感觉不错哦
0***f
东西很好 一直给老人用着呢 老人觉得也不错 非常好👍价格合适吧 虽然比其他电商贵了一点 但是物流超级快呀 上午下单 晚上就到了 特别适合家里人急需的情况下购买 照片没拍 老人失能 就用原图吧
⭐【爆款】加厚面料+透气+睡眠
东西收到了挺好的!很支持!
⭐【舒适】专利植绒+透气+睡眠
用着还不错,就是气泵音有一点大
铜***子
售后垃圾!!
热销款+电动起背+电动翻身+按摩
还没有用,用后再给评价
庆***8
还不错吧,充气也快的,其他还行,就是安装有点复杂,送的说明书也一言难尽,其他地方还行,第一次用这种东西,听别人说的,给老人用的,还行吧。
⭐语音操作+遥控+翻身+起背+抬腿
正在用还行吧看着左右翻身平躺还是有用的
筱***8
给爷爷买的,希望挺好
⭐【专利起背抬腿】透气+植绒
多功能气垫床!家里有卧床老人,入手一张这样的多功能床很方便,可以起背,可以左右翻身,可以平躺,且都是一键式的,操作简单易懂!透气,也隔汗,隔尿,打理起来也很方便
照顾病人很方便
j***P
比较好用,交替通气,
【W型气囊 交替按摩】+性价比
差评!商家差评,京东差评 1、为什么给商家差评? 购买此商品前,确认北京仓发货,就是为了早点收到,提交订单后,发现是从天津发货,由于预计到达时间在我的容忍范围内,故没有理睬,因超出预计到达时间还未收到,商家说没从北京发,因为没有库存,那为什么不早说?我已反复强调急用,不在乎消费者的需求,所以给差评! 2、为什么给京东差评? 发现因京东物流的原因,收货延迟,经京东客服沟通也没有得到结果,我们就一个诉求,尽快收到货,到底什么时候能收到货,给一个时间。客服称24小时内给我一个回复,是不是在开玩笑?本来就承诺24小时能收到的货品,因为被延误,我在催单,你再让我再等你24小时内的反馈情况吗?? 第三天一早,系统显示配送员送货中距离收货地点还有200米,我给配送员打电话,配送员称因货品太多,故片区内两个楼的快递没有拿,其中就包括我的快递。我就想说,你没有拿,为什么在我的行程单上显示你已经取了?还有200米到收货地点。后我又给京东客服打电话,告知他,配送员并没有拿我的货,之后我再看追踪平台,显示就变更为距收货地点2.9公里的接站点了,请问这系统是有bug吗,还是骗人的?我如果不打电话,就一直被骗着,
漏气的
j***Y
垫子不错,有波动和睡眠两挡,方便使用。
⭐【舒适】专利植绒+透气+睡眠
物美价廉,还是很不错!挺好的!
【W型气囊 交替按摩】+性价比
给亲戚买的,说是睡着不舒服!收拾起来了,估计每个人的用法不一样,东西质量还是不错的,有点窄,宽度再长一点就好了!!!!!
u***y
u***j
气垫床很好,老年人睡很舒服,可以左右翻身,还可以起背,适合老年人使用,操作简单如果需要的话可以买
L***g
t***a
确实不错,价格贵些但是功能尚可。
p***j
非常好用,褥疮情况很好地缓解了
热销款+电动起背+电动翻身+按摩
性价比还可以,效果还可以
j***B
挺好的
好用
5***点
挺好挺好,主要是价格还便宜,以前买过好几个其他品牌的,用用就不那么大气了,只能再重新换个新的,这个大气起来后还是挺章的,非常不错。
m***y
起背气床垫,用了一段时间,家人使用舒服 气床垫做工不错,功能多种选择,不错
热销款+电动起背+电动翻身+按摩
物流很快,第二天就收到了,服务态度好,
萧***9
使用前两天还可以,这两天经常出现使用问题,翻身,起背都没反应,质量太差啦,