_***_
一下子买一箱,含4种口味,都很喜欢。尤其以前的番茄鸡蛋面是宽条,不太喜欢,这次番茄鸡蛋牛肉面是细面条,好意外,很喜欢。京东的送货速度很快,是我家的购物的首选平台
我***会
①物流给力,没让我等太久就收到了心仪的宝贝了。 ②包装:方便面的包装很好,外面无太大的问题。 ③日期:收到了产品四周看了一下,发的是最新的日期,真的很不错呢。好开心。 ④外观:外观也是蛮不错的,看起来就很有食欲的感觉。
大***豆
泡面只吃康师傅,口味儿还是很经典,红烧的,番茄的。麻辣的都很好吃。一箱12盒,有四种不同的口味。可以换着吃。用开水泡几分钟就可以了,很方便。
安***慧
备货的备货的备货的备货的
【经典桶面】泡椒牛肉12桶
q***7
买方便面还得是康师傅。康师傅方便面味道特别经典,价格非常实惠。物美价廉。京东发货速度很快,当天买今天就能收到了,我很喜欢在上面买东西好评。
q***7
康师傅方便面还是经典的康师傅。这个方便面味道非常好吃,我已经多次购买了方便面日期很好在上面做活动很划算下次还会再买好评。
【经典桶面】藤椒牛肉12桶
q***7
就是这个味。康师傅红烧牛肉面非常好吃,经典奶是已经买了很多次了发货速度很快物流服务态度也很好京东买东西有保障好评多次购买了。
q***7
买方便面就选康师傅。康师傅红烧牛肉面非常好吃,我已经吃了很多年了,这款方便面非常的香生产日期也很好发货速度很快已经多次购买了。
q***7
很nice的方便面也很奈斯的价格,价格非常实惠,只要40多块钱一箱发货速度也很nice,好评,下次还会再来购买。哈哈哈哈哈哈
q***7
做活动买的非常划算。40多块钱一箱比超市买还要便宜。我很喜欢上面买方便面日期比较新鲜,味道也很好已经多次购买了下次还来好评。
q***7
康师傅红烧方便面非常好吃,我已经多次购买了这款方便面,价格非常实惠。京东做活动很划算,发货速度很快,方便面日期很好好评下次还会再买。
q***7
买了很多箱,这个康师傅方便面还是非常好吃的。红烧味我最喜欢的味道,我经常买这款方便面,因为物美价廉,价格非常火啊价格京东做活动非常便宜好评。
q***7
康师傅方便面老品牌很放心,已经多次购买了,买了很多箱日期非常好。4月底的生产日期发货速度也很快,味道好极了,等方便面很好吃,我已经多次购买了。
q***7
方便面就选康师傅。康师傅方便面很多年的老品牌了,吃起来非常的香,而且京东做活动也很划算一下子买了很多香,囤着吃好评,发货速度很快。
q***7
方便面日期很好,包装非常好,送下来没有坏掉。在京东买东西太省心了。当天买第2天就能收到,然后方便面生产日期非常好。5月底的方便面非常好吃囤货必备。
【经典桶面】香辣牛肉12桶
日期新鲜这款味道不错哦
【经典桶面】藤椒牛肉12桶
V***风
康师傅的东西不知道买过多少回了,给大给大伙儿在办公室加餐用的,大伙也都比较喜欢,相对来说这个牌子还算比较安全吧。大伙的接受程度也比较高,口感也比较好,相信京东。
【经典桶面】酸辣牛肉12桶
给父母买的,农忙季节,没时间做饭,偶尔吃一次,味道还是可以的
【4口味组合】红烧香辣番茄金汤
红烧牛肉面经典,好吃!
【2口味组合】红烧9桶老母鸡3桶
东西收到了,京东的东西,发货快质量好。一直都在上面购买,值得信赖。
【经典桶面】泡椒牛肉12桶
【2口味组合】红烧9桶老母鸡3桶
【经典桶面】酸辣牛肉12桶
康师傅这款红烧牛肉面很好吃,吃起来很美味,自已单独加了一个鸡蛋进去
猫***p
办公室给小伙伴们买加班零食,每次都是买上很多,在京东自营下单最方便,一次下单都买齐,下单第二天送到,又快又好!价格还便宜,满意!
猫***p
哇***a
经典的牛肉面,小黄人的金汤肥牛也很好吃,香辣牛肉面还挺辣的,,实在没什么吃的时候,泡一盒还是很方便的,可以加个煎蛋和蔬菜,既有营养还有面,关键价格很合适,外面卖至少贵一倍,常年必备
y***u
已经很多次购买了!给单位同事预备的!给单位买的!价格实惠!12桶!每月买一回!他们很喜欢吃就是认可?京东快递速度没得说!就是快!
e***a
还没吃,买来试试,经常没货,应该不差
【经典桶面】爆椒牛肉12桶
老牌子,很好吃,经典!
k***j
香辣口味最好吃,不是特别辣
【经典桶面】香辣牛肉12桶