之前手机架是卡在出风口上面的,结果把上面的隔风板弄坏了,所以换种方式挂手机。东西设计的不错,黏性也强,只是我的车前面的平面没什么合适的地方,没有完整平的地方。不过虽然前段开胶了,后端也粘得住。跟客服反映后,给我寄来两片胶,总体满意。
中控台【任意折叠*即放即吸】
放在副驾驶座位前面 好用是好用 但是貌似挡住了气囊的位置 还是有点安全隐患的 幸亏有两个粘贴的东西 可以粘在更合适的位置
****y
自从来了京东,什么宝的我都不怎么用了,京东多快好省,真的很划算,物流还快,退换货省心。满意100分
c***p
装上之后很方便,固定也不错,希望后续不会掉
b***t
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的 结实耐用
中控台【任意折叠*即放即吸】
贴上还行,但是过段时间还是会翘起来
L***4
xi li 结实度:吸力非常大。很结实。 使用难易:站在车上很牢固。不过挑车型,我这个智跑的液晶屏些许碍事…只能这么挤着放。 稳定度:很稳定,还能轻微转动,很好用!
不***话
这个车载支架很厚实,粘在车上后,遇到颠簸路,也能稳稳**的。磁力很强。
爱***买
挺好的,挺方便
Y***a
不耐用,那个吸铁石吸力太大,老是会把手机上的圈圈吸下来,一点也不方便,价格一点也不便宜
b***1
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。
u***r
还不错,挑了很多个车载无线充,这个是颜值最高的,而且还合适。本来给满分的,可惜设计粘得不是很牢。
中控台【无线充电*强劲吸稳】
这个商品的质量和手感还是很好。目前在车上已安装好,按说明书规范要求24小时后才能正常使用。给大家一个建议,喜欢高大上的可以选择磁吸充电型,经济点的可以选择不要磁吸款,磁吸款和非磁吸款充电时都是会看见充电线只是充电的位置不一样而已。
中控台【无线充电*强劲吸稳】
商家退货很快,不错,很好
元***南
非常稳定,不错的选择
路***贾
挺好的 不错 质量很好 京东送货真快
中控台【任意折叠*即放即吸】
样子比较特别。不像传统的支架那样。磁吸的确方便 开车时取放都能方便,功率传输基本7.5w左右。还算可以,总特来说还可以。
阳***菜
实在是装不上,差评
出风口【认证快充*极速锁紧】
W***g
不错
k***u
安装起来比较方便,挺好用的。
J***Y
这个支架真不错,魔术贴款式,我粘在屏幕后面,用的时候粘上,不用的时候拿下来就可以了,非常方便,并且支架可以折成你需要的角度,不挡视线。吸力也很强,震动也不掉。
挺好用的,贴的挺稳
白***禄
商品质量非常好,与描述完全一致。价格实惠,物流速度快。包装完好,没有损坏。非常感谢商家的耐心解答和热情服务,下次还会继续光顾。
支架不错很稳没有掉落情况
有***_
刚装上去发现魔术贴的位置摇摇晃晃不是很牢固,磁吸的部位手机哪怕贴上了磁吸环手机还是一碰就掉下来,不碰到没什么问题,还没开出去溜达具体效果怎么样还不知道,不过就整体还不错外观也好看,就看后期怎么样吧
中控台【无线充电*强劲吸稳】
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
中控台【任意折叠*即放即吸】
这么贵的东西 真的是太差了 挂不住 卡手机松 动不动手机就掉下来 开合反应慢 真是醉了….
出风口【认证快充*极速锁紧】
y***u
贵有贵的道理,东西不错,使用方便,手机振动也不会掉落
相信倍思这品牌一直使用
中控台【无线充电*强劲吸稳】
买了无数个车架,都是路况不好的地方,掉手机,这个不错,不掉,已经测试过,冲,买