什么材质都吸不住
壁挂纸巾架
太力自营旗舰店-官方 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来的不便之处。吸盘挂钩产品需要用在光滑不透气、平整无裂缝的墙面上哟,比如玻璃面、塑料面、瓷砖、金属面等。您在安装的时候,清洁好墙面,保持墙面的干爽,然后用掌心对准吸盘中心处,然后猛地用力按压,听到”啵“的一声就是安装成功了。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-25 23:00 回复
非常差,根本吸不住,就这样光滑的橱柜表面,无论是侧面还是顶面,哪怕把架子取下来只是一个吸头,都是待不住的,客服说只能适用于光滑墙体和玻璃,说柜体的是木质的,吸不住,请大家擦亮眼睛,即便贴墙上,你能保证厨房的墙面像玻璃一样光滑吗?
2022-06-05 22:57 回复
b***n
不好用,不好用,根本粘不牢,质量太差
2022-04-28 16:15 回复
0***d
稳固程度:粘力不牢
纸巾架
2022-04-12 11:02 回复
粘不住,掉了无数次,废了
卷纸架(1个)
太力自营旗舰店-官方 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来了不好的使用体验,使用前需要清理干净墙面,我们这款产品是使用真空吸附的技术,如果墙面有些灰尘或者小杂质的话,会影响到吸盘的真空性,从而导致吸盘无法很好地吸附墙面,影响最终的使用效果,如果还是不行,也不用担心哈,我们是有3年质保的,有疑问请尽快联系我们客服,我们一定竭诚为您服务!感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2022-03-12 23:51 回复
8***l
工业垃圾
卷纸架(1个)
太力自营旗舰店-官方 尊敬的客户您好,感谢您的支持与评价!您在使用过程中有什么问题的话可以咨询在线客服的哦,我们客服会第一时间为您解决。您对我们的产品和服务有什么建议的话欢迎提出来,我们会不断努力改进,您的支持就是我们的动力。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-03-04 08:35 回复
平***式
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2022-01-24 17:05 回复
王***5
12.10号买的 没有半价优惠,买一个实付金额27,就差两天,活动力度不一样,真不应该;前两天还买了个扫把,东西也一样 也差10元,,,最近你家问题真多,还都解决不了。
卷纸架(1个)
太力自营旗舰店-官方 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来的困扰。我们的产品正常零售价全国统一。因官方促销灵活多样,活动期间可能会有促销,具体促销价格请以页面为准。我们产品有7天价保哦,在价保期间内,您可以申请价格保护,请您放心购买和使用。如价保申请不成功,可以联系京东客服或者店铺客服咨询价保范围。您在使用过程有任何疑问的欢迎联系我们在线客服哦,我们会第一时间为您处理,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快。
2021-12-13 13:10 回复
粘不牢固,粘性不好,贴不牢固。
2021-11-07 23:59 回复
陵***婴
买了很多东西,但客服态度太差,慎买!!!
厨房纸巾架(1个)
太力自营旗舰店-官方 尊敬的客户您好,给您带来困扰我们深感抱歉,关于您反馈的问题,我们一定加强客服培训,不断得优化我们的服务。相信再次光临的时候一定是另一番服务效果,期待与您的再次合作!
2021-10-14 19:42 回复
u***w
厨房纸巾架(1个)
太力自营旗舰店-官方 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来的不便。我们的都是质保的,如果您这边收到后发现有什么问题的话,欢迎您咨询在线客服反馈问题,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-08 15:57 回复
2021-08-26 23:45 回复
樊***波
不好用,没几天就掉下来了
2021-08-13 22:45 回复
总是掉,价格贵!垃圾
2021-08-13 14:33 回复
沈***哥
2021-08-13 08:53 回复
U***P
材质一般,不值这个价位。
厨房纸巾架(一个)
太力自营旗舰店-官方 尊敬的客户,太力家的产品都是使用高分子材料-ABS制作,技术上使用真空吸附原理,有着国家发明专利,一直都是为了追求更好的产品质量、给大家提供更好的使用体验,还望您多多体谅哈。如您在使用中遇到任何问题,可以马上联系我们哦,我们会尽力的协助您一齐解决,祝您生活愉快!
2021-08-04 22:54 回复
太差劲了!贴哪儿都掉!先开始还以为是纸太重,后来空杆挂了一段时间还掉!服了!退了退了!十几块钱我也要退!太生气了!#儿!
2021-07-27 23:09 回复
转轴太容易动,太难用了
厨房纸巾架(一个)
太力自营旗舰店-官方 尊敬的客户您好,很抱歉未能给您提供到十分满意的购物体验!您在使用过程中有什么问题的话可以咨询在线客服的哦,我们客服会第一时间为您解决。您对我们的产品和服务有什么建议的话欢迎提出来,我们会不断努力改进,您的支持就是我们的动力。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-07-22 10:23 回复
j***T
粘不住
2021-07-17 09:10 回复
贴不牢,总往下掉。买了这几天,掉下来有六七次了。各种想办法,使劲按、抹水、墙擦干净、加双面胶等,都不行。而且,放上纸后,杆就不水平了。刚刚出门回来又掉了,抹了点水,再贴上一次试试。这个不好用。能给退货吗?实在受不了,突然掉下来,摔在地上,吓人一跳。
厨房纸巾架(一个)
太力自营旗舰店-官方 尊敬的客户您好,给您带来的不方便深表歉意。我们商品都是有质保的,如果您这边收到后发现商品有什么问题的话,欢迎您咨询在线客服反馈问题,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-06-01 08:28 回复
根本无法固定 一直掉 废了
2021-05-31 16:33 回复
随***人
搞不明白,你们的好评从何而来,这都会掉,还吸的牢,牢毛线。
2021-05-23 19:30 回复
大***3
差评,一点都粘不稳,试啦无数次,以失败告终,最后用双面胶粘
厨房纸巾架(1个)
太力自营旗舰店-官方 尊敬的客户您好,给您带来的困扰实在抱歉。如果墙面是光滑不透气的,也是按照我们的使用方法:清洁好墙面,保持墙面的干爽,然后用掌心对准吸盘中心处,然后猛地用力按压,听到”啵“的一声就安装成功的。这样还会掉的话,可以用热水泡下吸盘,10分钟后等待自然风干了再重新安装试试哦。还是不行的话,请联系我们在线客服为您处理呢。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-05-08 22:03 回复
相当不满意,之前的是因为买了5年(别的牌子)后不粘,所以才买新的这个新买,结果挂了不到几小时就脱落了!根本就挂不住!
2021-04-30 10:39 回复
n***o
这东西真不行,粘墙上不行,贴柜子上也不行,
2021-04-26 08:32 回复
吸不住
2021-04-17 08:31 回复
买了只能扔,吸上就掉根本没法用
2021-04-12 22:38 回复
稳固程度:砖墙面粘上就掉,一般坚持几十秒算长的 白费几十块钱
2021-04-11 20:28 回复
东西质量太差根本不能用
2021-04-06 08:47 回复
试了很多次,每次都坚持不了太久。
2021-04-04 23:27 回复