季***废
真真老老的粽子蛮好吃的,个人最喜欢的是蛋黄肉粽,还有双蛋黄肉粽,有的人喜欢蜜豆之类的! 总之,真真老老的粽子蛮好的👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
v***v
去年端午买过这个牌子的粽子,家人觉得还可以,今年继续。
福瑞礼粽 1560g
大品牌值得信赖,看看好不好吃
情意礼粽 1400g
贾***的
京东自营的商品一般都放心,送货也快,提在手里沉甸甸的很有分量,包装也不过分,拿来送礼还是挺合适的,虽然这个品牌第一次购买,上网搜了一下,还是挺出名的
福瑞礼粽 1560g
产品包装很好,产品质量很好,配送快捷、配送时间短,服务周到。
心意礼粽 1040g
这是个老字号的粽子品牌了,去年吃过的,今年还买的这个,拿去送人,又有粽子又有鸭蛋,礼盒装挺不错的,粽子吃起来味道也行,,
心意礼粽 1040g
物美价廉,而且老品牌,吃着放心
福瑞礼粽 1560g
粽子礼盒太棒了,包装精美,粽子口感软糯,馅料丰富,家人都非常喜欢,强烈推荐给大家!
心意礼粽 1040g
买给家里人的,应该不错吧!吃着好的话还会继续回购的
5***g
挺好
祥和礼粽1040g
群***闪
挺好的
q***i
买给员工的,看人家说这个牌子比五芳*好吃。
盒子不大 其他还好好
盒子不大 味道还不知道
盒子有些小 送人尴尬😓
o***9
瑞礼礼粽1560g
很好,新鲜,满意
新鲜,无扣,满意
5***明
不错,包装很好,粽子多样化,满意
栗***木
给家里人买的 实体店里买的很好吃,
l***r
以前基本没有认真评论过,不知道浪费了多少豆。这 个真的不错,这是第N次在京东上买东西了,棒棒 棒,好厉害,好东西很实惠而且质量不错,感觉都买 上瘾了,买买买根本停不来,东西品种多而且特别 全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任 何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好 评模板,因为懒不想每个产品都写好评,所以特地, 模仿-一个网友,写下这个,但这个产品质量肯定是好的而且喜欢的,如果东西不好的话,收到东西会变得很生气,然后会变得喋喋不体的评价。自然不可能撒下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考,这个商品还是很值得购买的。自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,-定要良心好评,京东秒杀一切电商平台,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分,特别说一.下物流速度真的很快,第二天及时送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的。
福瑞礼粽 1560g
老品牌产品,包装精美,物美价廉。
叶***钻
非常满意,这个是发回老家的,
6***d
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
乙***丙
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
M***y
包装特别精美,物流很快,品质有保证,很满意。
b***i
京东商城的商品没让我失望,今天买明天到,不用等几天的快递,速度一流,产品质量也很不错,现在买东西基本都是在京东自营买的,赞赞赞👍端午节送礼刚好
四***诗
看着不错,配送速度很快的