计数型扭腰盘
声音大小:转动有较大的异响,有点刺耳 产品重量:昨晚收货到目前已发现缺少转动支撑的钢珠就缺2颗,家里人都不敢用了,强烈要求退货 按摩效果:不敢用,目前也不知道 使用难度:有异响,就拍平衡不了
扭腰盘(磁石款)
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
扭腰盘(磁石款)
小巧,不占地方,声音小,还有记转器,非常好用,在家可以锻炼了
计数型扭腰盘
夕***洲
之前买的比较便宜的不太行,转了几个月坏了,这次买了个贵点的,买之前还查了查品牌,做了挺多运动产品的,所以相信质量应该有保障。当天下单京东当天下午到货,摸了摸转起来比之前的顺滑了许多
宝贝收到了 很喜欢和图片一样没有差别
n***9
扭腰盘收到了,用过后来推荐的,效果比较明显,需要坚持,争取瘦成一道闪电,强身健体的效果也是很明显的呢
还不错疫情期间居家锻炼
z***q
给老妈买的用来扭腰。买回来塑料味特别重,放在阳台上凉了好几天味道才稍微好一点。用起来效果还行吧,能转的起来,毕竟才二十来块钱。
-***9
第一次给差评,实在是看不过去了。里面就几颗珠子,塑料感特别强,还是那种很差的那种塑料。
迟***智
扭动一下记一个数,还挺方便。
s***m
V***Z
转动不是很灵活~~有点卡的感觉~~
扭腰盘(磁石款)
扭腰盘质量还可以,不是很重,扭起来很灵活,全家适用,老少皆宜。
计数扭腰盘
声音大小:几乎没有 产品重量:不重吧 收纳难易:容易,方便。 按摩效果:初次体验脚底会有一点亲受不了 使用难度:容易 上面有扭转的圈数,非常方便容易,还能按摩脚底,实用方便,运动起来美滋滋,推荐。
p***0
放在办公室锻炼用的,转起摩擦声音有点大。
时***情
粉粉嫩嫩、可可爱爱的扭腰器,扭一扭、一起摇摆减小肚子。
优***妮
任***妈
最近用了几天,还行,一分钱一分货嘛,要求不要太高,能用,价格公道
计数扭腰盘
杜威克 扭腰盘扭腰机按摩健身塑形美腰家用塑腰盘男女运动健身器 加大磁石款 ,一直都是相信京东商城自营店产品!质量保证正品!
扭腰盘(磁石款)
声音大小:噪音小,非常轻便,使用非常方便 产品重量:超轻材质,稳固又不失硬度,质量杠杠的 收纳难易:小巧轻便,非常方便, 按摩效果:脚底非常舒服,很好的缓解疲劳 使用难度:简单易学
扭腰盘(磁石款)
抱着试试看的想法买一个来锻炼身体,能不能减脂就看后续效果了。但愿能达到所希望的!首先说拿到手感觉还是不错的,按照说明来试一下连续转动了十多分钟感觉腰部发热,长期锻炼下去应该还是有效果。推荐购买
御***猫
不错。非常好用。价格实惠。配送速度。每天半小时转一转腰。更细啦。身体更加健康。美美哒。年后迅速恢复体重。裤子又都能穿上了。腰围细了腿也细了
L***X
按时送达,包装完好无破损,产品重量比较轻,但使用时也不会移位,能正常使用,物品不大,收纳简单,按摩效果还行吧,声音不大,使用简单
计数扭腰盘
买东西就上京东,物美价廉,发货快,服务好,售后有保障
Z***雨
声音大小:产品旋转起来声音小,不会影响到别人 产品重量:产品重量轻,方便携带和拿取 收纳难易:大小适中厚度三厘米左右方便收纳 按摩效果:转转瘦腰,按摩足底,有微微发热感 使用难度:方便实用
1***r
刚收到 为了放办公室用的 不知道会不会有用
6***b
声音大小:声音不大,可以接受 产品重量:没什么重量 收纳难易:收纳方便 使用难度:😂要扶着墙
计数扭腰盘
扭扭腰,活动活动,舒服,疫情在家吃了睡睡了吃的,腰上都是肉了,跳跳绳,抻抻腿,扭扭腰,身体好,我妈妈每天早起锻炼锻炼,觉得舒服多了