京东购物方便快捷又实惠,家里需要的东西几乎都可以在京东解决。一年四季不管刮风下雨还是酷暑严寒,京东快递物流的员工都会准时无误的将物品送货上门,不得不说很负责很满意。商品本身也可以,偶尔极少数的有质量问题或者是别的问题,都能在第一时间快速的解决客服人员态度也很好!希望能一直保持下去并且越来越好越来越完善!
很适合哺乳期妈妈使用 对腰有支撑
母***p
坐着屁股疼
j***X
曾经几乎都没有认真评价过。不了解浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分。基本上每一个星期都会光顾。统一评论。京东购物实在是太方便了,物流速度真是快,而且是唯一送到家门口的。开始停不下来。从此后买生活用品第一个想到的只是京东。都是正版。刚开始还担心。现在都习惯了。真心不错的。现在还得多给优惠呦。下次还会再来的。都逛上了。哈啊嘿嘿嘿嘿。还是很不错的宝贝真心不错。物超所值。很满意的一次网购还没有用。用过再追评。
真***叔
这个座椅真的是出乎意料的好,坐在上面抱娃简直十分省妈完全解救了腰背,座椅承托力十分强,稳定性强,可以长时间使用不累腰,强烈推荐。
真***叔
这个坐凳真的是出乎意料的好,简直超出预期,承托力十分强,坐在沙发上,再加上这个座椅,一下子解放腰背,可以长时间使用不累腰,强烈推荐。
大***花
好用,对腰部支撑给力,保护老腰
BKT坐垫-灰(60-160斤适用)
包装完好无损,做工精美细致,美观大方值得购买。
爱心版-芭比粉(300斤以内适用)
久座办公,对于颈椎和腰椎都是很大的考验,偶然看到其他同事在使用这款产品,出于好奇,尝试了一下,就被吸引,靠背的材质既有硬度也有软性,给腰部力量的支撑,好像有手在支撑腰部一样,靠上去还有海绵垫不会感觉隔得很,高品质的产品就是要推广,放在座椅上,沙发上,都是很不错的选择,唯一的缺点就是价格贵,还是那句话,一分价钱一分货,好产品自己会说话,没有对比就不会有差距。
0***q
BKT坐垫-灰(60-160斤适用)
还可以吧,不过并没有了解的那么实用,质量还可以不会变形损坏。用起来的效果比较一般。还可以吧。可以买一个试一试。多了也不会再买就那样了
吃***员
坐上去非常舒服,质量挺好的
风***誓
因为很懒,不想每个宝贝都写好评,但是这个宝贝不管是质量还是款式都是喜欢的,质量挺好的,不错哦,希望有更好的福利。
u***x
利***样
已经是买的第四个,特别好用,对腰椎不好的人适用。
利***样
已经买了四个了,一个送给亲戚,其余都自己在用。
BKT坐垫-灰(60-160斤适用)
坐垫还是不错的啊,给个好评啊
W***1
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
BKT坐垫-灰(60-160斤适用)
坐了一段时间了,还好吧,其实我想买正常款,可是体重不允许,本人还是觉得这个设计有点夸装了,非常扎眼,哈哈,一分价钱一分货,跟20多的不是一个质量!
爱心版-爱心红(300斤以内适用)
物流很快,包装的非常好,没有破损,做起来有了很舒服,对于孕妇来说很友好,能很好的缓解腰酸背痛,颜值也很高,等到后期可以继续使用
BKT坐垫-灰(60-160斤适用)
坐着很舒服,腰一点都不累
BKT坐垫-粉(60-160斤适用)
真的是腰间盘突出患者的福利,很舒服,对于哺乳期的麻麻应该会很友好,可惜我们以前都没有这些
7***f
支撑效果好,颜值高。
7***j
支撑性强、往后靠的时候承托力也特别好,有安全感,比便宜的就是靠着有安全感,体重重一点靠着也没问题,买这个是为了坐着喂奶用的,很舒服。
BKT坐垫-灰(60-160斤适用)
现阶段很实用的东西,好评推荐推荐的产品,带娃简直太方便了
福***猪
这个小坐凳还是不错,做起来比较舒服!
J***n
质量不错,腰椎是要保护的,希望再做的硬点,支撑性更高
米***喵
买的莫高窟款,包装很好看,不过包装已经扔 掉了,所以没有拍到。坐起来挺舒服的,我老公 1米8,用起来也合适。一分钱一分货,还要再买一个给自己
BKT坐垫-灰(60-160斤适用)
这个希望有用,还没有用。
BKT坐垫-灰(60-160斤适用)
超好,太舒服啦!尤其是打麻将,一坐不累。必须点赞。