o***o
质量不错,绝缘层覆盖挺好的,也比较轻薄
400V绝缘手套(京仓配送)
绝缘手套不错,质量也还不错,用的时候戴上多层保护,被电电过几次对电有点害怕,这样安全一些,手套质量很好,价格也很实惠,送货也很快。
乐***者
这个产品很不错,送货速度超快,而且用起来很踏实放心,一直在京东平台上买东西,质量可靠,而且售后服务超赞。继续支持电商生意。谢谢。
取***丶
特意买了绝缘的手套,就是为了干活的时候防止意外,而且这个手套比较轻便,而且轻薄,嗯,戴起来还是很方便,很实用的,不是那么不容易上手。
范***饱
恒聚 绝缘手套400V电工手套低压防电专用超博灵活防触电耐磨透气防滑涂胶手套 400V绝缘手套 已经在用了 穿脱方便 也很厚 质量不错
好用 质量不错 大小也合适
未***三
手套很结实,晚上操作替换灯泡的时候很好用,再也不怕被电了。 款式很新颖,手感也很舒服,不会有硬邦邦的感觉。 绝缘性也不错。
千***簌
没用来碰过电,不知道怎么样,但是我用来拧镜头UV镜很不错,可以狠狠增大摩擦力,不用那么费力。 以下内容为凑:我非常满意这次购物体验!商品质量非常好,价格也实惠。物流速度非常快,包装完好无损。强烈推荐给大家!
月***4
平时偶尔需要接线的,为了安全,带上这个手套,保护好自己,黑白相间,有一定弹性,很合手,趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
d***x
京东速度蛮快的,质量也挺好
400V绝缘手套(京仓配送)
质量太次,谨慎购买。
400V绝缘手套(京仓配送)
12vwuea433vp17 很遗憾没能让您满意,这款绝缘手套是哪里没能让您满意,我们会认真聆听您的建议,也会上报生产车间进行升级优化。非常感谢您选择我们,给我提出宝贵的建议。
2024-02-25 10:50 回复
5***i
带着手感非常好,就是不知防电如何
400V绝缘手套(京仓配送)
家里更换灯跟插座,为了安全特意买的。穿着舒适,灵活。其他的都很满意,唯一不足的是有般酸味,还挺重,很难闻,影响干活,建议改进
400V绝缘手套(京仓配送)
安全用电必备的手套!
_***少
手套看着质量很好,手感柔软,手感舒适,防电应该没问题,买个保障,维修家里的灯泡,虽然都是断电使用的,能做个安全措施最好,毕竟安全第一,
悦***7
颜色漂亮、款式新颖、质量优良!物流很快、价格实惠、包装大气!客服很好、售后完善、非常喜欢!值得信赖、大品牌靠得住、大家可以放心购买!
愤***劈
平时装线还是带专门用的手套好一些。
n***6
这个手套还没有正式的使用,看包装还是比较不错的。平时使用的时候带上一个手套,相对来说安全度可以提高一点儿。总的来说还是挺满意的。后续看使用效果吧。
400V绝缘手套(京仓配送)
我是电力系统的一线工作人员,同事戴了,都说质量很好。
400V绝缘手套(京仓配送)
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
郑***N
绝缘胶很薄,做工粗糙
钟***買
质量不错,性价比高,物有所值。
樱***4
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的量要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分。下次还能抵现 用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凌够字数。这是第N次在网上买东西了,接排样,东西便宣而且质量好,物美价康。买的放心,用的开心,感觉都买.上糖了买买买根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便。而日实意, 包装很好,而且没有任何报坏、会直支东持下去的,服务 还可以超级好用,好评。下次再来
叶***_
手套带起来感觉还不错,检查电线相关的东西,还是带个绝缘手套会自己放心一点。就是手套的尺码可以再多一些,我带着还是大了一点
u***o
商品包装精美,质量优良,非常满意。 8. 快递速度快,服务态度好,购物愉快。 9. 产品性价比高,质量好,物超所值。 10. 购物流程简单,支付方便,非常方便。
三***P
发货很快,标准的绝缘手套,安全
蓝***2
做工精致、非常满意。
400V绝缘手套(京仓配送)
手套质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
m***i
质量蛮好的,大小也很合适,准备戴上换个灯管,就比较放心了!