l***了
味道很大,凑合用吧
斜纹黑【店铺热销收纳包】双层
ORICO-小O 世界之大,能在繁荣昌盛的15亿人群中我们(我们)在这里遇见您,是缘分!产品使用耐磨防水材质,放在包裹里可能会有一些气味哦!您放在通风的地方晾上1-2天左右就会挥发散去了~如果在使用过程中遇到了任何问题,您可联系我们的在线客服,我们会第一时间帮您解决处理(^U^)ノ~YO感谢您的支持!
2023-08-22 23:50 回复
盒子是好东西 就是没有收到连接线 整的我要去从新找一根!让我联系送货员!本来就是盒子里就没有!怎么联系?算了 售后太麻烦了联系几次让换货 太麻烦了
USB3.0【热销爆款】全透明
ORICO-小O 您好,尊敬的客户,非常感谢您对我们店铺的关注和对我们商品的支持,没有让您十分满意我们真的感到很抱歉,如果您未收到完整产品或配件,可以提交收到产品照片以及快递面单给我们在线客服核实,如果核实的确是漏发,这边可以给您登记补发的呢。如果有什么不满意的地方希望您能联系我们并指出,我们会不断改进,争取让每个客人户都满意,最后祝您生活愉快。
2023-08-16 22:51 回复
j***A
这个盒子味道好大,拿去洗了一次还是很难闻……
斜纹黑【店铺热销收纳包】双层
2023-08-03 23:21 回复
性能较差,写入只有25m,读取大概60m
Type-C【创意DIY】双面贴纸
ORICO-小O 您好,传输速度因电脑配置,硬盘性能,传输文件类型有不同。要接到usb3.0接口上才有usb3.0的传输速度;传输一下大的视频文件看下速度如何,可用软件测试一下速度的,如atto测试软件。一般sata3硬盘连接到电脑usb3.0传输连续的文件速度在50-90m/s左右,您也可以换个usb接口试试,有什么问题欢迎您随时联系咱们的在线客服哈,祝生活愉快!
2023-07-31 17:22 回复
速度一般,平均每秒30兆左右,固定不是很牢固,外观是挺漂亮的。
USB3.0【热销爆款】全透明
ORICO-小O 您好,由于店铺的硬盘盒都是通用尺寸,可能会导致部分硬盘插入后还会有松动哦,这时候可以利用我们赠送的海绵垫贴在松动位置,起到稳固硬盘的作用哈!可以贴在盒子里面。具体看您怎么方便,没说非得贴在哪个位置。 感谢您对我们的支持与信任,祝您生活愉快!
2023-07-30 20:06 回复
C***S
非常的一般,对不起这个价格牌,不推荐购买
Type-C【创意DIY】双面贴纸
ORICO-小O 您好,此款硬盘盒搭载高阶主控芯片,支持UASP加速协议,数据传输高速稳定,产品磁带复古设计,高硬度ABS材质,全方位包裹硬盘,产品享有完善的售后服务保障,如有任何疑问欢迎随时联系在线客服,定当全力为您解决。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-07-22 21:20 回复
不***头
做工一般般,有点小贵Top c接口
Type-C【主推畅销】全透明
ORICO-小O 尊敬的客户,您好!感谢您选择我们的产品以及对我们产品的评价,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-07-20 23:33 回复
珍***丝
传输速度是真的很一般,快递包装很简陋就是一个防震袋,里面的包装盒是憋的,像是被人家用过的一样。还有塑料感十足,一点也不真实,真的太塑料了。还有就是盒子特别松,轻轻一拨就开了,不得已用贴纸中间的镂空部分拿来把边边贴起来。送的海绵粘脚垫用一个可以,如果用两个那就直接盖不上了。只能说一般。真的很一般。唯一的就是外观很拉风复古。别的没有。
【创意DIY 复古磁带】Type-C-黑
ORICO-小O 您好,非常抱歉给您造成困扰。产品出厂前经过多重质检,出售后收到众多反馈,没有遇到您这种情况。我们仓库的产品,都会定期做抽检,避免存放时出现质量问题。所有7天无理由退货商品是囤到售后仓,给产品出现质量问题的客户做换新处理,不重新销售的。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!关于这个海绵垫,由于店铺的硬盘盒都是通用尺寸,可能会导致部分硬盘插入后还会有松动哦,这时候可以利用我们赠送的海绵垫贴在松动位置,起到稳固硬盘的作用哈,可以贴在盒子里面。 您贴一个刚和合适的话就没有必要再贴第二个哦。
2023-07-11 23:08 回复
孩***叔
味道极其的刺鼻!一分价钱一分货吧
【店铺热销 数码收纳包】斜纹款
2023-07-08 23:47 回复
接口传输效率仅为60m左右,远低于3.0接口传输效率,硬盘为机械,在电脑内置传输效率为200m左右,转换接口效率不足。极度不稳定,处于可用但效率低。
【全透明】Type-c款
元创时代-小O 您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验了。产品支持5Gbps传输带宽,传输速度很棒的哦!不过也是需要您的设备都支持的呢,还有您同时传输文件的数量,文件的大小,以及设备配置的高低等等因素都会直接影响到传输速度哦!您也可以换个接口试试,有什么问题欢迎您随时联系咱们的在线客服哈,祝生活愉快!
