c***f
真的盯了这款很久了,偶然间逛顺电发现的,然后看了下配置,可能店里服务员不是管这个的,说的配件不对,价格跟网上一样就没买,回来发现配置价格都一样,然后又在别的平台发现了另外价格,直到这次活动终于下手了,虽然赠品不同不过价格合适更重要,安装简单,箱子也不大,噪音不觉得大。我就开的普通档,转一圈不到80平很轻松,整体很轻,日常清洁够用了。开箱时也很佩服这个设计的开箱,每个配件都放置的很节约地方!
【免倒垃圾 除菌除螨】新品KCW1
非常高兴能够参与半价抢购的活动,客服很给力。从下单到送货到家不到40小时。轻便好用,外观简洁大方。多种组合满足不同清洁需求。
凉***6
声音太大。买过就报价
【免倒垃圾 除菌除螨】新品KCW1
松下电器京东自营旗舰店 您好,产品是支持30天超长价格保护的,对于您反馈的问题,您可以通过京东 APP,选择右下角 “ 我的— 客户服务 — 价格保护 “ ,选择对应订单,直接进行价保申请,申请成功后将会返还差价给您哦。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-11-13 15:15 回复
a***o
清洁效果:吸毛毛绝对没问题 噪音大小:可以接受,不算大! 续航能力:60平米吸完还有很多电量 轻便程度:方便,试用了三款无线吸,属它最好 拆洗便捷度:几乎不用管 特色功能:随用随取,不必为倒尘烦恼,准备再来一套。
【免倒垃圾 除菌除螨】新品KCW1
颜值和功能都很棒。吸垃圾这个功能太棒了。感谢赠送的赠品,非常实用
5***i
物品美观大气,使用方便,吸尘效果一般。
小***酱
松下这款吸尘器无线式的,对于个子不是很高的人很友好,吸尘效果也不错蛮干净的,有三个档位每个档位吸的动力不一样大,而且挺环保的厨余垃圾袋附在机箱里面,应该是牛皮纸吧,垃圾快满了就再换一个新的安上,就是把手有个手柄就好了。
【免倒垃圾 除菌除螨】新品KCW1
特别好用的吸尘器,特别轻便,虽然吸力不大,但日常用足够了,家里再来的吸力大的扫地机器人就够了。颜值高、轻便、自动集尘,这三点最重要了。
小***小
大品牌值得信赖,快速收货,是我喜欢的款,使用很好,声音小,吸力好,值得拥有!
【免倒垃圾 除菌除螨】新品KCW1
轻便好用。吸力大,噪音小。
w***子
好看 好用
【免倒垃圾 除菌除螨】新品KCW1
适合随手用用的那种。 优点:非常方便:不用倒垃圾,自重极轻,使用省力,颜值高好收纳好充电。 劣势:续航数据不好(强调数据是因为我实际使用电是够的,房子80平,开最低档),出风口靠近吸头容易把灰吹散,大块灰尘不适应(比如小墙皮):会从吸头和机身连接处掉落,自动清倒也倒不出去。 综上适合轻度清洁场景。适合日常随手使用。
j***D
买它是为了偶尔吸一下猫砂盆周边的猫砂用,平时主要是用云鲸搞定卫生,但是它的吸力实在是太鸡肋了,连猫砂都吸不起来,连云鲸这种扫地机都不如,看第三张图片,那一堆是我吸完猫砂关闭电源之后又从吸尘器里掉下来的,然后我不甘心重新吸,拍了个视频,开最大档位,那真是边吸边掉,吸了三分多钟才总算把它们都吸进去,所以想买来吸猫砂的姐妹听我一句劝,别买别买别买,不要让钱包受伤。之所以没退一是因为我不喜欢退使用过弄脏了的东西,二是因为这个是作为备用,一个月我可能就用个两三次,三就是因为它的优点了,自动集尘,自动充电,虽然有基座但是基座很小,一点都不占地方,我就是冲这两点买它的,也因这两点留下了它,但是没想到最主要的功能居然如此的拉。
天***3
輕便,用起來省力,吸力有3檔,我一般用中檔,作普通清潔(約115平)續航沒問題,吸完塵將整個吸塵器放回基站後,會發出3次大聲響,該操作是將吸塵器內的垃圾灰塵直接回收到塵袋內,比較乾淨;最喜歡它能伸進床下底和沙發吸👍。除蟎功能較用電,續航時間亦較短;另外,如果能多配一個尖吸咀用於角落位置會更佳。
【免倒垃圾 除菌除螨】新品KCW1
不用倒垃圾的设计简直不要太棒,最主要这样机子本身就很轻,没有电机在一起,比传统的方便太多了,就像电动扫把一样。养猫家庭冲啊啊啊
9***n
家里壁橱做的有点窄,看了好几款吸尘器都无法放得下,正巧跳出来松下这款,简直太搭了,既小巧又高颜值,电量又足,一次性打扫三室一厅绰绰有余,重点还不需要单次倒垃圾,放回基站自动吸到垃圾袋里,解放双手,太心水了
【免倒垃圾 除菌除螨】新品KCW1
这是一个好评模板。因为我是很懒的,不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板。以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来!0用了了,还是挺好用的。用二拖一吸猫毛问题不大。用拖地的吸猫毛不太行。自洁猫毛也不行。
嗷***c
很适合家庭使用。 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
u***r
颜值高,轻便,非常喜欢😘
火***烫
很好用的吸尘器,性价比挺高的,配了两个头利用路很高,最主要可以不用再清理后盖的垃圾了,会自动到垃圾袋里,好评👍
【免倒垃圾 除菌除螨】新品KCW1
解放双手十分好用,吸力也可以就是集尘袋太少了
v***s
送货很快,包装完好,吸力足够,目前电量不错,适合小户型,自动集尘功能强,尘袋质量好,很方便。
小***鱼
吸尘器颜值很高,看着干净透亮。试了一下,噪音不大,使用起来特别小巧轻便,尤其是自动集尘功能太赞了,不脏手,省时省力,是我想要的款。
【免倒垃圾 除菌除螨】新品KCW1
颜值很高,吸力强劲,头发,颗粒都能吸入,尤其是集尘功能太方便了,扫地机器人的伴侣!
【免倒垃圾 除菌除螨】新品KCW1
吸尘器是真的好用 买给爸妈用的 简单不用清洗 放在底座上就直接充电了 吸力也比较大 电量也足 真的没得说
E***y
推动有助力的 吸力大 充电桩有垃圾回收功能 每次打扫垃圾不粘手 颜值超高 比之前的老款好太多
【免倒垃圾 除菌除螨】新品KCW1
清洁效果:好 噪音大小:小 续航能力:强 轻便程度:非常轻便
j***Z
很好用,心心念念很久终于买了,重量也刚好,颜色也很喜欢,使用方便。
【免倒垃圾 除菌除螨】新品KCW1
使用了一段时间,优点确实很轻便,外观简约,自吸功能挺好的,缺点袋子就两个还没地方可以购买,另外吸灰尘和猫砂必须开到最大,不然洗不干净,但是开到最大又很费电。