小音箱拿在手里比较沉的,堆料可以,音质够用了,家里放放音乐很不错,非常方便,电池也耐用
【复古配色】M230
操作简单又可以当摆设非常满意越看越喜欢,声音嘛我要求不高听书的话还是可以的。
大***功
除了重低音有点轰头,其他都还不错,全是颜值担当里比较耐打的实力派
小***己
外行听个响,肯定和贵的音响音质还是有很大差别的,买之前网上看了看被颜值吸引,事实也确实颜值yyds,和我的家具很配~晚上听听音乐,香薰机打上,红酒倒上,打工人的@又温暖了~精神食粮点满
y***海
外形外观:颜值很不错 做工质感:价格对得起做工 音质音效:还可以
【复古配色】M230
音质对得起这个价格,性价比很高。
戒***年
东西还可以,200多块钱听个响,音质不如我的~音箱por好,这次是出差临时买来听的。本来想买冲击波5,后来脑子一热买的这个。
R***7
换了两次货终于完美了,这个价位确实没得说,做工很好,声音可以
l***n
外形外观:外观复古,黄铜样式实体按键很好 做工质感:木质做工很好,全新无瑕疵 音质音效:音质很真实,意料之外好,挺透彻的 安装难易:很容易,各种接口很丰富 其他特色:第一次买这个品牌音响刚刚使用体验还不错
D***g
小巧,方便携带,为了露营特意买的,出去的时候不能买太大的,而且这款音质可以,音量也特别大,蓝牙链接特别方便,连家里老爷子也会用。
m***d
很复古,音质也不错,小小一个,方便携带。很喜欢。虽然小,但有点重量。不需要安装,开机就能用。复古款,很有特色,质感很好,一看就是好东西
一***石
颜值在线。性价比无敌!值得入手。听个响绝对值
蛋***噢
真的是太喜欢了,后悔买迟了。包装精良、小巧分量却足,很有手感。木质外壳,很有质感温度,总之做工是真的好。音质我不是专业的听不出来,但是声音我觉得家用足够了。这个价位真的是物美价廉。
【复古配色】M230
百元性价比之王。颜值好评,音质好评,体积好评,蓝牙无线好评。
L***-
外观复古,小巧轻便,颜值很高,放到电脑桌面很合适
【复古配色】M230
家里的小米音箱坏了,趁着618促销,开始挑的是索爱,买回来音质不合理想,最终选择这台漫步者的,漫步者的产品之前用过,品质音质都非常棒。
【复古配色】M230
颜值很高,音质很不错,操作也很方便
R***7
快递包装损坏,而且内部配件包装也变形了,漫步者供应商说是快递导致的,明显不可能,而且音箱箱体上有一处小缺口,附带的线上也有使用过的刮痕
【复古配色】M230
f78hn707sgyb6f 您好!感谢您选购漫步者产品,京东自营店的漫步者产品是由厂家直接供货,均为全新正品,刚收到若外包装已损坏、产品刮花、污渍,建议您及时提交售后,我们定会为您妥善处理。祝您生活愉快!
2024-06-09 09:02 回复
全***意
好漂亮!跟我家的家具特别搭配!外壳沉甸甸的手感好好,就是按键塑料感比较重,不是铜制按键那种手感。音质还可以,就是刚开始用的时候有点闷闷的,声音不够清亮,放了十几首歌之后慢慢就对了。妈妈还可以拿去在院子里跳跳广场舞,不至于声音太大扰民
【复古配色】M230
音质非常不错,物超所值,值得推荐!
o***r
收到漫步者M230蓝牙音箱的那一刻,我被其精致的复古外观深深吸引。贝白的机身搭配皮纹设计,不仅彰显了品味,更添了几分文艺气息,轻松融入了我的居家环境。音箱的复古钢琴按键设计不仅赏心悦目, 操作起来也别有一番趣味,每一次按压都仿佛在弹奏一段小曲,让人回味无穷。 连接方面,M230的蓝牙配对过程迅速且稳定,无论是手机、平板还是笔记本,都能即刻建立连接,播放音乐流畅无卡顿。音质方面,不得不提的是它那23W*2的功率输出,即便是户外使用,也能保证足够的音量和清晰度。高中低频均衡,人声表现尤为出色, 听老歌时,那份温暖与细腻仿佛能直接触达心灵深处。 户外露营时,M230更是成为了我们小圈子的焦点。 长达10小时的续航能力,确保了一整天的音乐陪伴, 无需担心电量问题。小巧的体积和一体化设计,方便携带,无论是在帐篷旁还是篝火边,都能轻松放置, 营造出温馨而惬意的氛围。 此外,音箱的MDF木质箱体不仅稳固耐用,还有效减少了共振,使得音质更为纯净。漫步者在细节上的处理也值得称赞,从包装到配件,每一步都体现了品牌的用心。
【复古配色】M230
一直用的漫步者,耳机,电视音响,电脑音响,忠实粉丝了,这个m230放床头很合适,听点人声歌曲质感很好,露营的话更是颜值担当
【复古配色】M230
小巧,精致,音质很棒,一线连声卡模式太赞了
p***l
外形做的很独特,音质方面也很不错,很有震撼感,而且还有丰富独特的音效,声音清晰细腻,价格也还实惠,性价比极高!!!!!!
****森
选来选去还是选中了漫步者230,拿在手里挺有分量,质感很强,橡木外观,简洁大方,各种功能键一目了然,操作方便,支持多种外接方式,虽然小巧音质依旧厚重,重低音表现中规中矩,值得推荐。
翡***子
外形外观:不错,挺复古的。 做工质感:有一说一,这个价格做工真的可以。 音质音效:音质只能说还行,中规中矩。 安装难易:不需要安装,直接开机,连上蓝牙,就可以直接听歌了。 其他特色:买来主要是为了装饰,仅此而已。
阿***岸
拿到手试了试,效果不错。机器小小的,到音量一点不小。包装很上档次,个人觉得白色更好看,而且配色很典雅,好有质感。价格也很实惠。非常不错的蓝牙音箱。
超赞
秋***7
京东速度很快,包装很好,已经试听,音质质量相当不错的,以后再买就在京东上买了,电子产品还是一直信任京东哈,活动再多点就更好了哈
k***8
比想象的好,接口丰富,小巧,音质也不错,放在桌上挺有质感。便宜又实惠,漫步者一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