三***5
噪音大小:大 产品外观:可 加热效果:一般 腔体大小:偏小 赠品太垃圾了,还是不要送了,直接拉低格兰仕品质,不晓得老板怎么想的,是不是电炖锅厂家欠你钱是吧?明着搭售!放家嫌弃,弃之可惜!!!还是催了无数次才发的货!家里在5s,这种东西~~太无语了!
【推荐!】变频不锈钢微烤一体机
不是说送微波炉加热盘吗,咋没有呢
变频智能按键微烤一体机23L
原计划是退货的,因商家一直说可以,但是就是不来取货,没办法只能用了,用了以后噪音很大,用1分钟热东西没有作用,按键不是很好用,所以这款商品买的很亏,建议不要买,主要是价格还很贵。赠送的蒸笼也没有。
变频智能按键微烤一体机23L
适用了三天,颜值高,功能一般。操作快捷菜单没显示在屏幕上,老人不推荐。
【推荐!】变频不锈钢微烤一体机
踏***青
产品外观:外观有些小瑕疵,玻璃隔层中间金属屏蔽网(靠外侧),有明显的杂物。 加热效果:加热效果不错,加热也比较快,使用没问题。 腔体大小:容量方面,一般家庭正常使用足够了。 操控难度:操控不方便,面板看着是触控的样子,实际不是触控的,按钮位置没有凸显出来,每次都很难按准位置。 还有就是宣传方面商家得注意下,赠品只有一个蒸笼,一只隔热手套,一小块隔热布。烤架是微波炉自带的不属于赠品,这样容易误导消费者认为会有两个烤架。菜谱是电子版的,需要自己扫二维码。 目前使用方面没什么大问题,购物体验欠佳。反馈问题客服的回答基本属于敷衍了事的态度(减一星)。宣传误导方面(减一星)。
V***1
送过来时微波炉顶面都被压扁了,物流差评
正***仔
一个底座不平,微波炉轻微晃动。
非变频旋钮机械式微波炉
还行 …… 就是操作这方面,有些老一辈的人不易操作。见仁见智 ……
V***1
顶面都被压变形了,虽然不影响使用,但是影响外观
不锈钢内胆下拉门款微波炉
这么贵的价格买回来用了一个多月了,除了加热就没啥用了,烤鸡翅按很久才有反应,解冻也是按了没反应的,操作太复杂,我自己用起来都冒火,老人更不会用。总之使用起来不方便不方便,太繁琐了,谨慎下单
e***u
第二次重新买了一台,炉门左侧还是缝隙不均,这次旋钮面板又有点松动,唉,这质量怎么都这样,已经退货一次了,再来还是有瑕疵
e***u
炉门左侧上下缝隙不均,炉门顶部和机体右侧靠门位置缝隙也不均,做了退货处理,重新又买了一个同样型号的。看新的质量怎样吧
S***4
你说这是微波炉吧,底盘不会转动!你说是烤箱吧!烘烤功能没有烤箱好!总之,不实用!将就着用吧!
还行
鱼***书
到目前为止,时间长度还是不懂得按,只会30秒一次一次往上加
不锈钢内胆下拉门款微波炉
这微波炉老人能用明白吗?A01是煮饭…中国人为什么用代码?老人能记住吗?还是不让老人买这种款的,做个饭还得算量,时间,不是智能的吗?都应该能搞定才叫智能啊!时代发展了,技术进步了,但什么时候都不能忘了初心,方便、简单、易操作。
变频智能按键微烤一体机23L
有点失望,格兰仕微波炉应该是国产品牌中比较知名的,其实是不过如此,首先是操作不简便,看说明书很难一目了然,程序菜单讲了很多,怎么操作很难记住。其次按键反应太慢,轻触根本没有反应,灵敏度太差。第三炉门打开很重,需要两只手同时作用,不方便。
o***3
一般般,按键反应不灵敏,加热慢
5***p
噪音有点大,而且是两种声音,好担心哦,希望我好运买的产品没有问题。
送的赠品一个没收到
变频智能按键微烤一体机23L
收到快两个月了,赠品还没发,而且这个微波炉声音不算小
变频智能按键微烤一体机23L
感觉不值这个价!
非变频旋钮机械式微波炉
商品不好,噪音大,开关门还嘎嘎响,加热不均匀。特别慢
商品破损
变频智能按键微烤一体机23L
京东物流第一次遇到野蛮运货,内部包装泡沫破碎,机壳受损
微波炉光波炉高配置【爆款】
不知道为什么,使用的时候很臭,就一个陶瓷碗热一下包子,看起来质量很差,没想到格兰仕的微波炉能这么差!!!
微波炉光波炉高配置【爆款】
按键不太灵敏,热菜的话盘子边上一圈会焦掉,热饭很硬,没有电饭锅蒸的软,烤架有点不合适,一放上去就会半边掉下来,尺寸不合适,送的防烫手套质量也是很low,线都裂开了,也很薄,蒸格也是盖子都合不上,原本买回来是想着热菜热饭方便,结果效果不好,蒸格盖子合不上所以蒸的功能还没用,烤架不合适所以烤的功能也没用,建议大家买单微波炉功能,不要买这种带蒸烤功能的根本不好用,价格还贵,我家住5楼,这微波炉又重包装盒子又大,他叫我去下面很远的快递送货点拿,他说车上还有好多货,我不同意,他才送上楼
雨***4
微波功能不错,容易清洁。但,光波烤,一是时间要很花,二是烤出来的食品不香。
唐***9
这款微波炉不适合80岁上下耄耋老年人使用(建议老人还是用简单旋钮开关)
新款不锈钢内胆下拉门微波炉
郑***鼓
微波炉还行吧 只是微波炉上面不带电源开关,插着电要一直亮着。放的高,也不能一直跑去拔电源开关是吧