不***6
这款茶叶包装喜庆、高端、大气、上档次,打开之后有4罐,密封良好,日期新鲜,芽叶肥厚,耐泡度高,茶香甘醇,回味无穷,汤色透亮,整体很不错~
[组合茶礼]三大名茶礼盒248g
包装精美,质量也不错,送人的最佳。下次还会购买
[品质茶礼]马到成功·金骏眉168g
j***K
茶叶礼盒送人高大上!茶叶泡起来很香,很清甜,味道很好闻,以后还会再买的,口感也非常好,可以泡很多泡,非常好非常好非常好非常好
j***K
买来送人的,礼盒高大上,送人提出去很有面子!一盒里面有三个味道,很好喝呢,价格也很优惠实在,物超所值!以后还会再继续购买
d***u
八马茶叶我一直在喝,自饮送人都选八马,品质没得说,价格也算公道,高端中端低端都有,回甘悠长,值得家中常备,亲友小聚,饮酒后来一壶味道更好。
[品质自饮]百福·金骏眉罐装60g
大***风
买去送人的,自己没喝,看着价格是1200元/斤的,档次应该不会差到哪里去,405块钱入手的,不知道这个价格怎么样,好喝的话下次再买
[品质茶礼]马到成功·金骏眉168g
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意,以后还会继续回购。
[爆款茶礼]马上红·金骏眉192g
茶色润泽,茶香甘醇,不错!
快***家
特别喜欢喝金骏眉,他算是红茶里面,我比较喜欢的一款泡出来的茶,颜色比较透亮,包装也不错,而且京东自营店的性价比也比较高,妥妥的口粮茶
一***叔
多年来一直喝这款口粮茶,给亲友买了好多件,给同事推荐后至少又买了20几桶,真的非常适合长期饮用,夏天不燥,冬天暖胃,超级喜欢!
冷***钦
[伴手茶礼]爱上茶·金骏眉240g
会***_
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的,八马茶业听朋友提起过,确实值得信赖
[爆款茶礼]马上红·金骏眉192g
八马茶业作为一个大品牌,质量上肯定是没的说,大家都十分信任,不仅茶叶好而且包装精美,赶上各种活动京东真是性价比超级高啊!
[超值爆款]金骏眉罐装160g
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。
[超值爆款]金骏眉罐装160g
包装很高档,送礼很好,买了很多次。
[组合茶礼]三大名茶礼盒248g
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买 非常的香,比较适合泡四次,后面在泡就有苦味了
[爆款茶礼]马上红·金骏眉192g
商品收到了,即刻泡上一壶试试,茶香甘醇,汤色透亮,日常喝挺不错的
K***g
产品总体不错,包装严实,与卖家描述的完全一致,非常满意
[组合茶礼]三大名茶礼盒248g
特别大的牌子!买茶叶只认准八马🐴茶叶!大品牌!值得信赖!下次还会购买,一下子买了几袋!自己喝送人都挺合适的,红色包装也喜庆!
a***m
物流快,第二天就收到了。金骏眉的老客户了,喝了好多年金骏眉了,汤色清亮,喜欢那个味,好喝还不贵,还没拆包装呢,趁活动屯点货。
梦***z
我是不到Ⅰ.栢入手的。方法在评价图①。包装:包装精致很适合送礼逢年过节送礼的不二选择 叶底:茶叶高端品质保证 香味:口感醇厚很好喝 汤色:汤色清亮,买了两罐自己喝一罐送朋友一罐……独立包装的方便存放,还送了两小包,等飘逸杯到了之后泡起来……棒棒棒
H***嗳
送朋友,特别合适!包装精致!
[送茶具套]千祥·金骏眉160g
n***l
这个牌子的茶叶一直都挺好,买的这款真的是高端大气上档次,整体看起来特别的不错,而且里面是三种,能多方位的品尝,还会继续购买!
守***朵
快递依旧给力,到货完好无损,还送了试喝包,挺不错,一直是首选
[组合茶礼]三大名茶礼盒248g
一直喝着八马这款红茶,价格合适,口感我喝着是很好。
[超值半斤]金罐骏眉红茶250g
太喜欢这款茶叶了,最主要是品尝了一下味道,沉厚,回甘也很好,茶汤清澈亮丽,茶干千净,厚安,色泽好,耐泡,味道很好,茶香浓郁茶叶是好茶叶,香味很好,口里留香。总体口感来说,送人绝对是拿得出手,而且感觉也很有面子,是非常好的一款茶叶。
[伴手茶礼]爱上茶·金骏眉240g
芽叶肥厚,耐泡度也高,茶香甘醇,包装也是做的非常的好,口感也是特别鲜醇,汤色也是比较透亮的,性价比挺高的,可以尝试一下。
[送茶具套]千祥·金骏眉160g
K***n
一直很喜欢八马这个品牌,也很喜欢金骏眉的口味的所以关注了很久八马的金骏眉,这次趁着活动价屯点口粮,入口感觉还是很不错的,值得回购
l***f
芽头比较嫩,第一次买八马茶,新晋茶友可以尝试。
[品质自饮]百福·金骏眉罐装60g