韵***必
这说实话很粗,很结实,比自己帐篷带的好带的一点好的很多,而且前头是圆滑的不过还有专用的收纳袋。而且的话很重,感觉的话不易腐蚀弯曲。到时候试用以后我再给你们追评。
2***k
包装的特别好,里三层外三层的。实物我感觉自己买了一些,但好在有包装袋配套,袋子挺结实的,总体感觉不错,下次还会再买。
鱼***山
醉了,用了一次,有的钉钉头直接没了……我朋友拔出来哈很疑惑地问我你这平头的钉子还能插得进土里?本来收到觉得挺有份量的,对质量还挺有信心……结果,真是傻眼了……
疯***诺
京东自营放心购,售后服务有保障,物品质量顶呱呱,货比三家,童叟无欺!物流很快,尤其发京东快递,再远都不超过三天,一般都是隔天到,京东的临近仓库发货模式很给力,自营发别的普通快递也很快,一般24小时之内必发货,必须支持给好评!!!
5***j
不错,质感好,质量结实耐用
胖***7
乡***叔
买来做天幕门杆使用的,首先是质量,真是没话说,很有分量,卡扣卡的很死,附送的收纳包也还可以,现在还没用,不知道具体效果,等用了之后再追评
b***u
钉子够长,打进地面后十分够力,很抗拉,所以帐篷搭得很规整,很稳当。即使没有带砸锤物,因为钉子的设计,也比较容易扎进地面,有脚踩都能搞掂
u***y
非常好👍!
25cm地钉|加粗9mm|8支装
这种钉子的质量比买帐篷或者天幕送的那种7字地钉好太多了,重量也足,能很好地稳住帐篷和天幕,不过大家要带个铁锤子,把钉子锤深点。
枯***藤
感谢京东卖家的快速发货和周到的服务,物流也很给力,很快就收到了,收到的时候包装完好,快递小哥辛苦了送货上门,非常满意的一次购物体验
散***恒
u***i
很不错!是我想要的东西
爱***茄
钉子质量很好,很坚硬
25cm地钉|加粗9mm|8支装
非常不错,使用了一下效果很好….
25cm地钉|加粗9mm|8支装
便携性能:质量可以的,方便携带,份量还是可以的🌈🤳 适用场景:户外露营地钉风绳拉有环可以穿过。 特地使用了很久才来测评,用🔨钉可以的,不要用石头砸哦🙉,避免砸到手。哈哈哈 京东自营产品就是好有保证。
梁***辰
买的天幕附带的地钉很差,容易弯。这个地钉优点是强度很大,锤子使劲砸也不变形,硬一些的地面也可以砸进去。缺点就是很重,强度和重量不可兼得。
质量好可放心购
25cm地钉|加粗9mm|8支装
商品质量没的说,可以入手,值得推荐
25cm地钉|加粗9mm|8支装
坚固耐用,有分量,好东西值得拥有。
拾***8
地钉收到了,买了8个,天幕够用了,总体来说质量不错,品牌信任度高,快递也很给力,是一次满意的购物体验,会推荐朋友购买!之前买帐篷送的确实差了很多
25cm地钉|加粗9mm|8支装
非常坚固结实,并且做工细致,是户外帐篷、天幕防风加固的好配件!
j***T
非常好,超高性价比
b***7
厚重,结实,质量很好
8***y
用京东还是非常有保障的 主要是时间,说什么时候送到就什么时候 送送到,提前把想用的棍吃的下单,送到酒店非常方便,用了很多次 了,很有保障,以后还会再这么用,非常不错啊
8***y
用京东还是非常有保障的,主要是时间,说什么时候送到就什么时候 送到,提前把想用的想吃的下单,送到酒店非常方便,用了很多次 •很有保障,以后还会再这么用,非常不错啊
灬***灬
天幕自带的地钉不好 家人推荐这款 下次露营试下 应该不差
冬***雪
非常满意的一次购物,大品牌值得信赖,小巧玲珑,携带方便,使用起来得心用手,特别的好用,拿在手里手感也特别的好,非常的喜欢,还会继续关注购买。
随***白
一款很不错的产品,性价比很高!物流速度也很快!