2023-06-28 14:37 回复
包装口没有封,感觉被拆开过,不知道是不是二手的。反正可以用也懒得换了。
【全透明】USB款
ORICO-小O 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们的支持!产品不能如您所愿感到非常遗憾!我们的产品致力于满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分设计上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服真诚为您服务。感谢您对我们的支持!祝您生活愉快,天天开心。
2023-06-24 23:35 回复
呀***嘿
不指望你质量更好吧你居然还减配了,对回头客来说属实恶心🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢 左边新买的,右边之前买的,省那几个管能把你成本压低多少?
【全透明】USB款
ORICO-小O 您好,这边这款产品我们是现在做了一个电容方面的调整呢,新款的2139的盒子是没有电容设计了的哦,这个对产品性能方面是没有任何影响的,且更简洁大方呢,您理解下的哦。有问题可以随时联系在线客服,谢谢您的光临。
2023-06-19 21:40 回复
4***y
非常单薄,里面也里面也没有防震的,盒子稍微大一点,不值这个价!
【复古磁带版】Type-c款/黑色
ORICO-小O 尊敬的顾客,您好!感谢您选择我们。此款产品经过精心设计,采用ABS外壳材质,全方位包裹,避免硬盘划伤,起到很好的保护作用,是支持2.5英寸SATA接口9.5MM厚度及以下厚度的硬盘使用,此款硬盘盒是按照市面上大多数的2.5英寸硬盘尺寸设计的,少数薄盘因厚度不够,会稍微有点宽松哦,有赠送海绵垫,可以适当垫一下哦。在使用中遇到什么问题都欢迎您联系咱们的在线客服,感谢您对我们的支持,祝生活愉快!
2023-06-14 21:08 回复
C***2
以前买过这个硬盘盒,长期吃灰后拿出来后连上电脑没反应,售后给的答案是硬盘盒坏了。我想弄清楚到底是硬盘问题还是硬盘盒问题,于是下了此单,到手后确定是以前的硬盘盒坏了。硬盘盒也能放坏,我真的是无语了。京东的物流一直好评,但这破损的包装是运输问题还是发了个二手给我?
2023-06-12 22:01 回复
m***w
注意⚠️,磁带的图案是贴纸,需要自己贴⚠️⚠️
【复古磁带版】Type-c款/黑色
ORICO-小O 您好,感谢您选择我们!如您所知,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,对于给您造成的不便,我们深感歉意。在以后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多让人满意的产品,如果收到的产品自身存在问题或者在质保期内出现非人为质量问题都可以通过联系在线客服,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2023-06-10 23:58 回复
L***W
包有味道,用洗衣液泡了很久之后还是会有
【2.5英寸收纳包】渐变绿
2023-06-03 22:48 回复
这个硬盘盒凑合着用吧,是USB 3.0的接口,现在都非常少用
2023-06-03 22:48 回复
质量一般吧,贴合度不太好,稍微按压一下就嘎吱嘎吱响
2023-06-01 01:49 回复
金***机
做工太粗糙了。
【复古磁带版】Type-c款/黑色
ORICO-小O 您好,感谢您对奥睿科的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),奥睿科一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),由于您提供的信息较少这边不清楚您是遇到什么问题了呢~您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对奥睿科的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2023-05-22 20:56 回复
外观粗糙,不精致!贴纸被压皱了!
【复古磁带版】Type-c款/黑色
ORICO-小O 您好,感谢您选择我们!如您所知,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,对于给您造成的不便,我们深感歉意。在以后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多让人满意的产品,如果收到的产品自身存在问题或者在质保期内出现非人为质量问题都可以通过联系在线客服,或者拨打我们服务电话153-6403-2873,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2023-05-22 22:00 回复
K***_
有一股特别难闻的味道。。。。
【2.5英寸收纳包】渐变绿
ORICO-小O 世界之大,能在繁荣昌盛的15亿人群中我们(我们)在这里遇见您,是缘分!产品使用耐磨防水材质,放在包裹里可能会有一些气味哦!您放在通风的地方晾上1-2天左右就会挥发散去了~如果在使用过程中遇到了任何问题,您可联系我们的在线客服MM,我们会第一时间帮您解决处理(^U^)ノ~YO感谢您的支持!
