小***s
夏天用还是不错的,凉开神器
物美价廉的好宝贝不错哦
物美价廉的好宝贝不错哦
孤***影
容量大小:大小感觉用着正合适,3 4个人喝喝水 弄个茶 或者做个冷饮挺好的 清洗难易:比较好清洗,硬也有一定的柔韧韧性,不至于一碰就碎了,相对安全些
【爆款】凉水壶1.8L
用了一段时间啦,倒水顺畅
冥***人
京东京造高硼硅锤纹冷水壶,-20~100度,冷热骤变不开裂,健康安心!锤纹肌理,颜值担当!1.8升大容量,满足全家所需。
X***曾
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
1.2L
七***冬
很漂亮但是感觉不是那么厚实
u***x
容量非大透明度非常好密封效果好包装效果非常好容易轻洗手感舒适。
【新品】凉水壶 2L
挺好,一直喜欢京东制造的产品!
萝***洛
总体来说非常满意!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
【爆款】凉水壶1.8L
之前买的也和这款一模一样,因为不小心打碎,又买了同一个款式的?凉水瓶透亮、美观,很喜欢👍
【新品】凉水壶 2L
大小刚好,很透明!就是这盖上面最好加上标志让人看到出水囗!!!
n***o
很好很好很好。设计很漂亮。唯一担心的是这个玻璃很容易碰破。看看后面使用的时候有没有问题吧。 容量大小:容量大,够一家人喝一天的 透明度:透亮 密封效果:密封好,不漏水
c***c
在京东购买的[产品名称]已经收到了,使用了一段时间,真的非常满意。 产品的质量没得说,做工精细,材质优良,感觉很耐用。 性能方面也完全符合我的预期,[具体描述性能表现],给我的生活/工作带来了很大的便利。 包装严实,收到时产品完好无损。 京东的物流一如既往地快速,下单后很快就送到了。 客服态度也很好,有问题咨询时回复及时且专业。
尧***勇
好好好好刚刚好的好的
【新品】凉水壶 2L
货收到了,颜值可以,但是感觉玻璃还是不够厚,试试使用的效果才知道。
【爆款】凉水壶1.8L
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
燃***曲
这款颜值真心高,还有质量杠杠的好
楠***l
不错,挺好看的,在办公室泡一壶一个人一天差不多了,瓶盖出水口设计也很人性化,两面的,一面大口一面细小的孔,根据泡的东西选择用那一面,就不会倒出来了
凉水壶1.2L
外观很好看的呀,。。。。
天***好
很精致 价格也实惠 挺好的
甜***粑
质量量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
P***空
夏天到了,一个冷水壶必不可少,这个玻璃壶颜值不错,容量也挺大,一壶足够一天,口也比较大,可以方便伸进去洗,希望耐用不要炸,给个好评
氵***申
感觉很轻薄,不知道使用中会不会突然碎掉。造型还是可以的,大小刚刚好放在冰箱里面不会很大,夏天就爱喝点凉的,总喝饮料也不好。这个水壶刚刚好。
【爆款】凉水壶1.8L
这个玻璃茶壶的质量很好,造型喜欢,大小合适,好清洗,无异味,两三个人不嫌大,六七个人也够用。京东京造值得信赖,有需要还会再来。
松***泉
京东购物多年,一直信赖京东自营,质量有保证,送货速度快,并且种类齐全,每次购物体验都很棒。京东购物性价比高,从不让人失望。
【新品】凉水壶 2L
好看,容易清洗,每天都在用
i***n
太喜欢了,玻璃很厚实,价格便宜!京东买东西真的很方便,家里大部分东西都首先选择京东,没有卖的再找其他平台,很习惯用京东了,配送超级快,很给力,售后也跟的上,好多大品牌也有自己的店铺,京东售后都可以介入,管理就很规范,很喜欢!多次购买
i***n
质量很好,便宜,性价比高。京东买东西真的很方便,家里大部分东西都首先选择京东,没有卖的再找其他平台,很习惯用京东了,配送超级快,很给力,售后也跟的上,好多大品牌也有自己的店铺,京东售后都可以介入,管理就很规范,很喜欢!多次购买