安装原理。不过我主要是图他家的这个显示器支架的底座,给人一种安全感哈哈。其他款式的我都怕不稳,感觉还是这个长方形的底座厚实,比其他家的三角形底座结实。
锦***阳
支架包装特别好,外面有塑封不担心打湿。份量十足,质量保证。售后耽搁了时间没有换到,有点损失,下次复购的时候得注意好款式。
锦***阳
3***g
安装好了,就剩理线了,架子用料很足,非常的稳固,真材实料。支臂也很牢固,家里多屏用足够,以后有需要还会继续购买的。全五分好评!
会***哩
稳固性能:底座超级沉,稳定性极强 做工质量:说实话一般般,且有部分磨损 产品包装:有点差
17-32英寸一字三屏【底座式】
76sqsh464vgwqj 您好亲爱的,非常感谢您对产品的认可,同时您的建议我们非常重视,会尽快反馈到产品部,加强包装盒的质量哦
2023-07-05 13:49 回复
物美价廉 东西精致精美
u***p
稳固性能:稳固性好 做工质量:质量很好 外形外观:外形外观很好看
寒***0
稳固性能:很好 做工质量:好 舒适度:不错 外形外观:好看,项目用的,很大气,不错不错。
17-32英寸一字三屏【底座式】
安装简单,稳定性还算可以,总体来说还行,不过部分配件有点小磕碰,而且两个显示器好像必须在同一水平线上,因为我是一个横屏,一个竖屏,可能导致显示器整体稍微高一点!
C***1
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
0***e
物美价廉,可以再次体验。
17-32英寸左右双屏【底座款】
不错,基本和描述一样
S***e
办公室装了一台,三屏办公,写代码做开发方便太多了。 这大铁架子重量远超了我的预期,安装起来还是挺费劲的。大底座还是比较适合办公室环境的。
鬆***U
商品质量只能说还行,2个臂会下垂,固定显示器的,稍微多动几次会显示器低头,固定不住,商家发了长扳手也不行。看照片就可以看到臂下垂厉害。
17-34英寸四屏支架【底座款】
76sqsh464vgwqj 亲爱的,非常抱歉没有让您满意呢,支架每个部分都是可以调节的呢,要是不会调节的话可以联系客服指导的呢
2023-06-12 14:56 回复
东西质量不错,下次继续
a***d
不错,很稳。性价比很高
质量还不错
你***z
做工有点粗糙,有些节点已经掉漆,一分钱一分货不经常移动位置话可以凑合使用,对着视频安装较简单,两边沉降较多需要整体提高然后中间显示屏降低安装才能对齐。
j***鈊
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
到货非常快,产品也非常不错
到货非常快,产品也非常不错
南***帅
动手能力较强,感觉还可以。3台显示器支撑性会有一些倾斜和下坠。不建议经常调整活动。