f***H
面条吃起来不错,一块基本上就够吃一顿了。价钱也还可以接受,已经是第二次购买了,早晨起来不想做饭的话煮一块挺好。。。。。。
波***K
好,收到货了,速度快。经常买的,有需要还会继续购进的,继续关注。好,收到货了,速度快。经常买的,有需要还会继续购进的,继续关注。
光***盐
收到货物完好无损,看了保质期新产品,有效期较长;前先囤一些,赶上了年度购物节,价格方面很优惠;整体感觉不错,物流也挺快,送货上门;
c***玥
京东购物方便快捷,家里生活用品都在京东购买。
银丝面1100g
全蛋面和竹升面都很好吃,爽滑劲道,经常那个买来
手工竹升面1100g
在南方很喜欢吃竹升面,Q弹爽滑,定期买的解解馋。
k***1
黎记的面条有货的基本都买回来试过了。这款适合做炒面和捞面。有点嚼劲,但是比较干。需要加工一下。另外一款也是适合炒面喝捞面。
最***贝
味道极好,和我在广东话吃的味道一样,就是司机只能随便煮煮不会广东那边调的竹升面的汤,黎记果然是广东朋友推介的品牌,真是给力
k***r
京东购物已成日常,生活用品基本都从京东购买,送货上门,方便快捷,自营的商品质量也比较有保障。好煮快熟,味道也不错,日期也不错。
手工竹升面1100g
多次购买,商品质量一如既往的好,快递也很快,满意。
云吞面1250g
京东的物流速度真是没的话说 早上下单 中午就送货上门了 完全不耽误中午吃 终于让我找到了这款龙须面 面条筋道 完全没有湖汤 全家人都非常爱吃 感谢京东自营这个平台提供了如此价廉物美的商品!支持!
银丝面1100g
我们家是黎记的忠实粉丝,味道挺好的,一直吃这个牌子的。就是这次小哥配送速度太快了,箱子都整变形了。里面碎了一点点,算了。
外海面1300g
面非常好吃,以后继续回购
w***然
京东自营的外海面 第一次买这面很不错。以后有更大优惠的话再多囤点货慢慢吃😂😂😂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
外海面1300g
箱子破了一个大洞还不知道有没有投毒🫢之前网上看到好多人扎孔投毒的案例,好可怕😱
金装蛋面1750g
这款云吞面,挺不错的。之前就种草外海面,说广东的外海面,是传统食品,现在尝一下,就觉得真心不错。口感韧劲十足,物流也很给力。
云吞面1250g
是关注很久,放入购物车半年的物件,在今年活动优惠力度大时候买的,很不错,很喜欢,京东自营的物流速度也一直是很快的,希望后面的活动力度再大些!?
粒粒蛋面1750g
N***虎
以前买过,挺好
云吞面1250g
黎记老牌子……多少广东人儿時的回憶⋯⋯云吞面非油炸……夠健康,面餅爽囗彈牙……口感爽滑……加上云吞真的是絕配……早餐必备哦……小時候媽媽每天都会煮的早餐,或是炒面都不錯👌
t***少
可以
q***7
包装真心不错。
外海面1300g
这个龙须面吃起来还不错,但是相比起竹升面还是差了一点,可能泡软之后炒来吃会好一点,但是总体还是很不错的好评好评好评!!!!
k***3
竹升面收到了。己经吃上了.面条の弹爽口好吃,发货神速,非常的满意。还会回购的,久煮不烂,有脆感的云吞面。在于搭配配料和多加🥩,才好吃
宝***忆
风味独特,口感也不错,营养价值很高,好评
博***瀚
多次购买黎记的蛋面,好吃,有韧性
粒粒蛋面1750g
宝贝不错,已多次回购,还会再来。
细***麦
喜欢吃 经常拿来煮给小孩吃的!买过好几遍了,出去旅游也会买 我个人喜欢生面 挺好吃的呀 如果口感再Q弹一点 那就最最最完美了!
阿***子
风味口感:风味独特!口感细腻! 形态色泽:传统手工!色泽圆润! 产品包装:包装简约完好! 营养价值:营养丰富! 烹饪方式:烹饪简单! 到货快!赞👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