-***-
说句实话,质量一般般吧,看壶口位置!位置不正,凑合留着用吧!一般般中的一般般!出差旅游什么的带着方便,价格不贵,有空用用追评!
蓝***河
茶罐底有裂纹,茶壶吧,很粗糙,一般般啦
1***e
k***7
质量很不错,出行很方便
英***园
货已经收到了,泡茶试试,就是倒茶漏水,其它的都非常满意还有装茶叶的筒,出门带上方便,挺好的
u***l
东东收到了,快递速度快,昨天下单,今天就收到了。
海***丨
很方便,也很小巧,正适合户外使用
紫砂7件套【旅行包便携外带】
只能说这么多钱就这个做工吧,拿去露营还算便利, 便携包装盒有点塑料味,取出来再清洁一下用的。 后来才发现内底部有毛刺(图1) 没注意时间超过7 天了。 申请换新,京东和商家服务没得说,又发了一套。 结果一打开,还是也是有毛刺。(图2) 客服说这玩意是纯手工会有些瑕疵,我只能说就这个水平吧,东西可以放家里吃灰了也没用。懒得再申请了。 出水难易:有些挂水,茶会沿着下流
紫砂7件套【旅行包便携外带】
壶嘴玲珑剔透,不规则的形状证明了肯定是手工大制作,倒水的时候还可以顺便把水洒在桌上,呈现出诗一样的美。
剁***呀
这是我在京东买过最差的东西,人生第一次差评一定要给你,第一次邮寄给我,壶盖是裂的,跟我补发,补发的盖子跟原来壶身不匹配,说重新给我补发壶身跟盖子一套,结果又补发了一个盖子,还是不匹配,送的外包装第一次用就断了,几十块钱能用真不想计较,这家店服务真的辣眼睛,半个多月还没处理好,算了不用补发了,我去别家店再买一套,给你差评算了。
袁***y
壶漏水啊…… 第一是壶盖盖不严实,倒水时候从盖上漏出来。 第二是壶嘴太短了,倒水时候沿着壶嘴滴水,不推荐购买
沟***哥
一分价钱一分货,茶壶很便宜!
紫砂旅行包一壶四杯【赠茶叶罐】
没有用过**壶,看是隨行壶,也不贵,买来试试,还行,倒茶会有水顺壶缘流出,小憾。
紫砂旅行包一壶四杯【赠茶叶罐】
茶壶倒水容易洒出来,茶壶出水口应该做长点,太短了倒水每次都要洒出来,不是很好,盖子有个角度合不拢,盖不到位,必须旋转一下才可以。
紫砂旅行包一壶四杯【赠茶叶罐】
包装特点:完整,漂亮 材质特点:不错 清洗难易:可以简易洗
紫砂旅行包一壶四杯【赠茶叶罐】
包装挺好的,内饰一般。
u***z
凑活用吧价格摆在这呢
紫砂旅行包一壶四杯【赠茶叶罐】
非常好看,方便,壶比较小
j***♂
一直想弄一款随身携带的茶具旅行装。在网上看了好几圈,最后还是感觉初级玩家配一个简单点的就可以了,其实我对茶具要求不是很高。
P***通
包装特点:包装跟稳妥,防摔防撞 容量大小:容量正合适,还赠送了旅行包可以随身携带 清洗难易:清洗容易,不容易存茶垢 出水难易:出水很顺畅 材质特点:**壶没啥问题 物流速度:京东快递没得说,隔天送货上门 下次需要还来,快递小哥也很负责
紫砂旅行包一壶四杯【赠茶叶罐】
邮过来的物品和京东自营店照片上的物品的内胆保护垫相差太悬殊,不管是颜色还是材质!差评!差评!差评!
m***g
东西一般般,包装内部很多胶丝
紫砂旅行包一壶四杯【赠茶叶罐】
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
紫砂旅行包一壶四杯【赠茶叶罐】
出水难易:倒茶有点漏水 包装特点:有个便携式的包,其中放茶壶茶杯和茶馆 容量大小:茶壶可以倒三杯茶水 清洗难易:用热水洗的,不费事
S***尚
快***芷
在京东商城自营店购买东西就是放心省心,物流很快送或也很快,套装收到了性价比高,虽然做工不是很精致,但是平时旅行或户外还是够用的。总体来说还是比较满意的。
李***0
质量一般 心里落差很大 不推荐
巍***V
已收货,好评。质量不错,感觉特别合适。面料摸着也很舒服,颜色也特别的好看,大小合适,非常舒适,特别的贴心,非常值得推荐使用。
紫砂旅行包一壶四杯【赠茶叶罐】
多买了一套,但是质量不错,送人还挺好的