气***豪
实物和图片一致,材质也挺结实耐用的,塑料的一段时间就老化烂了,京东快递送到家门口
【20夹】圆形 不锈钢衣架
质量很好,这个架子也挺重 ,还不错。
M***生
没有变形,比较满意,但是不锈钢非常细,焊点非常小,希望挂满东西时候可以经得住,希望经久耐用不断裂、不生锈!
3***u
说好20个夹子,结果发来收到了缺一的衣架,以为不便宜应该没错,但是你确定你就这么整?!
【20夹】弧形 不锈钢衣架
天***p
衣架的外包装是个纸盒子,有效保护快递途中不被压坏变形,质量很好,放在院里晾晒小件衣物非常方便,京东快递非常方便快捷,早上下单,傍晚就到货了,还是送到农村,这个速度给11分,超出我的预期
【20夹】圆形 不锈钢衣架
质量杠杠的,服务态度很好,良心商家
【20夹】圆形 不锈钢衣架
大品牌值得信赖购物不迷路!
【40夹】方形 不锈钢衣架
还可以,皮厚耐用,不错的选择
【40夹】方形 不锈钢衣架
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好
【20夹】圆形 不锈钢衣架
多次回购了,质量好,做工细致,不错。 物流很快,下单第二天就到了货,包装完好无损,不错挺好。 快递小哥服务态度很好,点赞!
【20夹】圆形 不锈钢衣架
五星好评,性价比很高,很满意的一次购物,希望京东以后优惠活动越来越多,希望京东对于 的活动越来越多,我是PLUS会员,呵呵呵,希望京东的明天更美好!产品材质杠杠滴,做工精细,不怕太阳长期暴晒,老婆特别满意加喜欢!唯一不足就是丑了一点点,哈哈,还是五星好评!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
美***呀
这款晾衣架设计简洁大方,材质坚固耐用,安装方便,使用起来十分便捷。它的承重能力强,能够满足多种晾晒需求,且不易变形。值得推荐!
k***v
实用又结实用起来很方便。
【40夹】方形 不锈钢衣架
这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来,收起加入购物车。
【40夹】方形 不锈钢衣架
东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
【23夹】方形 浸塑不锈钢款
古***i
这款四万公里晾衣夹多功能袜子夹子收到,衣架世不锈材质,质量不错,衣挂架有40夹,够多,可以多用途。只是包装太简陋一点,就一个塑料袋装的,建议能用纸盒装就完美了!
J***米
【生锈了】不到两个月就生锈了,客服说这家的不锈钢会生锈,大家要认准写着 304 不锈钢再买。
【20夹】圆形 不锈钢衣架
家中原有的塑料祙架年久日晒的坏了,上京东网下单了这款不锈钢的袜架,虽然用材略嫌薄点了,但夹袜子还是能够承载的。好评。
【20夹】圆形 不锈钢衣架
京东购物的体验感太好了,可以选择1小时打,2小时达。今日达,隔日达。非常方便,家里面临时缺什么东西。比去超市还快,不用找地方停车送上门,服务又好,质量又好,价格也不贵。价格基本上。还比商超的便宜
非***顶
都买东西非常放心,京东的东西绝对是正品,京东买东西,快递真的快,明天到早上买,下午到。一直带都很放心,质量看上去很好,非常好
泰***冀
质量不错,夹子数量多,物美价廉。
Q***w
京东超话的产品质量挺不错的,包装完好无损,衣架的设计简约实用,材质感觉是不绣钢的,京东物流的配流速度快捷,是国内最好的快递公司之一。
g***_
质量挺不错的,做工好,精致。
u***a
结实耐用
海***员
一次买了两个,正好家里够用,质量也很好,比那些塑料件要好得太多,又不会生锈,质量真的很满意,之后还会再够卖两个,给父母那边也更换掉,真的是花小钱办大事,快递也非常快,隔天到。
5***j
非常的结实,夹子非常的多,排列有序,做工精致,特别划算
【40夹】方形 不锈钢衣架
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
【40夹】方形 不锈钢衣架
第一次买这种晾袜子的架子,还可以,就是有点低