谢谢京东送货师傅
空间预留的正好够放下,拿回来马上就用了,做工精致,美观大方,功能丰富,初试之后效果良好,挺好的我真的很喜欢,外观漂亮,省心省力,好搬运,比较轻巧,免费上门安装材料费价格透明,感觉不错,价格很实惠,师傅服务态度真的很好,包装结实,放在卧室正好,颜值高,外观大气上档次,安装师傅人很好,产品好,颜值高,满意很好的卖家
外形外观:冰箱大小合适,跟厨房非常搭配,颜色也是简单大气 制冷效果:制冷效果非常好,风冷无霜,也没有什么异味 保鲜效果:保鲜效果好,蔬菜水果都很新鲜 容量大小:容量大,基本上满足了我们一家四口的使用
送货快,质量好,样式美观,产品竟争力大
物流很快,操作简单经济适用,很开心的一次购物
物流很快,操作简单经济适用,很开心的一次购物
一直在京东上买东西,是京东多年的老会员了,京东上的商品正品保证,而且配送快,售后好,家电类的产品更是京东的王牌,空调,冰箱,洗衣机,电视,热水器,等大小家电都是在京东上购买,全国联保,售后到家,信赖京东,希望京东更好的发展!
外观很漂亮 材质很好 价格实在 值得购买
京东物流很快,自营产品也货真价实,便宜,省钱
京东物流很快,自营产品也货真价实,便宜,省钱
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
价格低 服务好 送货快 质量好
新***店
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手?大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞???包装很好,颜值不错,质量也没有问题尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件商品的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥
家里原来的美菱冰箱服役十几年终于坏了,因为坏的太突然连夜在京东上选购冰箱,又因为满冰箱都是冻货,所以需要第二天就送货,美菱是仅有的可以第二天送货的,但是满满的被欺骗的感觉,269、271型号属于同一系列,功能完全相同,说明书都是一个版本,价格差了近一千,问客服,回答是269是实体店款、271是线上款,不知道是被京东忽悠了,还是被美菱骗了。
这款冰箱制冷效果很好!!!!!
产品收到货,质量很好 物流也很快
产品好,配送速度快,全部好评,颜色很好看,高贵大气,售后也是做的很用心,家人都是挺喜欢的,产品功能齐全,也很漂亮给人一种高大上的感觉,看上了就直接下单了,依然是品质保障,各个功能都好用,灵敏,颜色无色差,下次还会再来的,支持,网上下单挺方便,果断下单买了,遥控精准快捷,值得的购物,省空间,很不错,纸壳箱结实完好,物流也很快很好
非常满意
京东不错还有质保棒棒哒,的很喜欢完全超出期望值质量非常好,做工精细,建议大家购买,终于收到啦好评,等用过一段时间过后,如果没问题,继续追加评价啦,很划算,实物也确实很满意,安装小哥服务超好的,落落大方非常不错,外形颜色我都挺喜欢的,比较洋气,迫不及待预约了安装,货比三家才买的,不愧是大品牌,质量绝对没的说,隔段时间清洗一下,力荐此款产品,喜欢,还会回购的
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
物流很快配送员辛苦了,安装十分到位服务很好。