u***i
一直都是在京东自营购买宝贝,品质有保障,让人放心,并且物流也非常的快,每次都会提前打电话并且送到楼上,售后服务态度也很好。
我***的
颜值好性价比高买来上火锅啊。羊肉牛肉猪肉都能。熟的快又好吃家里都推荐 还有亲戚朋友问我在哪里买的想叫我爷给他们买一件
【分体式】5L+不粘+五档火力
方便快,火锅涮起来火力很猛
【性价比】6L+麦饭石色+三档调节
j***T
颜值还行 有几个不一样的烤盘 火锅 可以适配 物流发货很快 包装完整没有破损总体来说还是很不错的 电源线有点太短了 必须配个插线板 这点非常不友好
好用,特别喜欢
【销冠】6L+分体式+2000W猛火
非常好用的一款多用锅,苏泊尔电火锅,非常高大上的花色和款式,煎、烤、蒸、涮都有了,太方便了,之前家里的蒸锅放不下鱼盘,选购此款鱼盘也能用上了,虽然有一点点小贵但非常可心,质量根本不用担心,大品牌信得过,哈哈,完美,冬季必须配火锅,好东西分享。
【多盘】5L+一锅多用+2000W速热
颜值方面大红色颜色很正,器形设计很好看,拿到第一眼就喜欢上了,质感很好 加热板表面看是一整片 好打理热的也均匀,比之前买的管状加热的好太多 送货也很快,没发现什么问题,挺喜欢
赤***鎏
发货快,操作简单又方便,使用效果不错,适合各种不同的场合,而且控制,控温,保温,加热各方面等等都什么出色,值得推荐使用。
u***w
外形外观:高档,精致实用 操作难易:简单 火力大小:大 清洗便捷度:方便
【智能款】5L+多盘触控+五档火力
锅很好看呀,颜值在线,质量没得说大品牌值得信赖,好喜欢呀😍买东西还得是大品牌,物流贼快,昨天下午买的,第二天上午送到,给物流点赞👍
y***b
认真筛选了好久,还是觉得苏泊尔这款锅型更俱有性价比,可煮,可炒,可涮,可煎,可烤,可蒸,几乎占全,我认为唯一的小不足就是锅底中间微高油倒进去在锅一圈,其余完美
范***塔
这款苏泊尔电火锅大品牌,质量不错,外观设计简洁,操作简单,功能强大,火力强大,也便于清洗。京东物流一如既往的快,及时送达。
张***肉
很好看很好用 哪里都很好
何***芳
外形外观:美观大气 操作难易:操作简单方便 火力大小:随机调控 清洗便捷度:不粘锅清洁容易
u***z
快递给力,这款电饭煲的外观非常漂亮,简约时尚,很有质感,容量也很大,非常喜欢能煮,能煎,能蒸。足够我们一家人使用了,非常非常实用的一款商品
冥***K
除了锅盖问题,一切功能都良好,颜值也在线 说明书中,操作说明说要盖玻璃盖,但是产品给的金属铝盖,金属盖受热严重有略微变形,冷却后恢复,感觉长久使用下去一定会变形,说明书操作上也说是玻璃盖,感觉自己还得自掏腰包配合玻璃盖,金属盖太烫手了。
【多盘】5L+一锅多用+2000W速热
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,到货机器确实有问题,可第一时间联系我们在线客服沟通处理,有问题我们都是会帮您解决好的哈~如果有令您不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可以反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-06-05 21:37 回复
E***暖
颜值超高的。一直信赖京东自营的产品。
宋***月
在实际使用过程中,苏泊尔电火锅带来了诸多便利。无论是家庭聚会还是个人独享,这款电火锅都能轻松应对。 快速加热:高效的加热系统使得火锅能够迅速沸腾,减少等待时间,让美味更快上桌。 易清洁设计:分离式的锅体设计,使得清洗变得更加简单,无需担心食物残留和清洁死角。 安全保障:配备过热保护装置,确保在使用过程中的安全性,避免意外发生。
J***-
方便,大小合适,锅炤分离的,很好清洗。推荐
【大容量】7L+分体鸳鸯+2000W
崇***观
哎呀。这个锅太好了。颜值高。做工好,用料足,锅厚重,功能全,我好久没这么夸一个商品了,强烈推荐,一锅多用。能煎炒蒸煮,出门在外的福星
爱***宝
苏泊尔,大品牌值得信赖,这款锅共4种模式,很适合一家三口使用,一个深锅可以用来火锅和烤鱼,浅锅煎牛排,烤串,还带有蒸架,可以蒸鱼,很方便实用
产品收到了我非常满意!喜欢
【大容量】7L+分体鸳鸯+2000W
挺不错,值得购买。。
平***琪
美观大方,性能很稳定很好,还会再来
【分体式】6L+鸳鸯锅+三档调节
M***0
外形外观:外形美观,可立式锅盖,高贵大气上档次 操作难易:旋钮设计,操作简单 火力大小:旋钮调档,火力十足 清洗便捷度:分体的,可拆分,更方便清洗。一口气拍了接近五十台,物流也特别给力。
【多盘】5L+一锅多用+2000W速热
外形外观:外观很好看,这个绿色真的很高级 操作难易:操作简单方便,很容易上手 火力大小:火力很足,蒸煮炒都没问题 清洗便捷度:内锅不粘,容易清洗 买来送给朋友的,反馈说很好用,早上弄个早餐也很方便
【智能款】5L+多盘触控+五档火力
相当满意的鸳鸯火锅,家里人口味不同,分成两边也不至于小,而且煮的很快,质量相当不错,用着舒心。相信大平台的品控。京东的品质值得信赖,物流速度也很快,相当满意的一次购物体验。
【鸳鸯】5L+分体式+五档火力
火力大,好用,容量也很大
长***家
外观很好看 颜色很正 还没用 到时候试用了来追评 看着效果是不错的
喵***乔
擦亮双眼🍲不推荐 火锅里面倒得是沸腾的开水,加上调料,结果愣是盖上盖子5分钟才开。锅里面只要下了食物,这水等上10分钟也不开,就必须盖锅盖,请问谁家吃火锅得拿着盖子一会儿打开一会儿盖上。客服说这是正常现象,无语。
【智能款】5L+多盘触控+五档火力
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果到货确实是机器有问题,可第一时间联系我们在线客服处理沟通,您也可以拍照越清晰越好,上传申请售后处理的,是问题我们也不会搪塞客户不给处理的,如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-06-02 17:10 回复