超好吃,是我喜欢的味道,有点点甜,两端有点酸味,很好吃
佳***天
买了红心的猕猴桃,说是新的品种正当季,所以买来尝一下,味道酸酸甜甜的,蛮甜的,还挺不错的呢,在京东上买真的是挺方便的,挺好的
x***d
口感很好,果子新鲜,包装挺好
_***_
水分充足,口感好,营养丰富。 物美价廉,份量足够,包装好。 比金果更甜一些,但也更容易熟,需要加快速度吃,不然会有酒味。
榆***袋
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈味道真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
1***c
质量好,很甜,还会回购
君***_
这个奇异果很新鲜,买来送人的,价格也挺合适的,个头稍微有点小,可能价格就摆在这里了,味道个人觉得还可以,比国产的要好吃一些。
8粒 经典果 超值装
味道不错,价格便宜,果有点小,其他都挺好。
柯***玛
发货速度快 第一次买红色的 家人很喜欢
12粒 经典果 礼盒装
一***3
第一次购买红心奇异果收到货后对产品的外包装进行了检查发现没有破损打开包装后对果子的数量进行核对发现数目正确检查后发现没有坏果
6粒 优选果 超值装
比超市卖的个头大很多,经济实惠,京东物流很快哦…包装得很好,这个小红果很甜的…推荐购买哦,个头不小的…奇异果还得是佳沛…
阿***s
很好吃,包装也很好,没有挤压和破损,基本上都是直接可以吃的,酸酸甜甜很好吃,小朋友一天吃了好几下次有活动继续购买。非常舒服!
8粒 经典果 超值装
这款猕猴桃非常推荐大家购买!网上买的还是便宜很多,第一次吃也很新鲜,之前看网上好多人都推荐,发现真的还不错。以后吃完还会再买一些,这里价格也非常亲民,很不错
Q***6
产品发货速度很快,包装精美且无破损。奇异果发货新鲜无坏果,超级划算,性价比很高,且味道不错,良心推荐,非常值得大家去购买。
12粒 经典果 礼盒装
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,品质好,而且物流还快,可以入手,大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
8粒 经典果 超值装
好吃,搞活动买的很划算。
9***y
奇异果买了好几次,都很好,味道酸酸甜甜,不会很容易坏,等了几天都软了,很好吃,奇异果是很有营养的水果,可以多吃,对大人小孩都很好。
王***王
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆ 这个包装是真的高大上,已经软了,可以直接吃。
4***t
水分充足,物美价廉,口感极佳,营养丰富,分量十足,新鲜十足,包裹精美。我已经多次回购了,感觉又软又甜,真的比黄色的那种好吃,就是有点贵
锦***n
感觉还蛮好吃,就是有点贵,貌似好像差不多十来块一个吧,不过还是比实体店便宜,实体店佳沛的奇异果卖的更加的贵,孕妇吃这个还蛮好的
0***i
猕猴桃是真的不便宜,买给孩子吃的,买过绿心黄心第一次买红心的,感觉又小又贵,但是抱着试试的态度,发现真甜,快递物流也快也方便,买回来的果也很好,除了贵没毛病,好吃真甜。
8粒 经典果 超值装
第三次回购了,这个红果酸甜适中,维c和花青素含量高,小朋友特别爱吃。早上下单当天下午就收到了,没有一个坏果,京东买水果品质有保证,快递也给力
p***n
重量达标,质量充好,京东自营,毁誉参半!!!
H***2
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物。这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非后面会介绍。
u***y
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
j***水
很好很不错的味道!都说维c含量超级高,买给爸妈吃的,多吃水果补充营养也很不错!下次再多买几盒,但是就有点太熟了放不住太久
宏***贸
很好吃,买的一箱吃的只剩这么点了。
8粒 经典果 超值装
佳沛红心奇异果88克以上大果,果肉饱满,吃起来比较过瘾。
f***c
很好吃,包装也很好,没有挤压和破损,基本上 都是直接可以吃的,酸酸甜甜很好吃,小朋友一 天吃了好几个。下次有活动继续购买。
W***2
第一次买这种红心猕猴桃,等了好久才发货,一直说是在采购。差不多等了一两个星期才到,但是吃起来味道还可以的,酸酸甜甜的,孩子很喜欢吃