一般 很不满意
u***l
没什么用,磁力太小,字母也太小。
数字\字母\卡通磁贴【赠品勿拍】
给漏发了东西,跟客服协商补发了,第一个客服态度挺好,但是补发竟然给弄错了联系方式,简直匪夷所思,我过了一周又来找客服,才发现货已经在快递点待了四五天了,找店家交涉这事,店家说是我的原因导致联系方式错误,直接气炸了,倒打一耙,血口喷人!真不要脸啊!我在京东十年了,还没商家这么厚颜无耻呢!我平台设置的原因,人家别的店铺咋没弄错过收件人的联系方式!
不伤墙90*150cm白墙瓷砖玻璃专用
根本粘不住,不值这个钱
不伤墙:120*200白墙瓷砖玻璃专用
一星都不想给,太差了。当场墙面就把漆整掉了,根本不值这个价。
S***E
瓷砖才能移除吧!差评!!!掉漆了!!!
不伤墙90*150cm墙纸木饰墙面专用
非常差的购物体验,货不对板,购买两次都发错货物,外面标的120*200实际发货120*150,我要是不量,不是就白白被坑了吗
不伤墙:120*200墙纸木饰墙面专用
j***E
建议不要购买,味道非常刺鼻,平铺一个月凑近一闻,还是有刺鼻味道,久久不散。对小孩健康是否会有影响不敢定论,我不敢赌。没有外包装,目前不能退,我也不退了,已经扔掉了。妥妥智商税。
U***5
整体说起来还是质量很一般,尤其这是这个磁吸,很容易掉下来,而且碎成两半,家里的已经所剩无几了。尺寸上有点不标准,我们按尺寸量后买的,结果回来长宽都不准
不伤墙:120*150墙纸木饰墙面专用
N***P
N***P
不伤墙:60*90cm白墙瓷砖玻璃专用
他家的白板真的特别难安装!!!尤其是磁吸的!!!而且想要退货还得需要原包装的纸壳子,我想问谁没事留着破纸壳子呢??也不提前告知
不伤墙:120*150白墙瓷砖玻璃专用
差差差,第一次给差评,实在忍无可忍,质量差,有折痕,商家就是不给退货,京东护商家,也是拖着不给处理,图片视频各种提供了证据,还是不给退货,各种找接口,明明是他商品有问题,说我黑板不平,我黑板就是专门贴这个的,别的都能贴,就你家的贴不上,就你家商品认黑板是吗,垃圾
定制:高120cm*长度每拍一件+10cm
9***v
第二周白板掉下来了,把崭新的的乳胶漆墙扯下两大块😭
不伤墙:120*200白墙瓷砖玻璃专用
给娃买的,放了很长时间味很大,扔了
不伤墙:60*90cm白墙瓷砖玻璃专用
商品折痕很多,最严重的还在中部(如下图),还有很多一点点的痕迹!客服硬说是我安装问题,至始至终没有提醒收到货物要先检查是否有折痕等,并且买的120*150,不装上去也很难看出来,这就是一个bug!客服说返5块算补偿,还不能如实写评价,凭好评补偿,我宁可不要5块也要如实评价!大家如果买请先掂量并认真检查再上墙,否则售后不堪忍受! JD送货一直很优秀,值得表扬,速度快(话说,如果让我退换货,也就没有JD送货优势了)
不伤墙:120*150白墙瓷砖玻璃专用
j***H
根本粘不住,而且蓝色胶很难清除
定制:高90cm*长度每拍一件+10cm
贴的不平整,味道还大,想扔了。大家别下单了,好评都是买的,见图
不伤墙90*150cm白墙瓷砖玻璃专用
包装圆桶保护形同虚设,白板漏在外面,直接用胶布一缠,打开一看全卷边,折损,没办法贴,只能申请售后换货,浪费时间
不伤墙90*150cm墙纸木饰墙面专用
1.质量堪忧,收到后打开东西异味很大,刺鼻 2.想着放到储物间晾一下会好,没想到10天后拿回卧室依旧味道很大 3.实在无奈想申请退货却已经过了退款周期,商家拒绝退款。 4.找了京东客服协调说可以退,但因为没有外包装又被商家拒绝 极奇糟糕的一次购物体验,希望大家避坑!!
不伤墙:120*150墙纸木饰墙面专用
白板本身不带背胶! 贴一面墙,只给了三小卷双面胶,根本不够用 只能自己再去买胶,非常不牢靠。
不伤墙:120*240白墙瓷砖玻璃专用
杜***腾
擦不干净!用酒精消毒液也擦不干净!!!擦了十几分钟,手都酸了,我很后悔,太难用了。
良***柱
一般般,不怎么好,。别的家长在淘宝上买的还更好一点,还便宜
数字\字母\卡通系列磁贴【90个】
a***昂
轻易不给差评 除非很垃圾。950616回不过去 接听就挂 产品也不行 中间鼓起来
不伤墙:120*200墙纸木饰墙面专用
味道太大!
定制:高120cm*长度每拍一件+10cm
粘贴效果太差,第三条就掉了(还用赠送的钉子固定),老板不给退东西已经扔了,官宣完全是夸张,建议谨慎购买。
并不是只贴不损墙的 还是要定钉 页面显示不明显 不满意