不错的选择哦、非常好用
镂空明装淋浴混水阀
质量一般,已经生锈了。
uv6txzjx27thr1 尊敬的客户您好,很高兴您能选择橱卫帮卫浴,也很抱歉没有达到您预期的效果,产品都是有质保的,如有任何问题可联系在线客服,收到您的反馈会第一时间为您处理,我们的产品未能让您完全满意,我们深感抱歉!再次感谢您对橱卫帮的支持,祝您生活愉快!
2023-08-25 16:31 回复
铁***右
水电工说这款设计是过时产品了,我们这很多年都不用这款式了,所以也没用上。现在用的都是左右两端进水,当时没考虑到,也幸好我家里有。不过,这个混水阀做工还是很好的,可惜没用上。
苍***者
旧的混水器坏掉啦,买了这个新的到货很快,质量也很好,解决了大问题。
镂空明装淋浴混水阀
家里旧的混水阀不好用了,对比了一下选了这款,价格适中,做工还可以,出水量正常,主要看阀芯耐不耐用了,这价格,能坚持一年就算值了
c***g
安装方便,价格实惠,水温冷热均匀,质量不错
镂空明装淋浴混水阀
配送快,质量好,使用起来有质感,性价比高!
k***g
uv6txzjx27thr1 您好,橱卫帮为不能给您提供完美的服务深表歉意,非常感谢您对橱卫帮的信任和支持,提高客户满意度一直是我们努力在做的,把快乐温馨化作清风,吹落一地的花瓣,每一片花瓣,都融入真诚的祝福。愿您保持美丽心情,感谢您对我们的信任,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快,家庭美满幸福
2023-08-12 08:11 回复
清***乄
质量不错
r***c
问客服混水阀是黄铜材质的好?还是精铜材质的好?客服说精铜的好,所以就买了这个精铜材质的。使用了一段时间,目前来看还行,表面很光亮。
一***2
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就希望店家多多优惠,及时通知老客户,祝生意兴隆。
镂空明装淋浴混水阀
经常买京东的东西,相信京东。
2***c
水阀有份量,安装也很简单,专门选的这种反向的,可以加装别的扩展配件。
陈***6
挺好的 挺结实的 用起来很舒服 材质也挺好的 好评
2***e
自***7
拧螺丝的底座材料太薄,一拧就扁
挺好用,不错,质量好,可以的
秋***p
大品牌值得信赖,材质考究工艺精湛做工精致高档十足质感细腻,混水阀开关阻尼感非常好,安装简单方便,性价比很高,推荐购买此款明装淋浴器
w***z
非常好,唱的也非常漂亮,非常棒。
4***u
京东送货真快,昨晚下单,今上午就送到了,商品与介绍的一样,漂亮有份量,等明天安装完了看使用情况怎样。
虎***1
晃悠悠的,这个底座设计师的思路不是正常的,螺丝孔到墙壁很远,你可能在家里找不到能打标记的笔可以用,真的是千辛万苦做个标记打孔。装上以后混水阀晃悠悠的,不稳定,不是我没固定好,是他底座太薄了,开关的时候会变形。说实话,这个价格也不算便宜,这个质量真不算好。勉强可以用。主要是我要上面进水的,选择不多。不然给他退了
2023-07-22 10:51 回复
非常好 价格也便宜
永***部
还没有安装,先好评收货
E***g
还没有正式使用,初看还不错,具体看后续使用了。
看着做工也就那样,还没有配螺丝,吸铁石还能吸上,也不知道这个是什么样的全铜还能吸磁铁
清凉节买的。性价比比较高。虽然比某多多价格贵不少,但是京东自营的物流快。质量有保障。各取所需吧。希望能用10年哈。。。。。。
想***么
特别质量好,很有感觉,买了个八月都没安装,不是因为其他的,就因为旧的还没坏,咱买来备用的,如果大家有和我一样的想法,可以备用也不错
不错已经安装OK了。
质量可以