2023-05-19 23:25 回复
云***月
塑料感很强质感很差完全没有图片里显示的好。
【复古磁带版】Type-c款/黑色
ORICO-小O 您好,此款产品经过精心设计,采用PC+ABS外壳材质,全方位包裹,避免硬盘划伤,起到很好的保护作用,是支持2.5英寸SATA接口9.5MM厚度及以下厚度的硬盘使用,在使用中遇到什么问题都欢迎您联系咱们的在线客服,感谢您对我们的支持,祝生活愉快!~@^_^@
2023-05-18 23:42 回复
c***p
这个硬盘收纳盒没有想象中的那么好!做工很一般,价格贵,除去快递外包装袋子,商品是用一个非常简陋的透明塑料膜袋装着!还是破的!有一种踩坑的感觉!以后不会再买了!但是快递员李师傅的服务质量态度非常好!给李师傅点赞!他是一位优秀的快递员!👍
【数码收纳包】斜纹款
ORICO-小O 您好,十分抱歉未能给您提供愉快的购物体验。如果您收到的商品有损坏,麻烦及时拍照联系在线客服为您更快,更满意的解决您的不愉快,还请您放心我们这边也会好好鞭策鞭策物流欧巴们,怎么可以这么暴力对待我们上帝的包裹呢。感谢您对我们的支持。
2023-05-16 22:56 回复
爱***对
品质有待提升,使用中有掉线情况
【全透明】USB款
ORICO-小O 客官,您好!感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您说无法正常使用的情况,还请拍照联系在线客服帮您进行初步判断后核实,后续我们也有技术人员帮您检测,为每位顾客提供优质贴心的服务是我们一直以来的追求。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2023-05-12 21:38 回复
w***q
一分价钱一分货,味道太大,现在也没散完。
2023-04-26 23:22 回复
玉***磨
我购买了这款移动硬盘收纳盒,但是当我打开包装后,发现它有一股刺鼻的异味,非常不舒服。我让它放置了几天,但是异味并没有消失,我只能把它扔掉了。 除了异味问题外,这款收纳盒的质量也让我感到失望。它的材质质感较差,外观不够美观,也没有足够的保护措施来防止移动硬盘的损坏。 总之,这款移动硬盘收纳盒的异味问题和质量问题非常严重,给我带来了很多不便和麻烦。如果您正在考虑购买移动硬盘收纳盒,我建议您选择正规渠道和品牌,以确保产品的品质和安全。
2023-04-23 22:13 回复
效果一般般,有时候会掉线……
【全透明】USB款
ORICO-小O 您这个是因为我们的硬盘盒有自动休眠功能呢。为了保护您的硬盘的,休眠状态表现: 在接电脑(电脑是开机状态)并且一段时间没有访问的时候,大概10分钟左右,硬盘就会休眠,这个时候表现为,硬盘慢慢停止运行,部分设备的指示灯会熄灭风扇停止转动。 如何唤醒: 鼠标在此电脑里面双击这个硬盘或者往里面复制一个文件,过几秒即可唤醒嗷~
2023-04-23 22:18 回复
我***静
第二次买,芯片变成更烂的了,而且还少了3个电容 然后宣传说“由于芯片升级,取消电容,介意勿购” 营销是直呼内行呀
【全透明】USB款
ORICO-小O 您好,非常抱歉给您造成的困扰,产品都是经过严格质量检查流程,确保品质,产品质量是有保障的哦,此款硬盘盒新老版本不同,随机发货的哈,无电容版是新升级的,不影响产品任何功能的使用哈,如果收到的产品使用有任何问题都可以通过联系在线客服,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2023-04-14 21:56 回复
透明是透明,就是盖好后,一侧用手压还是有吱吱的响声,另一侧没有,质量还是有待改善。
【全透明】USB款
ORICO-小O 您好,此款产品经过精心设计,采用缓震抗摔PC外壳材质,全方位包裹,避免硬盘划伤,起到很好的保护作用,是支持3.5/2.5英寸SATA接口硬盘使用,您在使用中遇到什么问题都欢迎您联系咱们的在线客服,感谢您对我们的支持,祝生活愉快!~@^_^@
2023-04-10 22:00 回复
B***9