蚕丝的挺不错的,不扎皮肤,现在天热要开空调早上起来腿有点酸疼,所以买个护膝套上保护好膝盖,这样的就挺好的,料子舒服,弹力也大,睡觉套上没有任何不适
Y***9
棉的,挺好的,质量可以。
蚕丝短款护膝(80-220斤)
非常好,面料柔软舒适,弹力很好,不紧绷,赞👍
u***g
货收到好久了,很不错
很宽松不勒腿
u***k
东西质量蛮好的
蚕丝短款护膝(80-220斤)
护膝挺厚实,不下滑,但是稍有点紧,睡前带上,早起挨着防滑条的皮肤有些红
蚕丝加厚护膝(80-220斤)
这护膝好用,不勒,不往下滑,而且很透气。产品包装完好无损,物流也快。
蚕丝短款护膝(80-220斤)
这已经是回购啦,真的很好用,还会购买
蚕丝加厚护膝(80-220斤)
这已经是回购了,真的挺好用,以后会再来
g***B
不能说不好,只能说不合适,对我来说太瘦了。
蚕丝加厚护膝(80-220斤)
还没有使用,看着护膝很好,做工精细,满意
蚕丝加厚护膝(80-220斤)
护膝不错,带着舒服,京东服务一流。
蓝***3
非常好用,很喜欢,下次还来买。
蚕丝短款护膝(80-220斤)
厚度刚刚好,做工精细,弹性好
3***a
感觉还可以,就是防滑胶条有点味道
阿***g
还是蚕丝的好,不扎皮肤,现在天热夜里睡觉要开风扇,对着腿吹膝盖早上起来有点胀,所以买个护膝保护下,这种就很好,料子亲肤可以放心贴身穿,弹力也大,睡觉穿很舒服
只***r
在网上看了很久才决定买的这款,蚕丝款式吧还可以,而且一点都不厚,挺轻薄的,里面接触皮肤的地方的蛮合我心意的啦,穿腿上有保暖防风的效果,护膝的长度还不错能包到膝盖的位置,穿了一天了都不会有下滑和卷边,买的很满意的护膝,可靠的啦~~~
蚕丝材质很不错,很舒服,质量也很好,非常适合现在穿温差有点大,穿这个刚刚好。现在出门一直带着这个。
-***-
妈妈给我推荐的,她就是老寒腿,和我说要多保养,挺不错的 我喜欢这个颜色 虽说贵了一点的 但是质量很不错 ,蚕丝面料的很值得!咱就是说反手就是一个好评 品质真的可以,挺高的,我在沙发上坐着一下午都没感觉到冷,去菜园子里面摘菜也不会下滑,很好,蚕丝纯天然面料,棒极了,推荐
小***贝
这款护膝买的很值,而且不是很勒人的那种,戴起来很舒适,最重要的是很透气且防滑,不管是自己在家锻炼还是去健身房,都要好好保护自己的膝盖。非常轻薄,弹力超好,穿着能稳固膝盖,轻便透气不会闷汗,细节方面也做的很到位,穿着对膝盖有一定的保护作用,强烈推荐。
J***9
挺好
面料确实比较柔软的,穿在腿上很舒服,穿上活动也不会下滑,质量挺好的,喜欢的姐妹建议买两对换洗哈哈咍
穿上没什么异物感,护膝的厚度也刚合适挺柔软的,磁场有弹性,穿腿上软绵绵的很舒服,可以直接贴身穿不会显臃肿,果然好啊!
奔***苗
同价位的还是aiaoki好用,戴着舒服透气,面料很软不扎肉不闷汗,很合适这个时候使用,比之前在南极人买的同款产品好用多了
五***三
摸上去很舒服不会扎腿,厚薄刚刚好,很保暖不会觉的闷腿很透气,满意满意,穿在裤子里面也不会明显。
E***8
执***园
朋友推荐的这款,先买来试一试。手感还不错,比较柔软。穿在裤子里面不会臃肿,穿着出去买什么菜的很合适,别人一点也看不出来,用的几天暂时没有什么问题,不像之前买的没用一会就卷边了。
寻***子
在戴上之后感觉还可以,不会总是感觉冰冰凉的了,护膝薄薄的比较透气,保暖很好,松紧也很软,弹性很大,腿窝不闷汗那是真的舒服呀!