c***l
不错
风***6
向上的水口省两个弯头,很厚重的,质感不错的,帮别人买的,反馈很好
R***1
装上了和之前的配套吻合
油***椒
包装精美,很有重量,希望能用久点
紫***殇
V***戏
j***W
好非常好用。质量很好。好货推荐
俊***了
质量还行,就是底座的盖子有点薄。开关会的时候,整体会跟着动。
uv6txzjx27thr1 尊敬的客户您好,很抱歉我们的产品没能让您满意。如果在后续的使用中遇到任何问题请您及时联系我们的在线客服或在后台申请售后服务,麻烦您跟我们的在线客服提供下商品质量的照片,我们会第一时间帮您处理,给您一个满意的解决方案。我们也支持七天无理由退换货。2年质保服务,如果给您造成不便真的十分抱歉。我们争取会做的更好,欢迎您的监督,再次感谢您的大力支持!
2023-12-19 08:36 回复
做工漂亮
爱***诗
橱卫帮的卫浴产品质量好,价格合理,售后服务也不错!
家里安装热水器,由于不是新装修,就买了明装混水器?感觉用料厚实,沉甸甸的。外观不错,旋转的阻尼合适,手感也不错。总体满意。
u***b
好好看
浮***茶
里面加个大点厚点的垫片就稳了。
9***爷
这款明装混水阀门便宜又好用,这是我第三四次买这款产品了,工地用这个明装非常的实用便捷,关键是我每次买的时候都有活动,支持这款产品
k***6
一分价钱一分货
2023-11-29 15:44 回复
暗***3
看着手感质量还是不错的
q***B
商家说金属铜的,拿到了手里感觉沉甸甸的,像金属的 这个应该能用很久,上门拆装,旧的也扔了这个用的也很不错,用起来也感觉不错!!! 商家服务也还挺好的,挺负责任,用了这么久还挺好的没任何问题出现!!!
东***李
挺方便实用的,希望耐用了,产品和商家所描述的一样,京东配送发货速度很快,快递员服务也好,相信京东,支持京东一如既往的服务质量。
镂空明装淋浴混水阀
对于后装的混水阀,只能选择明装的了。这款明装混水开关做工还是挺好的,有一定的分量,开关转动平顺,有一定的阻尼,质量挺好的。安装也方便。唯一不足之处在于底座太薄了,用料再厚实一些就好了。而且开关和底座的连接是硬连接,螺丝紧了也还是晃动。拆开在中间加了一块硅胶垫,就稳固了。
饕***食
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
猫***翔
东西已经到货了,质量不错,用料很足,大品牌的东西还是值得信赖的。活动期间购买,性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
i***j
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
缘***晖
物流速度很快,外观不错,物有所值。
j***家
京东自营商品质量好,快递送货上门速度快
越***運
质量很好,多次购买。自从网络购物以来,无论是生活用品、学习用品、服装穿戴、电动工,手动工具、各种耗材、零食酒水等等都会在京东网络购物平台购买,京东网络购物平台售前服务非常专业,售后服务非常专业购物售后无忧,发货速度快,物品包装专业完好。物流首选京东物流,送货速度快,快递人员服务专业,态度一流。网络购物首选京东网络购物平台。
c***n
价格相对便宜一点。使用没问题,就是底座有点软。
唧***喆
老房子装修很实用,省得墙壁凿开再安装水管,这款就解决了老房子装修的困难不错不错,推荐京东发货又快隔天就到货,京东速度给力
t***g
好用,外观美丽简约,这款水龙头就是我想要的,性价比高,操作方便,买回乡下给老人家装热水器用,特别容易上手,得到父母的称赞👍🏻
收到货非常有分量,沉甸甸的!质量有保障!
o***7
明装的混水阀解决了未埋管的烦恼,安装比较方便。很好使用物流很快