乖***龙
挺不满意的,刚收到货拆开纸箱,里面有一盒面膜直接就是开口的,封口的直接就是被划开的,就是图片那样来着口放在最底层,第一次买这家面膜,就遇到这事,哎
t***K
只有一层,软绵绵的一点都都不好贴
海葡萄补水12片
垃圾,过敏起痘痘了,刺激性很强,不要购买
美白面膜6片装
什么时候京东开始卖假货了,条码微信,***,百度都扫不出来信息
【水光面膜】多重保湿
商品有破损,让解释要处理方法,全部推给京东客服,处理太过于麻烦。让人无语,不会是想太麻烦了我们就不会继续想办法处理吧,无语😒
美白面膜6片装
10月31日购4件99元,每件里4盒十12片赠品,只送来一件,联系及时客服补订单3件,结果又发错只送来一件里边的3盒,我真无语了,11月3日又购了4件,结果还是送来1件,又少了3件,为什么每次都错呢?京东客服服务态度很好,点赞!希望快点补齐
美白面膜6片装
京东售后客服差,不理人不回复不解决问题,老是官方语言回复,是不是上面人员允许的
美白面膜6片装
这就是她们的货,极差,泡水货买给顾客,客服态度也差!!!!!
美白面膜6片装
打开有一袋的包装是破损的,惊讶!
1***-
S***0
海葡萄补水12片
差评差评差评,怪不得活动优惠价99元4盒,面膜纸太薄打开拿出来已经变形了,眼睛跟嘴巴位置完全不对。而且面膜面积大小不规格,整块脸都盖不到
马***总
啥b面膜,型号是瞎子做出来了吗?
海葡萄补水12片
不好用,便宜没好货,包装看着就廉价,打开还没用就变形了,怀疑是假的
R***x
不好用
北***颜
垃圾 慎买。敷了脸起红。 买质量好点的
浅***清
浅***清
破损严重 用来送人的东西搞成这样子 外面破里面也破
美白面膜6片装
8.4号晚上九点,直播间买的45号面膜,主播说拍4盒送卸妆湿巾,然后我还在直播间咨询了怎么赠送,她说拍四个链接自动赠送的,然后我就买了,但是收到货一贴也没送,这是诚信问题,我就咨询了客服,客服让找京东,态度也不友好,问了京东客服,客服最后给我答复就是我有可能受骗了,京东直营店直播间买东西受骗了?大家要买的慎重吧,其实我一直在屈臣氏买这个面膜,第一次在网上买,真觉得诚信有问题,我我反正卸载了,不买了,都是套路
不***队
客服大概是来搞笑的,别玷污客服这个词了,或者说彻底不懂产品听不懂人话别出来****,谢谢。
美白面膜6片装
大家不要买,这面膜质量真的很差,谁买谁上当
夕***洋
没有买的就不要买了,不管是眼睛还是嘴,那个孔大到你想要不到,垃圾,赠品还是不错的,这个真的不要买,谁买谁后悔。
海葡萄补水12片装
j***'
不是太满意,总体一般, 补水效果:不好太好。精华特别少,
海葡萄补水12片装
小***心
面膜布简直了,轻轻一拉整个变形了,直接没法用了。。。差死了。。。
海葡萄深层补水
写的买四立赠8片面膜,我是冲着这个优惠去买的,结果收到货没有赠品,客服告诉我赠品完了,你赠品完了我下单的时候为什么还显示买四赠8片面膜,这是什么坑,第一次在京东遇到这么#的事情
海葡萄深层补水
包裹压的稀巴烂,盒子都打开了,跟垃圾桶里捡来的一样,面膜都压扁了,盒子里面没有放任何的填充物做保护,京东自营物流太差了,非常非常差的购物体验
面膜6片装
顺***平
很差,下次不会回购,一点也不服帖,补水效果也不好,真的便宜没好货