家里旧的混水阀不好用了,对比了一下选了这款,价格适中,做工还可以,出水量正常,主要看阀芯耐不耐用了,这价格,能坚持一年就算值了
r***c
问客服混水阀是黄铜材质的好?还是精铜材质的好?客服说精铜的好,所以就买了这个精铜材质的。使用了一段时间,目前来看还行,表面很光亮。
2***c
水阀有份量,安装也很简单,专门选的这种反向的,可以加装别的扩展配件。
陈***6
挺好的 挺结实的 用起来很舒服 材质也挺好的 好评
秋***p
大品牌值得信赖,材质考究工艺精湛做工精致高档十足质感细腻,混水阀开关阻尼感非常好,安装简单方便,性价比很高,推荐购买此款明装淋浴器
4***u
京东送货真快,昨晚下单,今上午就送到了,商品与介绍的一样,漂亮有份量,等明天安装完了看使用情况怎样。
非常好 价格也便宜
E***g
还没有正式使用,初看还不错,具体看后续使用了。
看着做工也就那样,还没有配螺丝,吸铁石还能吸上,也不知道这个是什么样的全铜还能吸磁铁
清凉节买的。性价比比较高。虽然比某多多价格贵不少,但是京东自营的物流快。质量有保障。各取所需吧。希望能用10年哈。。。。。。
想***么
特别质量好,很有感觉,买了个八月都没安装,不是因为其他的,就因为旧的还没坏,咱买来备用的,如果大家有和我一样的想法,可以备用也不错
t***c
安装底座太薄了,零点几厚的铁片,发过来就是变形的,外包装盒没有压坏,说明发货就是坏的,可见商家连个发货前检查都没有,急用凑合着了,安装好厚调整旋钮时底座摇摇晃晃的,质量太差。
uv6txzjx27thr1 尊敬的客户您好,很开心您能选择橱卫帮卫浴,也很抱歉没有达到您预期的效果,产品都是有质保的,如有任何问题可联系在线客服或致电客服电话400-086-0939收到您的反馈会第一时间为您处理,我们的产品未能让您完全满意,我们深感抱歉!再次感谢您对橱卫帮的支持,祝您生活愉快!
2023-07-10 14:23 回复
用了一段时间了,感觉挺好。控制也很好。
镂空明装淋浴混水阀
这款产品真是一流,买的水龙头很有质感,容易安装,也不漏水,关水急停,不浪费水资源。自己再安装了一个切换水的万向头,让这个水龙头功能发挥到极致,哈哈。还有,水龙头转向很稳,以前用的水头龙都会晃来晃去,这个水龙头,值得拥有。 宝贝物美价廉,性价比很高,安装简单快捷,使用轻松方便,外观美丽大方,旋转的冷热水设计非常人性化,而物流一如既往的给力,赞一下!
快递很快送到,质量不错。
o***色
京东自营,质量不错,有份量。后边再看实际使用效果吧。刚装上
L***-
好用好是跟热水器完美匹配
l***K
大***号
大概是我用过最好用的混水阀了,微调反应也到位,不会一下特别冷一下又特别烫。之前用的是波某顿的,比这贵还难用,一年就坏了,希望这个能用久一些
面***有
非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
深***3
感觉还行吧,就是对接水管的时候容易漏水,需要比较多次拆装慢慢对上才不容易漏水,有点麻烦吧,不过还是装好了,这个价格也是可以接受,毕竟一分钱一分货吧!
混水阀很好,京东自营的物流快质量也没得说
欢***线
原来的混水器漏水了,也影响出水量。所以更换了这款,标准产品,安装方便快捷,更换以后明显水压也上来了,热水器打火没有任何压力。
w***v
很好,收到就装上了
5***z
太阳能管使用可以安装。但就是冷热水混合温度太难调。动一点要不太热要不就太凉
镂空明装淋浴混水阀
橱卫帮自营旗舰店 尊敬的客户您好,很感谢您能选择橱卫帮卫浴,此款花洒是不支持太阳能上水的,也很抱歉没有达到您预期的效果,产品都是有质保的,如有任何问题可联系在线客服或致电客服电话400-086-0939收到您的反馈会第一时间为您处理,我们的产品未能让您完全满意,我们深感抱歉!再次感谢您对橱卫帮的支持,祝您生活愉快!
2023-05-13 09:16 回复
付***-
宝贝物有所值,质量非常好。
鱼***u
很高大上啊,自己安装的,很简单就装好了
换上后家人都觉得很给力