达***4
颜值很高,清洁效果非常不错,噪音正常范围吧,清洁起来挺快的十来分钟的样子所以噪音完全能接受,最主要的特色每次用完不需要处理垃圾,这个设计非常不错😊
【免倒垃圾 除菌除螨】新品KCW1
这款吸尘器的颜值可以说是天花板了,自动集尘功能非常省力,不用经常清理垃圾,因为集尘的位置在中间所以用起来很轻松。整体吸力中规中矩,日常清洁足够用了。
同***啥
刚刚收到吸尘器了,能够自动集尘真的是解决了我用普通吸尘机收拾集尘盒的苦恼,以后再在不怕盒里的灰尘了
【免倒垃圾 除菌除螨】新品KCW1
比之前买的吸尘器更轻巧方便,不需要手动清理垃圾,一次性集尘袋拯救鼻子,直接抛掉,不需要因为清洁垃圾盒,很不错。
【免倒垃圾 除菌除螨】新品KCW1
现在市面上好像只有2款带自动集尘的手持吸尘器,松下是其中之一。有没有集尘功能是deal breaker,有集尘方便多了,而且机身无需配置大集尘盒,可以做到更轻更纤细。
【免倒垃圾 除菌除螨】新品KCW1
自动集尘太重要了,家里其他吸尘器、扫地机使用频率很低,最大的原因就是不想用后扣灰,目前这只吸尘器每晚睡前都用一下,吸吸床上的猫毛说说缺点,希望后面改进:吸力有点小除螨吸头不能放底座,但我本来只想用这个头的集尘袋太贵,*给了一个线下售后门店的联系方式,*元一只,晕倒😵
【免倒垃圾 除菌除螨】新品KCW1
这款吸尘器我看了好久,打开以后做工很精致,颜值很高,声音也不大,蛮喜欢。还意外获得了挂烫机赠送,开心!
秋***6
对比以前用的无线吸尘器,松下这款超出预期的轻,噪音也不大,感觉机器会自动往前跑,只要手动把控方向就好。配了三个吸头,足够日常居家使用。只有一点希望集尘袋能价格实惠购买方便,那样就完美了,十分推荐
凶***价
不愧是大牌,质地超级好,质感颜色都没话说,客服态度好心细,包装精致,体会到了高品质的服务
猫***喵
白色很好看,手感也不错 特别喜欢自动收集垃圾的功能,终于不用手动处理尘盒了 短绒吸头也不怎么缠绕头发 二代吸头打扫角落很方便 还有微尘指示灯,可以知道打扫干净没有
8***l
空间站式收集仓设计感很棒!轻巧,无线,完美契合我的使用场景,全屋地板吸尘,换上二代吸嘴可以清理电脑桌上的灰,甚至还可以带到车库清理汽车内饰,送的挂烫机也很实用。
b***5
清洁效果:清洁效果很好,不是几百块能比的 续航能力:续航可以,吸100多平的房子没问题 轻便程度:很轻便,重量比很好,一点都不重 拆洗便捷度:带自动收集垃圾的功能很好,方便懒人 特色功能:还有别的插头很方便 性价比很高
2***H
好满意,吸得很干净。最喜欢的是不用天天处理垃圾。颜值很高,特别喜欢白色。很秀气,也很轻巧!日本的产品质量那是杠杠滴!
s***w
相比家中旧款的松下吸尘器,重量轻了许多,续航也增长了,集尘袋很方便。但似乎对大朵的猫毛处理效果并不是太理想,没有底座的情况下放置也不是很方便。
【免倒垃圾 除菌除螨】新品KCW1
出了点小问题,己解决,这款吸尘器还是挺不错的
【免倒垃圾 除菌除螨】新品KCW1
质量杠杠的,吸尘效果好,声音稍大
【免倒垃圾 除菌除螨】新品KCW1
造型美观,吸力很大,有三档,使用很方便,无需每天清理滚刷。618活动很给力,价格很实惠,可惜没有湿水擦地和自清洁功能,不过清洗还是很方便的。
E***陳
非常好用,但是续航能再久点就更好了,总体很满意。
4***t
618活动购入,清洁效果很好,噪音控制不错,续航还好,机器总重尚可,重心靠下,不沉手,可拆洗清洁,床底沙发可进入,特色积尘功能值得入手!
心***逸
这款吸尘机不错,垃圾全封闭收集到垃圾袋中,不用每一次吸尘后都要清理一番。
b***4
充电好方便,放回去就充电了,不用担心要用的时候没电。吸的时候会自己往前走,不费力。颜值100分,推荐购买!
j***H
还不错的,颜值很高,操作简单。 吸力只能说够用,普通档不太行,吸个头发灰尘还可以,花盆掉落的土都吸不上来,切到最大档才能吸进去。 续航的话,开最大档除螨,刚够吸完一张床,沙发吸一半就没电了。当然不开最大档,时间会久一点。 噪音不算大,我觉得完全可以接受
【免倒垃圾 除菌除螨】新品KCW1
千万别买这款,真垃圾,吸尘推不动,轱辘和毛刷设计有缺陷,轱辘很小,推不动,建议还是加点钱买好的省心
【免倒垃圾 除菌除螨】新品KCW1
songxia888qwd 您好,我们非常重视您的意见!我们会不断优化产品,感谢您的宝贵意见,后续如果有任何问题欢迎随时咨询在线客服,我们必将竭诚为您服务。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2023-06-28 14:03 回复
党***才
很好很轻干净卫生,省事,声音可以接受
【免倒垃圾 除菌除螨】新品KCW1
轻便, 续航能力噪音大小还可以, 拆洗很方便清洁效果不错.
0***h
白色超高颜值,很轻,吸地不费劲
u***i
非常棒,自动清洁功能太实用啦
_***w
家里一直被每天处理地上的头发所困扰,因为房子小,空间有限感觉扫地机器人并不合适,就想考虑吸尘器,但是市面上目前的感觉每次倒灰尘的体验并不好,我们用扫把其实也是类似的烦恼. 月初无意间看到这个 自带集尘袋的,很动心,当时有点犹豫,这次赶在618的尾巴,咬牙下手了,颜值很不错和家里很搭,吸力感觉我们小房子 ,也就日常一些灰尘和头发,没什么问题,虽然我也曾和各种吸尘器的参数对比,后来想想,选择适合自己需求的就好. 清洁效果:很不错 噪音大小:正常 续航能力:小户型足够 轻便程度:比较轻便
l***i
好,挺好的。。。