很喜欢这一款的外观,性价比很高很好,显示屏简单,操作方便,颜色也好看,喜欢,然后下面还有小轮子推动呢,整体外观漂亮,大气,物流公司的服务态度很好,给爸妈买的,足够他们用了,好评一个,安装完成后试了一下,还不错,茫茫人海中我们相遇,货品品控做的非常好,超级好看,已经买了第二台了,颜值不错吧,快递派送很给力,送货师傅也很贴心,真的省时省力
颜色百搭,姐姐推荐买的,赞一个发货速度宝贝和图片差不多,新机颜值高,好看,大品牌,用起来很放心,质量非常好,提前联系我送货时间,96344,物流送货师傅人很好,提前电话预约配送,立马推荐给朋友了,早就想种草了,很不错,值得入手,收到货果然没有让我失望,安装师傅服务周到,物流神速发货,外观好看又大气,安装师傅特别细心,质量佳,送货快
配送服务好,商品质量很好,当天购买第二天就送到了,服务非常好
京东物流送货很快,售后安装很专业!
西***柱
一直信赖京东!买家电,逛京东!正品~,服务到家!京东,不负每一份热爱!产品全部正品,而且价位很低,超实惠!京东物流,速度快,安全,服务热情,超给力!京东售后,不管是安装还是维修,相当专业,可靠,超赞!所以,一直支持京东!
家***手
活动力度大,很划算,好帮手家用非常合适,用着也轻松,物流安装也非常即时,安装方便,师傅技术一流,大屏显示器操作简单,交货很快,态度很好,永远的好货,颜值高,安装迅速,很喜欢这个质量不错,有机会还会买。十分满意,好看的,不买肯定后悔,质量不错,送货超快,还有保修期,比较长,而且不占地方,速度非常快
整体很棒,样式还挺好看的,大气,简洁,做工精细 款型大气,功能也很多,态度很好,价格也很优惠,包装严实,快递员搬运仔细,送货到家的,省心省力
占地方小,很合适!!
品牌商品质量非常的不错,产品的细节、品质、做工都非常好,用着特别的放心,舒心。价格还挺实惠,发货特快,快递也十分给力,客服态度也非常好,很好的一次购物体验棒棒哒!
京东的保障还是非常可以的,送货快实用性强,活动力度挺大,送货及时,持久耐用,真材实料,满分好评推荐购买,送货和安装的两拨师傅服务都很好,简约时尚上档次,公司赠送给客户的礼物,设计很到位,省事方便,送货上门,师傅安装也很及时,老牌子了,家里一直都用,希望质量还是一如既往的好,性价比高还有赠品送,价钱公道!物超所值,一如既往的可以,安装师傅主动积极热情,服务很周到。安装时事无巨细都讲一遍,即为公司宣传产品又为用户讲解注意事项,安装服务非常满意,!很不错的购物体验,希望能一直如此,再次感谢
产品很不错,适合3个人家庭使用。
容量大够一家人,发货快物流速度快,包装完好,外观还是很简洁,不错不错颜色大小都非常喜欢,也没什么声音,值得点赞,物美价廉,品质依旧,客服服务态度很6,安装师傅一绝,货真价实 还保值,五星好评正品,售后服务很让人放心的,小姐妹也一起来,到货很及时,特别满意,推荐大家使用,简单大气,有家的感觉,大体和想象中的一样,性价比杠杠的,商家服务赞啦
海尔冰箱是老牌子了。制冷效果还可以。就是要买风冷的,省去除霜了。物流很快。给个好评
挺好的
外观设计简单大方好看,大容量口,制冷效果很好,算是比较省电的了,比较安静,功能配置不错,价格便宜实惠,京东物流送货上门,安装服务快,非常满意的一次购物了!
产品质量好.送货速度快
买家电我们只上京东 品质好 价格合理 售后服务好!!自从用了京东之后 别的平台基本没用过。我们只相信京东的品质!
家里的家电用品都是在京东买,质量有保证,还便宜,卖家非常热情,很专业,都非常满意超赞超值,送礼自用非常合适,下次继续购买,发货速度非常快,给一个大大的赞,占地少,内部容量大,物流非常快 隔天到,产品的外观特别大气,简直太智能了,五星好评,值得信赖喔,很好,有设计感,下单隔天货就到了,颜值超高,买了一个多月一直很好 开心,省电耗能也少,摆在家里高端大气上档次啊
和预期的效果一致,在这家店买过好多次了,物流靠谱,客服态度很好,空间很大,颜值很高,占地,简洁大方,效率高,价格不错,质量不错,快递不错,售后服务好,客服态度很好,这样的价能买到这质量非常行,物超所值的官方正品,满意啊,试了下速度很快,安装可以预约,还是觉得8这款性价比高,很热情有耐心,点赞京东物流
款式漂亮 看着顺眼 我很满意
爸爸妈妈孩子都说好。物有所值,京东自营非常给力,价格挺亲民,经济实惠。妈妈喜欢,真是不错的品牌,准时送货态度好,非常适合,家里预留的空间正正好好的,外观时尚靓丽,物超所值,质量非常好完全符合卖方的描述,静音效果好,颜色很好看,速度很快,一直在观望现在下单了,过来评论晚了,东西很好用,颜色很正,客服也很有耐心
按键灵敏老人小孩都会用,产品质量很好,太满意了,挺好的真不错,送货到房子放好位置,质量实在是太好了,送货安装神速,安装的很好,太惊喜了漂亮还实用值得,安装师傅主动电话约定安装,特别喜欢? 推荐给大家哈,非常方便,设计合理,卖家很好对这次购物非常满意,简洁方便,超级好用,产品质量OK,节能降耗,大小不错,不占地方
挺好的
我家一直信赖京东,售后服务好。美菱冰箱是老品牌,我第一个冰柜就是美菱的用了十几年还在用。老品牌质量就是好。这款冰箱更满意容量大,外观高档。冷藏,冷冻,中间变温,都很大满意。
美菱冰箱,世界名牌,质量好价格实惠。外观设计很时尚,操作简单,使用方便,制冷快,冷藏室很大,能放很多东西。保鲜效果非常好,食材新鲜,营养不流失,非常满意!买家电就上京东!