k***1
翻出来家里的笔记本硬盘,原来的盒子好像接触不良,重新买的这个,好看好用,不贵
USB3.0【创意DIY】双面贴纸
k***1
之前买了一个透明的,价格美丽 便携性能:小巧玲珑 外形外观:高级 读写速度:很快也稳定
USB3.0【商务爆款】新品
商品質量好,物流速度快
Type-C【畅销高速款】全透明
_***_
非常不错,就是感觉稍微有些单薄了,散热问题不知道怎么样
j***E
商品到货很快,质量不错,安装也比较简单,物超所值
0***i
品质不错。塑料卡扣。一下开启。9mm硬盘完美安装。就它了吧。c口数据线50cm。
a***n
其实这个10g传输速率的没啥必要,sata最高也才6g,连电脑速度也一般。壳子本来透明挺好的,两片固定海绵太丑了,送了两根线。
n***4
外观精美,做工精细,质量很好,价格便宜,物流很快,门禁坏了,小哥楼下等了半天,都感觉不好意思了。 幸好硬盘盒挺好用,透明的壳,无工具拆装,很方便,系统匹配win和MAC,值得买
USB3.0【热销爆款】全透明
就是个普通硬盘盒子,外面是贴纸,对就是俗称不干胶贴纸。这玩意儿除了好看,我确实没有啥评价的,速度看硬盘,盒子看外观,价格几十到时不贵。
8***f
挺好 用起来没问题 可以
x***m
价格比较优惠,做工很精致。安装非常简单方便,无需工具,打开上盖,装入硬盘即可。连接电脑识别后即可传输数据,传输速度还可以。
n***6
没想到这个让旧的硬盘恢复了现在这么快的速度,新旧比较、就是这个不同了,试了一下,500多M的文件、也就10秒,确实是介绍的传输速度,透明的很好看,安装方便快捷,很不错!
s***w
做工很精美,用料很扎实,非常有质感,传输稳定,也快速,安装方便,不需要用工具,徒手就可以安装。散热效果非常好,价格美丽。京东送货速度超级快!
D***3
好盒子,装我的播放器正正好,很喜欢
斜纹黑【店铺热销收纳包】双层
大***卜
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
i***v
目前传输稳定用着就还可以,但是来的时候包装破的这个非常不满意,破的非常厉害。没有密封包装也就算了,这个不能给五星了。
USB3.0【热销爆款】全透明
ORICO-小O 您好,尊敬的客户,非常感谢您对我们店铺的关注和对我们商品的支持,没有让您十分满意我们真的感到很抱歉,这边也会和物流反馈一下这个情况的哈,避免再出现这种情况 。如果有什么不满意的地方希望您能联系我们并指出,我们会不断改进,争取让每个客人户都满意,最后祝您生活愉快。
2024-05-23 23:29 回复
婷***镖
奥睿科移动硬盘盒是一款设计精良的产品,它不仅外观时尚,而且功能强大。这款硬盘盒支持多种接口,使得数据传输变得更加便捷快速。其坚固耐用的材质保证了硬盘的安全,避免因意外碰撞或跌落导致的数据损失。此外,它的兼容性出色,适用于各种品牌的硬盘,让用户能够轻松扩展存储空间。总的来说,奥睿科移动硬盘盒是追求高效存储解决方案的用户的理想之选。
10Gbps【升级高速款】全透明
我的使用环境不是很好,放在桌子下面的,外挂固态硬盘,使用很久了,没有掉盘,温度还行,如果外壳能贴合到硬盘上温度还能更低。总体使用不错的
追***6
外观看着很复古,神似磁带,有了这个,一些破电脑拆掉的2.5寸硬盘就能复活了,存一些文件很不错,缺点也有,这个数据线很粗,手机的线不能用,通用性差一些,其他没毛病
a***m
这个硬盘盒子很不错,而且接头还可以更换两种接口,非常方便。下次有需要还会购买的,谢谢哈哈
8***x
颜值还是刚刚嘀!后面考虑一些个性化的贴纸,更个性化一些。用来做移动win盘,轻便便携,速度稳定,套上硬盘收纳包,非常的方便外出,带到公司使用。
Y***7
第一次送到的货包装压花了,结果硬盘数据读取不出来,商家联系更换了一个,新到货后数据显示正常了,出现问题处理还是很积极的,
USB3.0【热销爆款】全透明
闲置固态硬盘搭配移动硬盘盒利用上了,速度挺快。
小***e
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物, 希望更多的朋友信赖这家店铺. 客服态度也特别好, 今后有需要还会再次光临购买。
u***o
样子很好看 操作简单 不过刚开始没看说明 不知道怎么打开 撬开少有损伤 看了说明才知道那么简单 试了一下传输非常快 很好用
w***y
硬盘盒到了,还不错,旧笔记本硬盘也有用武之地了。这个硬盘盒拆装挺方便的,往下一拉就开了,装上硬盘合上就行了。不过有个疑惑,用的时候不小心就会拉开,有没有自锁结构,还没有研究明白
c***b
拆了3个2.5寸硬盘,买了这款三个盒子试试,总体上安装方便,安装完马上就能使用,传输速度也还行吧。就是这种盒子感觉只能放在家里用,不能装包里拿进拿出,壳子扣的没有那么牢,毕竟不是螺丝的,而且彩色的里面还松松的,磁带外形的不会晃动。
1***h
卡带盒子设计,样子不错。 等用用看效果怎么样了!!
f***v
可以用备份文件,方便携带
林***6
发货很快,服务不错,产品也还可以