501L零距离嵌入式海尔冰箱质量信得过,家里之前用的是对开门这次相中这个法式的了,特别好,空间利用率高,还是纯平镶嵌的,制冷效果也好,食物保鲜长久
S***_
【全新升级款】410L母婴精储空间
我很满意!外观高端大气,容量也够大,冷冻容量稍微小了点,并且几乎没有声音,果然是一分钱一分货,过年时冰箱坏了,损失了很多东西,立马买了一个贵点的,好评,第一次用海尔的东西,很不错
j***D
宽640⭐335升一级能效除菌
外形外观:给家里换了一台冰箱,比之前的空间大了,两倍不止。白色的很百搭放在家里 以旧换新:以旧换新还有补贴,太划算了,老的设备也不担心怎么处理 容量大小:这种法式的空间利用要大很多
j***V
空间大 占地小制冷功能强劲 能耗是一级能耗 颜值也高 不错 值得推荐 好用不贵 性价比高
【零距离嵌入】460L母婴三档变温
整体外观还可以,空间比较大,以旧换新比较合适,但是两个门一直不太齐平,一高一低的,不知道是什么原因,大家多注意吧,声音不大,但频率有点象过火车,有点难受
很漂亮,尺寸刚刚好
整机厚636⭐510升全能除菌净味
容量大小:这个容量真惊艳我,因为精装交付预留的空间小,***大容量的对开或十字门冰箱,看推荐买了这款法式,这容量一家四口完全够用,实物比照片还要显宽,更大气 外形外观:细看冰箱门是有特殊的磨砂纹理的,灯光下有种bling的感觉,还不容易留指纹,颜值可以 制冷效果:然后这款有一格母婴变温区,很戳我,存奶不用和乱七八糟的食物放一起,有自己的小格,对强迫症的我真友好啊 不过就是有一点,母婴变温区那个格子,一定要两扇门都打开才能拉出来,有点不是很方便
j***O
东西不错好用!高评价!外观完美无瑕疵,物流很快,包装完好
谢***h
态度很热情,简洁大方,轻奢风,耗电量低,质量已经远远超过了价格,反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀,包装完整,发货速度快,非常满意,下单一天就收到了,产品质量超好,正品保障,售后服务好,满意极了,品质在那,也没什么更多可说的,我很满意亲爱的,总之,好评,收到后很意外,好帮手家用非常合适,用着也轻松,安装师傅很专业,迅速,服务态度好,有耐心
【全空间保鲜】501L零距离嵌入式
终于找到适合的型号了,售后服务态度好,用的也放心,有高级感,电线长度够用,真的是非常棒,售前售后都很人性化,有保障,颜色和家里的装修风格很搭配,物超所值,看了好久活动买下了,送货及时,送货师傅热情,真好的东西,下次再来哦回来再买的,回答有耐心,解答很细致,放心用就是了,这一款省电,东西真心不错,外形设计的也很漂亮,东西有质感,包装严实
【全空间保鲜】501L零距离嵌入式
京东就是快,人工调节更是简单上手,颜值高,我挺喜欢的,配送服务很好,师傅技术娴熟,责任心强,完全出乎意料,超划算,外观时尚,款式新颖,颜色漂亮,有需要还会再来的商品收到咯,推荐给大家,值得购买,安装速度态度好,大品牌,质量有保障,各个小细节都做的非常精致,支持,专业的服务,细致的操作,性价比确实高,底盘也算稳,产品数字显示大
【全空间保鲜】501L零距离嵌入式
小哥人很友好,全程一个人搞定。并且对于冰箱通电也清楚说明要等1-2小时后才行。走的时候还帮我把外箱等垃圾拉走了
整机厚636⭐468升母婴三档变温
j***G
冰箱到货了,物流非常快,非常满意的一次购物,冰箱容量很大,颜值也很高,运行起来很静音!
s***e
可以说十分精致了,默认好评接着把星星填满,太好用了,比较精致大气,物流快速,快递员服务周到热情洋溢,这是我买的最有成就感的一件物品,时尚简约大方,有自用,有送人,这一款是比较智能的,很喜欢的一款,值得入手,简单,使用方便。性价比很高,感觉比店里的质量是好的多,包装超级仔细、严实,666了京东,发货很快,很迅速,服务很好很满意,配送很好,操作面板很灵敏
崔***东
开机迅速,关机后散热良好,外形外观:很美观大方,尤其是这个牌子这款专门的产品,买到安装讲解的很相信,我奶安装起来都没压力,给父母买的,外观很满意,卖家优秀了,机器设计感很强,大气高档运行,86353271,师傅一个人给扛上七楼,品牌质量放心,量很好,物流很快,值得大家购买,值得点赞,物美价廉,大小也合适,重量还是挺重的,如果需要下次还找你
【全空间保鲜】501L零距离嵌入式
海尔电器国货老品牌,用了10天再来评价的:空间大小够我家使用,制冷效果挺好的,使用中没有明显的声音,希望能多用几年。
挚***u
非常不错下次还会选择
包装很好,好评
整机厚636⭐510升EPP超净
看中了这个机身厚度,而且价格合适,还没开始使用
整机厚636⭐468升母婴三档变温
海尔冰箱真的超级棒!制冷效果一流,食物保鲜得非常好,家里随时都能吃到新鲜的蔬果。服务态度也很好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,送货上门,非常方便。强烈推荐!
【零距离嵌入】460L母婴三档变温
冰箱很好,物流很快。
宽640⭐335升一级能效除菌
****非常热心,帮我解决问题
再***k
蒙***利
价格不是很好,质量应该不错,还没用,就是感觉保修时间有点短了。如果能保修个10年8年就太好了。如果是618买,估计会便宜一点,但是等不及了。
宽640⭐335升一级能效除菌
还没使用,样子是好看的。
【全空间保鲜】501L零距离嵌入式
冰箱颜值高,空间大。喜欢,便宜300,果断下手。快递也给力,第二天就到了。
整机厚636⭐510升EPP超净
颜色很漂亮很好看,制冷效果很好,
j***O
包装很完美,没有磕碰,冰箱颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,第二天就收到,收到以后感觉很好用!