c***o
音质啥的就不说了,只要没杂音我也不太计较,最让我不能接受的是明明已经合上盖子放在口袋里了还能自动连接上,每次打电话都还纳闷怎么会没声音呢?后来终于发现是自动连接到耳机上了,在口袋里盖着盖子都能这样,真是无语。另外不满意的是夹的耳朵疼。
【增强通话降噪】SA03子夜黑
一般般吧,毕竟价格在那里放着,音质还没试过,用过以后再说吧!
u****
有点大
【ANC降噪】TA85青春白
终***岗
续航7小时差不多,戴一天不用充电。延时严重,不适合打游戏。偶尔会掉线重连。音质吧,20块钱耳机的水平。声音小,但日常用用足够。需要戴眼镜可能不太友好。优点,正常佩戴不容易掉。如果有点紧要掰一掰
u***v
触摸点怎么都没反应啊,也就续航还可以
阳***人
优点:挺漂亮,带起来也舒服,音效这些我也不懂,听起来没什么大问题。 缺点:你们给的充电线插不进,手机的线可以,充电口有点歪,而且你们这个最小的声音还是有点大了,延迟大概在半秒左右。 第一次买蓝牙耳机,也不知道具体标准是怎么样。
【热销爆款】高保真音质-T20
每次戴起来都是最高音量,我上一个耳机还有记忆功能,放回充电仓什么音量,重新戴上什么音量,这个重新戴就是最高音量,两次下来耳朵疼
【热销爆款】高保真音质-T20
买来运动时候听歌的,所以不怎么关心漏音问题,实际感觉并不明显。牢是真的牢,运动跑步跳绳都不可能会脱落,除非自己没戴好。做工真的很一般,整个充电仓非常轻,边缘摸起来毛刺也挺厉害的,非常容易断连,跑步手机揣兜里,转个头都能一只耳朵有声音一只耳朵没声音,空间音频是吧。综上价格感觉还应该更低点,毕竟要不是自己耳朵油,一般的耳机跑起来非常容易掉,这个价钱完全有其他更好的选择。
【舒适不漏音】TJ170静夜黑
做工比较粗糙,谨慎购买
皇***6
一分钱一分货
【陶瓷质感】通话降噪T12蓝
j***B
这个耳机颜值很高,但是用着我妈说声音有点小,听不太清楚,京东快递一如既往的快速,就是东西的质量好像差点,后续再试试吧,希望可以正常使用。
【睡眠耳机】侧睡不压耳 粉色
我用一次就想骂它一次纯纯的工业垃圾音质不好都不算毛病毕竟它不入耳也不可能有什么音质这东西每次我从盒里拿出来都是挑战手干的时候根本拿不出来只能倒出来戴上了夹耳朵掰开了一会就夹回来了连接的时候有时能出现三四个相同的名我甚至能连接两个真#俩耳朵不同的声音666总算联好了能听了动不动其中一个就没声了你不管它一会就好了总是这样还有耳机放回盒子里显示灯一直亮着亮到地老天荒那能不费电么?充电更是个迷你不知道它到底能充多长时间每次看都是正在充电根本充不满全身塑料外壳廉价的感觉我恨不得摔碎了它!用一次我就骂它一次退货我都懒得折腾废物点心
l***e
舒适度:不好,戴一会就疼 续航能力:不错,至少两小时以上
【舒适不漏音】TJ170初雪白
购***哇
客服说0.2秒的延迟,实测在1秒左右,音效较差。对比我刚丢的蓝牙耳机,体验感有点差劲
【ANC降噪】TA85云雾黑
丹***嘎
爱国者TJ17O这款夹耳式蓝牙耳机。音质还可以、耳机与充电仓外观设计也很漂亮、蓝牙连接非常畅通。不得不说爱国者品牌是值得信任的。快递服务、配送时效这波直接给100的满分💯。 但是对于耳机还是忍不住有几点得吐槽一下,有以下几点。 1.耳机有点太紧了,(对于男士,耳朵有肉的那种)戴2小时耳朵会有点疼。 2.耳机放在充电仓,在没取出的情况下稍微一动,蓝牙就连接手机了,多少有点不听使唤。 3.也是最重要的一点,耳机控制面板设计不合理,控制面板应该放在听筒那一边,本身选择这款耳机,就是为了睡觉戴着方便,结果侧躺这耳机控制面板,就会被误触碰。建议喜欢戴耳机睡觉的顾客,还是选择其它品牌的吧! 如果给我再选择一次的机会,我肯定会选择aigo SA03这款耳机。
【舒适不漏音】TJ170静夜黑
问题是夹得耳朵疼啊,怎么调整都不能长时间舒服戴着 音质音效:音质算可以了,这种耳机就这水平了,1k的也就这个音质 舒适度:这个真不行,怎么调整都不能很舒服的佩戴,跟某为的没法比,那个戴着真的没什么感觉,这个时间长点耳朵夹得痛 做工质感:这个价格,就别看什么做工了
j***C
产品收到了,没有打开使用,但是看外包装感觉很粗糙
【舒适不漏音】TJ170初雪白
四***_
没有降噪效果,佩戴不是很舒适,音质很一般
卡***果
漏音有点大,而且老是会突然断开,而且老是唤起那个手机的语音机器人,体验不太好,而且,戴了一会儿就容易耳朵疼
精***狗
音质一般,也就听个响吧!
【舒适不漏音】TJ170奶茶米
听起来音质还算好,偶尔会自动断开又自动连接,这个都还是小事,关键是夹的耳朵太痛了吧,我算是比较瘦的了,难道是因为耳朵太大了
s***a
音质一般,听浮夸**部分杂音很明显,一分价钱一分货了,也能理解
【智能屏显】半入耳式T23-白
宝***0
拿到手包装是鼓起来的,感觉被打开过,盒子也没有胶条,耳机一边声音有点小,体验一般
【舒适不漏音】TJ170奶茶米
是冲着这个牌子才买的这个耳机,结果带上一点都不舒服,夹的耳朵疼,不建议买
音质非常差
v***u
用了一个月了回来评价一下。首先颜值不错,但是它设计的版型很奇怪。一开始挂在耳朵上的时候很容易掉,有一次我赶着上课,路上撩了下头发,走着走着发现耳机里没声音了才发现耳机丢了,又跑回去找,幸好找到了。后边我去看了一下耳夹的戴法,现在倒是不容易掉了。 其次,就是这耳机戴久了我的耳廓会有些痛。就是那种冬天不戴耳罩耳朵会冻得很痛的那种感觉。摘下来缓一段时间就好。不过我最近在控制自己戴耳机的时间,耳朵痛了就摘掉。在提醒我摘耳机这件事上,比起其它的耳机来,这一款效果拔群。
【舒适不漏音】TJ170奶茶米
又一次换货了,京东售后还不错吧 就是东西一般,总有各种问题,而且这次换货感觉包装好差,乱七八糟的,不想去出厂新货!
幽***华
夹的我耳朵疼😅
L***色
做工一般,音质一般,包装一般
【舒适不漏音】TJ170奶茶米
不好,音质差,链接也经常断掉不稳定,经常只连到一只,有风天骑车戴不停断连,体验感非常差,除了外形好看些其他无可取之处,另外链接音也超难听,我一般不给差评,但实在差,希望厂家努力改进质量吧