挺香的,好吃,已经回购
芥末味绿蚕豆100g
太硬了,牙不行的慎重。味道还好,嚼起来酥香的。
戏***灬
第一次买这个。 过年吃。这个不便宜。 生产日期居然是2023年8月份的。 还没拆包。没有吃。不知道好不好吃。 家里人喜欢吃炒胡豆。所以买来试试这种
樱***甜
云南保山绿蚕豆,独立包装。每包都有几颗没有“咧嘴”,实在硬咬不动,开口的挺酥香,牙不好的建议买去皮的那一款。希望商家重视。
绿蚕豆288g(带壳)
好吃很香,不是很辣,味道正正好,会回购
麻辣味绿蚕豆100g
云***子
很好吃!买了很多次了
味道可以价格小贵!肉小了
酥香味绿蚕豆100g
味道可以,没那个香辣的可惜了!价格有点贵
香脆香 好吃 一小袋包装 吃完回购
7***长
家里人突然想吃蚕豆,就买了这个牌子的,物流很快送到,包装完整,还有独立小包装,不至于影响整包的产品有效期。出厂日期还算比较近的
d***v
好好吃啊,越嚼越香京东上竟然买得到我们家的特产,越嚼越香,从小吃到大,越嚼越香,配料表干干净净,还是家里的东西值得信任,大城市的食物配料表太多了
非常好
消***道
消***道
磨牙豆!有的吃着还行,有的也太硌牙了...
u***t
口感酥脆,独立包装,分量足
翡翠绿蚕豆220g(无壳)
无意在京东上买了几个蚕豆零食,这个真好吃,翠绿干爽小包装
K***a
还不错嗷嗷嗷嗷哦哦啊
久***熙
第一次看到绿色蚕豆,香香的,好吃。试着购买此绿心蚕豆,真是别有一番风味,酥脆香,值得购买。蚕豆与描述相符,翠绿色很有食欲。收到了,卖家服务态度很好与描述一样卖家发货快!绿色蚕豆非常不错的口味很好。
q***4
有一说一我觉得很硬啊……第一次买。 豆子挺香的,味道浓郁,就是很废牙。
数量太少了
芥末味绿蚕豆100g
豆子好吃,香酥脆,下次再来买
绿蚕豆288g(带壳)
这款产品真的是太棒了!它不仅外观时尚,而且功能强大,使用起来非常方便。我非常喜欢它的设计和性能,它完全满足了我的期望。我强烈推荐这款产品给所有人!
拉***了
帮别人买的,挺好
麻辣味绿蚕豆100g
7***y
口感:这个蚕豆真的无敌正宗,没有坏豆子,都是炒的硬硬香香的口感,要牙口好吃起来就会非常香,越嚼越香,豆子本身的味道就好 产品包装:包装设计好
e***q
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都专门写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评下次再来
e***q
J***7
非常满意这次购物体验,产品质量超出预期,使用起来非常顺手。物流也非常给力,包装完好无损,送货速度快。服务态度也很好,解答了我所有的问题。总之,这是一次非常愉快的购物经历,我会推荐给我的朋友们。