商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***p
心  得:
这次在京东买了几种中药,唯一不满意的是这个麦冬。也许是我不知道它到底应该是什么气味吧,打开后一闻一股煤油的味道,没错,就是煤油味。我到底是留用还是扔呢?开了封退货液麻烦,但价格不便宜。以后还是去药店买吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
个大饱满-麦冬200g
tdfmqra86a403p 您好,新采个大饱满麦冬,肉质肥厚,纹理清晰,是有清香味的哦。雷允上专注产品品质,如有任何产品问题都是可以联系我们的在线客服协商处理的哦。
2023-11-07 15:44 回复
u***y
心  得:
口感一般,没上次的好
颜  色:
广西原产-罗汉果9粒/盒
tdfmqra86a403p 您好,我们的罗汉果来自罗汉果之乡广西桂林永福,精挑细选品质更好的罗汉果哦~雷允上专注产品品质,如有任何产品问题都可以联系我们的在线客服协商处理的哈。
2023-11-08 10:45 回复
云***6
心  得:
瓶内有杂质,不够干净,不过还可以品用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
内蒙原产-甘草片100g
tdfmqra86a403p 您好,关于您反馈的情况,可能是运输途中颠簸导致的哈,这边也会反馈到有关部门的哈,以免类似情况发生。雷允上专注产品品质,如有产品问题可以及时联系我们的在线客服协商处理哦。
2023-10-26 16:14 回复
云***6
心  得:
金银花收到有杂质少许,不够洁净
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
河南原产-金银花60g
tdfmqra86a403p 您好,实在抱歉没能让您满意,我们的金银花一盒是60g的哦,都是经过人工挑选,自然采摘的哈,金银花本身是有细小绒毛的哈,有些絮絮也是正常的现象哈,不影响使用的哈,如使用中有任何问题也请及时和我们沟通,我们一定会努力为您解决,更多优惠请关注店铺及产品,期待您的下次光临!
2023-10-31 16:45 回复
j***9
心  得:
没有生产日期,没有生产地
颜  色:
道地产地-新会陈皮100g
j***人
心  得:
碎渣很多
颜  色:
香气四溢-重瓣玫瑰花50g
tdfmqra86a403p 您好,实在抱歉没能让您满意,关于您反馈的问题经核实可能是快递运输中颠簸导致的哦,我们也会反馈物流部门加强物流管理,这边再次给您致歉,后续若有产品问题都可以及时联系我们的在线客服协商处理的哦。
2023-10-26 16:38 回复
j***i
心  得:
就是酸酸的,并且有点药的味道,感觉奇奇怪怪的口味
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
鲜果榨取-沙棘原浆500ml
tdfmqra86a403p 你好,感谢你选择雷允上产品,雷允上沙棘原浆为鲜果鲜榨、鲜果榨取的沙棘原浆,保留原汁原味,未添加任何浓稠剂,味道纯正,美味可口,如有疑问可联系本店客服哦~~~ 祝您生活愉快!【南有雷允上 滋补300年】
2023-09-27 19:42 回复
l***8
心  得:
跟图片差别有点大。
颜  色:
酸甜可口-无核山楂120g
j***1
心  得:
这就是百年陈皮世家的五年陈皮,不如我喝的其他的三年陈,还三百年雷允上,量一大就假,需知钱赚不完,牌子立起来要几百年,倒下了也就几年!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***y
心  得:
有虫子,黑色的小虫子
颜  色:
一杯一朵-金丝皇菊20g
j***5
心  得:
当归是压后的成片 不是原来的切片 质量不行 盲目相信雷允上了
颜  色:
甘肃岷县-当归片120g
c***m
心  得:
看着品质一般,也不都是中间段的,而且还有籽没去干净的。
颜  色:
a***6
心  得:
没图片上的好
颜  色:
t***8
心  得:
一般般。作为雷允上的产品有点失准。
颜  色:
云南原产-金边玫瑰50g
不***动
心  得:
买参送果
颜  色:
tdfmqra86a403p 您好,感谢您选择雷允上产品,如您在食用产品过程中有任何问题可联系本店客服哦~~祝您生活愉快!【南有雷允上 滋补300年】
2023-09-15 11:43 回复
j***6
心  得:
像烂果子切出来的,发黑
颜  色:
m***q
心  得:
比较碎,而且有好多小虫子。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
月***3
心  得:
看着包装还行 新鲜度貌似一般哦 还有白色的不知道是啥粉末 包装不太密封 总体满意 快递速度还不错 还方便 东西还吃 什么不太清楚
颜  色:
等***望
心  得:
第二次买,质量跟第一次不能比差了很多
颜  色:
口感酸爽-柠檬片40g
S***3
心  得:
买来喝了几次,没有达到预期,可能是一分钱一分货吧,味道寡淡,汤色清淡,以后还是多花钱买大品牌的陈皮,不知道放上几年会不会好喝。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***x
心  得:
碎得少,还不错,味道还没有试不知怎样
颜  色:
云南原产-金边玫瑰50g
j***4
心  得:
不是太干,有点儿软。
颜  色:
tdfmqra86a403p 您好,感谢您选择雷允上京东自营产品,雷允上陈皮采用道地产地原料,不填色色素香精、原汁原味、请您放心食用,感谢您的支持 ! 雷允上祝您生活愉快!
2023-07-21 17:54 回复
j***1
心  得:
苦味太重了 有点奇怪
颜  色:
口感酸爽-柠檬片40g
老***学
心  得:
口感不错我感觉是因为放了糖,然后也没写含不含白砂糖,有点小小的欺骗吧。糖尿病人是不能吃糖的。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
鲜果榨取-沙棘原浆500ml
j***l
心  得:
去年开始一直在喝新会陈皮+福鼎老白茶,口感很舒服,回味绵长。之前的新会陈皮是朋友送的15年的老陈皮,很厚很香,一瓣瓣很大片,品相很好。这次看到京东上有这个就买了试试,感觉一般,从品相到口感都和之前的相去甚远。有些失望。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
b***s
心  得:
品质还可以,但是收到货盖子上已经落了一层土,应该是在仓库存放时间久了,生产日期去年的,已经过了大半年,但发货前起码也擦一下吧
颜  色:
p***a
心  得:
感觉这个好小啊,为什么药店买的比这个大很多,老字号应该不会造假吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
山东原产-牛蒡根150g
u***h
心  得:
缺点是有不少苦的
颜  色:
tdfmqra86a403p 您好,感谢您选择京东官方自营产品,保证原厂正品!雷允上罗汉果采用广西道地产地,检测依据是《中国药典》,严格控制水分、重金属、农残等含量,雷允上是百年老字号品牌,保质保量!好的产品品质和口碑,可以证明一切哦!如果您在购买或者使用过程中,有任何疑问,可以随时联系我们在线客服,祝您生活愉快!
2023-06-21 16:25 回复
o***r
心  得:
产品闻起来有一些不好的气味,不知道是不是产品的原因?
颜  色:
浙江原产-杭菊50g
W***8
心  得:
同一次购买的食品生产日期竟然相差5个月,其保质期只有9个月,无语!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
满口留香-花生陈皮150g
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准